九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒼井翼
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』名為蒼井的故事

好像潛水潛太久了,已經有這們多人再發文了{:8_334:}
描寫和敘述很好,底子不錯{:8_334:}(好像用過了

那個你其實不用把整篇小說通通放在這篇文裡
可以分一章節一篇文
這樣可能會比較好點,不然每次要找下一段都要花點時間,而且版面看起來亂亂的
感覺不太好

不然你也可以做個電梯之類的連結
這樣比較方便讀者觀看

最後就加油囉!長篇可不要斷尾了{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
蒼井翼 + 6 第三章發新主題確定~~

查看全部評分

我也來捧捧場了!內容除了精彩我大概也不會用什麼形容了!((炸
心中的OS就是...你真的是詩人嗎?
寫到後面整個就是往英雄的路邁進的寫法!((我感覺事這樣
相當穩的故事!期待你的新作品!
有喜劇就有悲劇!
有英雄就有魔王!
有羈絆就有背叛!
有經驗就有故事!
小R我寫小說大多都喜歡有倒映關係的劇情!不過大多小說也都有!

補一句自己想的詞...可能沒啥意義,都題外的...看看就好

我是沒有太陽的天空,黑色的、冷清的。我的無知是月,傻傻的掛在那。
發現了、學習了。
我是有著星星的天空,發亮了、耀眼了。我的經驗是星,點綴著我的衣。
擁有了、美麗了。

解釋一下!小R要不是有喵窩論壇寫小說的朋友們,絕對沒有想寫小說的意思,小R我從大家的文筆中學習,累積經驗,所以才創造一篇屬於自己的故事!都要感謝寫小說的朋友們,讓我們一起加油吧!
這一篇真的是名為蒼井的故事了(燦笑

寫的真棒...這叫我該如何動筆呢?(思想樣

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蒼井翼 + 4 動筆?用手啊~(燦笑

查看全部評分

本文章最後由 神官喵 於 2012-11-23 21:50 編輯

說的好,沒有任何物種在世界上是被零落的,雖然小R的職業也是神官!最普遍的治癒師,但卻跟大主教有著同樣的想法
天使跟惡魔的存在,就是因為有他喵找到他們的容身處才會被發現,所以天使跟惡魔一定有容身處,只是在哪裡!就看蒼井怎麼寫瞜{:8_343:}

把我的詩改成這樣,只能說...改的真的太美了{:8_336:}
居然有著那樣的過去
看來將會是新的開始(不然?

一直望著大家寫著小說......
唔......想寫小說又不能寫好痛苦
挖坑什麼的現在還沒辦法啦XD
再說現在就有七個坑等著我填了{:9_349:}

不知為何大主教掛了?
於是背負著莫須有的罪名開始逃亡
否極泰來,所有苦難過去後又是全新的光明吧
真是沉重的一節。
在還沒看以前就很沉重的我,看到這篇更是有一種透不過氣的壓迫感。
也許...那種孤獨和寂寞感,以及因自己的特別因素而被排斥等等...
戴亞體會過無數多次,看到後更感覺到黑暗!