九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 魔法偽娘椰子 031-032

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-3-19 12:20 編輯

評分

參與人數 6功勳 +87 收起 理由
闇之斷罪 + 15
蕨喵 + 10 (把前面的看完) 笑了~ XD
財樂‧牡丹 + 12 終於把之前到後面的部分看完了,還沒想到說 ...
小布 + 20 希望能GOOD~END~XDDD
秋雨夜靜貓 + 15 難以選擇....(思

查看全部評分

要怎麼說呢
我相信你的手 所繪出的東西一切美好
而畫中擁有幸福的力量

不知道這樣可不可以
讓我想到上次客串的無良的我(?
耶依!更新了{:8_343:}
小布線加油加油啊WWWWW
秋月也來幫忙

世界是美好的 陽光是燦爛的
相信你能帶給大家歡樂
請相信自己!也請相信你的朋友們!!!
陪伴著彼此,大家一起努力吧!!!!!!!!!!!!!
Go Go Go!!
我好想看小布領便當,聽起來菜色豐富{:8_334:}(小布只好怒不給我開伺服器

然後我也要報名魔女,好像以前有報過了,忘記有沒有了,記性超差orz..

====================
請繼續努力,如果你放棄了那麼還有誰可以替代你的位子

請再次舉起你的雙手去證明一切
本文章最後由 里奧納達 於 2014-2-2 16:55 編輯

沒想到除了我之外 有其他人在策畫魔法少女的劇情……

不過您的好像已經跳脫原本的框架了 我想的是跟小圓一樣的世界觀

不過我的畫圖的功夫還不到家 所以只有一大堆構想……

話說其實我的喵設跟魔女有關

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 就當惡搞版吧~

查看全部評分

更新了更新了
小布主線嗎?!好像不錯呢!
光明的想法嗎?!我試試看

即便在黑暗中,你也看的到自己,那是因為動畫特效((別亂

==============================

即便在黑暗中,你也看的到自己,那是因為自己身上有著一絲曙光

隨著風再次邁開步伐吧!自己就是光,去引導失落的世界,脫離遭世界引導著的束縛

就算再一次跌倒了,仍堅信著,時間會轉動!

相信於自己的存在,信念於自己的未來!

用你的行動,貫穿這一切的虛假,找回名為幸福的自己!

==============================
大概就這樣吧!
魔女我可以報名嗎WWW

至於光明的想法......

“就算你被烏雲籠罩,也要相信另一頭仍有光明存在。
伸出手吧!你能掌握住那道光明!
也請相信,相信真實永不消失!!”

評分

莫斐勒斯 + 1 給聯絡方式吧~要討論很多東西的 ...

查看全部評分

公喵也能報名魔女嗎W?
可以的話冰心也要~!

至於光明的話語:

你的畫中所創造的世界
是屬於你獨一無二的世界
只有你有資格當這個世界的太陽
再次將你的畫筆提起吧
揮灑出照耀你的世界、最耀眼最熾烈的光芒

評分

莫斐勒斯 + 1 OK~問題都問完哩~歡迎加入(握手W ...

查看全部評分

光明的想法

當畫畫成為了生命中最重要的一部分時,
只需要相信自己手裡的畫筆,
追尋著信仰而前進,
真實不會被虛謊永遠遮蔽。
那個……我突然想到

如果能魔女文字跟魔女說話的話 等於能用德語說話

其實魔女文字是源自德語 動畫裡的Anthony和電影裡的Clara Dolls其實都有用德語說話

雖然有出現過用魔女文字寫羅馬拼音 但是魔女或使魔真的說話的話可能也會說德語

不過也有出現過「倒帶」的日文