九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[抒情]陶喆-寂寞的季節[2011/03/31]

本文章最後由 判判 於 2011-3-31 23:07 編輯

點我聽歌

嘿~搶下V4新喵窩的彈唱版首PO~!!
這首還是繼續訓練我處理曲子的細緻度
請大家多給些意見喔感謝QQ

寂寞的季節(Season Of Loneliness)
作詞:娃娃
作曲:陶吉吉

風吹落最後一片葉 我的心也飄著雪
愛只能往回憶裡堆疊 oh~ 給下個季節
忽然間樹梢冒花蕊 我怎麼會都沒有感覺
oh~ 整條街 都是戀愛的人 我獨自走在暖風的夜

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節

艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界
遠遠看著熱鬧一切 oh~ 記得那狂烈
窗外是快枯黃的葉 感傷在 心中有一些 oh~
我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝

多想要向過去告別 當季節不停更迭 oh~
卻永遠少一點堅決 在這寂寞的季節

又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅
從回憶我慢慢穿越 在這寂寞的季節
還是寂寞的季節 一樣寂寞的季節
感覺很久沒聽判判唱的歌了: D!!
好像比以前更不一樣了
或許是歌的關係?感覺更穩了更棒了>//w//<
但差了點寂寞的感覺哈哈w
整條街 都是戀愛的人這邊蠻可惜的
唱輕一點可能可以帶過去了?
不過整首很棒棒www我要存啊啊啊(被拖走

果然殺殺提到的那句唱得太重了@@
破壞到前後句情感鋪陳的連貫性...

目前有打算..如果比賽初賽過..決賽唱這首的@@
還要再加把勁!!

謝謝殺殺的回應!
哇哈哈    這首歌就比前一首日文要熟悉太多啦~

因為我有點音痴 , 所以什麼高半音低半音的......嘿嘿  其實就跟我看魚的公母一樣

有看也沒有懂

不過我覺得

"卻還是少一點堅決 在這寂寞的季節"   可以唱的再更堅決一點

另外像是在形容景物部份,像是:"艷陽高照在那海邊 愛情盛開的世界"   可以再輕柔一些

還有

"我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝"  的"那些"

是沒有錄好嗎? 還是......?

整首歌是感覺落寞輕柔的   歌詞給我這樣的感覺

如你唱的"又走過風吹的冷冽 最後一盞燈熄滅" 這句話我就感覺到那份心情  

:)
哇哈哈    這首歌就比前一首日文要熟悉太多啦~

因為我有點音痴 , 所以什麼高半音低半音的......嘿嘿  其實 ...
hsinmorning 發表於 2011-4-6 10:10

阿嗚...喵大您說的好抽象@@...有看沒有懂orz
"我瞭解 那些愛過的人 心是如何慢慢在凋謝"  的"那些"

是沒有錄好嗎? 還是......?

這句確實是沒錄好@@  拖到拍子了  也沒唱穩

謝謝講評^^