九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 總算如願出來的椰誕主題賀圖~~

與目前持續的推進的萬聖祭賀圖系列一圖兩用的成果
沒有意外的話應該還會有另一位聖誕賀圖主題會產出吧
(先衝完這禮拜學校的事情再說!!!)

總之,椰子接著吧!!!!{:8_343:}

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
蒲公喵 + 5 這聖誕快樂來得真早
雷邇 + 15 好親切的感覺w 而且背景好漂亮! ...
+ 5 好可愛!不過其實大家喜歡短裙(刪除線) ...

查看全部評分

好可愛滴圖圖~
繼續加油嗷嗷~聖誕快樂哦
兩張圖的上色都好漂亮{:8_336:}
小喵我比較喜歡第一張(背景超美的~
還真想學習上陰影的技巧阿...(苦惱
{:8_343:}好可愛呀~TWO節快樂喲~繼續加油~
頭頂著椰子樹果然帽子就塞不下了= W=!

祭的圖是披風屬性,角色披風化感覺有強大的力量正在衍生中!

OH~哎 肯 浮賴~*

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
祭JAPAN + 1 最新的超人電影就快上映了~~Everybody wann ...

查看全部評分

居然是兩用的XDDD太犯規了啊XDDDDDD
那袋子感覺是拿來裝小蘿莉的.........
回復 2# 恶魔哢啾
受到感謝嚕{:8_334:}
再待一周的耶誕快樂~~~

回復 3# 星雪
實用無料素材萬萬歲!!{:8_343:}
陰影部分啊...多勤練&嘗試便能熟練了
(自覺並不算厲害到哪去...一山又比一山高)

回復 4# 甜甜圈
真想放假啊...這兩天
(大家知道的)

回復 5# 椰子
已經被認定是披風屬性了啊wwwww
魅影:『哎↓ 肯特 浮賴~~』

回復 6# 愛睡的小貓
居然!!!
肯定是跟Princess Maker 2裡的某位冒險地圖敵人立繪所留下來印象給影響了@@