九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 雷邇
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【喵自我風格化】No.?_看槌!_更新附上草稿、線稿

回復 3# 狐沙

頭香恭喜{:8_340:} (禮物是空的(喂))
這樣只好..1~2~(打下去(不))
焦點都跑到肉球去{:8_335:}

回復 3# 樂祈

打房子 (不!!
哈哈哈w  不知道有沒有這麼強大w

回復 4# 狩犽依琪

可愛是是最高榮耀(?)謝謝{:8_341:}
晴信苦手中{:9_349:}

回復 5# 兔瓜

兔瓜冷靜~
是貓!(
我想想...邊畫還有邊做其他事...粗略估計8小時跑不掉吧...
槌子害人不淺,害自己也一樣...不過我還是愛 (到底!?
工具是SAI唷~全程..自從我用了SAI之後就不太開其他軟體了{:9_349:}

回復 6# 秋月貓

謝謝{:8_341:}
小心不要被槌到(
等等尤其是那肉球到底XDD!?

回復 7# 優露

咦咦!?
是要拿東西來盡量做敲打的動做的意思嗎XDDD!?

回復 8# 月鮫團

謝謝w
槌子我也大愛!!! 某雷的得意做{:8_337:}
等等這打下去...三思啊XDD

回復 9# 神羽喵

神羽你冷靜XDDD
槌子超棒的 (表情錯

回復 10# kumi

居然從P站摸到這裡來
錘音?

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神羽喵 + 15 冷靜無法,快洗好腳腳讓我胚囉肉球ww ...

查看全部評分

皮卡丘(X
雷邇(O
使出鋼鐵之錘((我被錘了
唔哦喔喔喔!!!
1秒抱回家啊啊啊啊!!!(被捶)

雷邇神可愛的
我想問一下說 有過程教學嗎

嗚喔喔!!! 我超想學的啊!!!世界級的萌啊!!!{:8_337:}

看到現在我還是在小喘氣啊!!{:8_336:}
感覺下一秒螢幕就會被敲壞了www(X

超可愛的喔喔喔喔喔{:8_337:}
超可愛的技術超強!
這種上色方法感覺很類似一個叫mumu的畫家
很柔和的上色法,而且眼神超讚的!!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
gude + 3 當著女朋友的面,談前女友是很失禮的 ...

查看全部評分

雷邇好可愛!!!!

那個臉好可愛姿勢好帥阿~~~

可以...用槌子敲我一下嗎?((別
被可愛的小雷鎚扁也甘願?

連鈴噹都有閃電,真的是好棒
雷邇好可愛
毛呼呼萌萌hshshs
鐵鎚也好讚>3<
尾巴部位~~~肯定要失守啦!!!!!
(錘子落下瞬間,反射動作防禦技"Hyper Guard"發動!!驚險地閃過)

錘子精細度私心絕對確認~~~
(也因此在畫雷邇兄的萬聖賀圖主題時蛋疼了許久){:9_349:}