九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵自我風格化】No.?_看槌!_更新附上草稿、線稿

連日幾天沒時間畫喵、畫貓、畫萌正太(?)
於是我終於...忍不住了!!!!{:8_337:}

首先...對不起國王我把園丁工作放生整整半天的時間(_  _)"  (被打)
另外對不起曾經看過喵自我風格化的前兩張圖,而期待第三王出現的各位...
因為晴信好難畫所以先擱著{:8_334:}! (遭眾毆死)

以上...看圖吧(

評分

參與人數 17功勳 +213 收起 理由
默貓 + 8 (盯)
闇之斷罪 + 15
雪幽 + 15 好帥氣~好可愛呀~!!
若絃 + 3 讚!!
守信 + 15 超讚!!!!!!!

查看全部評分

頭香!(棍

嘎啦啦啦啦~~~狐狸願意被砸(被砸www
XDDD
那肉球!!!那尾巴!!!(拉(被打
XDDDDDD
這是準備打誰呢

這打下去應該會一擊扁殺(?
除了好可愛以外還是好可愛......(不

其實我也很期待晴信,
好想看唷(?
天啊這是什麼亂萌一把的生物!!!!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}
這已經不是人的等級了!!(是貓(同學的梗
打包帶走是一定要的!(右鍵(欸

話說雷邇這張畫了多久啊
是用什麼畫的{:8_337:} (表情錯
超萌超萌!!!!!!!!!{:8_337:}{:8_337:}
雷邇太萌了啦XDDDDDDDDDDDD
我要整隻抱回家XD{:8_343:}
尤其那肉球
嗚啊啊啊啊啊好可愛!!!!!!
快點拿東西來!!!什麼都好!!!
盡量打扁吧!!!!!!!(病了
嗚喔喔喔喔 畫的好棒!!!!{:8_337:}
眼睛好漂亮!!槌子的設計大愛!!
肉球肉球!!!{:8_337:}
請打某團一下!!(等等#
這個角度太棒惹!雷邇哥請讓我胚羅胚囉!(你走開)
而且槌子的質感好棒哦哦!(被砸)
順藤摸瓜地(?)從P站摸到這裡了(=A=什麽啊
莫名其妙觉得配上錘音特別的萌~