九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (小貓的POP之路)曬曬黑歷史.....

本文章最後由 宇小貓 於 2013-4-4 20:14 編輯

咩!!!!?這裡是開始放連假就睡掉第一天的小貓

話說 已經好~~~~~~久沒有更新 (小貓的POP之路)系列了
雖然現在已經走偏了

上一篇似乎只到
我要成為POP老師!!!!!!!!!!!!!
感謝大家的支持與鼓勵

今天 要來個大公開

首先要先來看的是
小貓的第一位學生(一對一教學)
結束十二堂課的成果

評分

參與人數 7功勳 +71 收起 理由
小萌 + 20 字好漂亮OAO!!!
婪殺 + 8 好厲害喔!!!我也想學
可瑤 + 10 小喵真的是超厲害的!每一張都好好看唷! ...
祭JAPAN + 10 很老練啊~~說真的OwO
shara瑋 + 7 簡單的設計 讓物品看起來吸引人 ...

查看全部評分

回復 評分欄 茗香

居然變成章魚!!也太..太有創意了吧!!小貓超想看的拉

回復 評分欄 烏登斯

喔不.....小貓還在小天使等級!!是無法跟真正的大神比擬的
    但是小貓還是很高興!!
    人家會努力把Q版燈泡娘完成的!!!!

回復 4# 可瑤

謝謝可瑤誇獎!!!
    有部分是國中時期做的>"<::::(不成熟)
    我們家的課程超多元化的而且還超速成的呢!!
    這不是在工商!!不需基礎保證學會喔XD

不忍說....最近上課大舌頭嚴重@@....
    黑板字寫超醜的
小朋友寫的好棒呀!!小喵也很厲害>w<
我好想在學POP
以前學的都忘記了OTZ
如果被老師看到我寫的方式,大概會扁我QQ

小貓不介意的話~
可以分享一下寫POP的過程
像是分割線XD (根本只記得一點點的我
我們很樂意開個POP的活動>w<
回復 6# 婪殺

POP教學文是吧!!(筆記)
    有空來籌備一下!!!