九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

冬天好冷~猜猜這是哪隻喵www(答案為稻荷喵XD)

本文章最後由 莫靖 於 2011-12-17 20:04 編輯

我一看到他出來就一直很想畫他XDDD

最近終於有空了XD
但還是很草~www

所以就先設計了一下

登錄/註冊後可看大圖

大家來猜猜他是誰XD(太明顯啦

評分

參與人數 4功勳 +51 收起 理由
闇之制裁 + 6 稻荷大明神!!(合掌
白焱葬 + 15 神出沒!!!快拜(跪
稻荷喵 + 15 我超帥=w= 怎麼能不給分呢XDXD
宇小貓 + 15 有神快拜!!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

TO麻糬
謝謝你www(原本想在成熟一點的XD

TO良貓
臉紋咧臉紋咧XD(最大特徵XD

TOtjblack
是的www

TO稻荷喵
挖挖www本尊出現了!! (遞茶
可惜沒有看到大姊頭風格的稻荷喵www
話說我也在構思我的喵圖呢XD

TO狐沙
謝謝你XDDDD但要帶走稻荷喵我想要經過靖明的同意噢www(?

TO雷邇
花紋判定XD
學長你出現了XDDDDDDDDDDDDD
你畫的才叫做神好咩www

TO野良貓
對呀XDDD下次想挑戰其他喵www
你要問問稻荷喵行不行唷www(?

TO幻龍
正字標記wwwwwwwwwwwwwwww

TO貝魯斯
我想再讓他更帥一點XD
現實要畫這種妝很簡單啦XD(???

TO喵戰控
沒有精湛啦XDDD只是手養好不容易有空畫一畫這樣www
這種臉譜真的很有趣也很有民族風www