九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵啾
打印 上一主題 下一主題

\(✿╹ヮ╹✿)/捏果日料店开张+店员招募

本文章最後由 泡泡喵 於 2013-5-4 17:12 編輯

登錄/註冊後可看大圖

安安你好我來應徵了/
我是藍色漸層喔~因為是手繪又偷懶就(ry
上面的字不要在意(ry
什麼?客人說少了一個壽司?不是本來就是那個數量嗎?(####

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
喵啾 + 4 關廚房里一夜,吃夠了再工作 (≖ ‿ ≖)✧ ...
peterpika + 5 服務生不能愁眉苦臉的喔
雷邇 + 5 就算是鉛筆也可愛www

查看全部評分

好餓噢噢噢噢噢 小i鮭魚子看起來超美味的!!!!!!!
珠珠跟鮭魚子差不多大呢wwww異色卵!!!
本文章最後由 憨喵 於 2013-5-5 00:43 編輯

好可愛!!!{:8_337:}
制服超漂亮的{:8_334:}藏大根本就(ry
我我我我可以應徵嗎{:8_341:}

那麼我來應徵了(ˊ艸ˋ*)

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
雷邇 + 15 哈哈哈太可愛www其實你是宇小貓吧XD!?(不 ...
喵啾 + 4 憨喵這麼可愛必須強行拐來當店員啊XD ...

查看全部評分

我也想應徵耶
不過我笨手笨腳的可以嗎?
我想我應該可以當招待吧(原本想要甜點師的,但被選走了)
本文章最後由 秋月貓 於 2013-5-4 19:45 編輯

超可愛的啦!!!!!!!!!!!!!!
捏果日料店的美食看起來超好吃的
秋月也要應徵招待員

登錄/註冊後可看大圖

↑↑大概長這樣吧XD
脖子的蝴蝶結移到腰XDDDD
然後使魔也一起抓來當幫手w{:8_334:} (欸

是說、三文魚和吞拿魚秋月也超愛的♡

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 4 我好感動 T ▽ T, 這個店員也有翅膀! ...

查看全部評分

評分

喵啾 + 4 食材店員get,可以拿來泡水給客人!(不 ...

查看全部評分

好可愛的,雷邇耶~{:8_336:}
不過某R不會做,負責吃,所以沒有應徵打算
還有誰會變成店員之一呢?相當的期待呢!
壽司真的很好吃呢,最後一張嘛...我也不知道該說啥,是很適合嗎?還是很有霸氣
本文章最後由 S羽 於 2013-5-4 22:53 編輯

俺也來應徵一下

評分

喵啾 + 4 又一隻男裝!披風很有型,請努力工作吧! ...

查看全部評分

啊啊~~看起來好有趣啊~~~
國王超有趣的啦!!!超喜歡你畫的國王
來男爵店裡的國王 看起來有點偷偷摸摸的(?)
男爵也超喜歡吃壽司的{:8_337:}!!
尤其是烤過的鮭魚壽司和章魚壽司還有星鰻壽司以及北寄貝壽司.....(怎麼那麼多啊!!??
然後配一杯熱茶和熱呼呼的味噌湯 再來一個好吃的茶碗蒸{:8_340:}(一提美食就停不下來啦!

恭賀開店{:8_343:}(送花擺店門口)
要是男爵沒開店 一定會跑來應徵的啊!!!
可惜男爵就是有
不能當店員的話
是否能當客人呢?
再不行....請跟男爵當"好店友"吧!!!(哪泥??
也希望哪天能畫跟喵啾一起合作開店呢!!<-這不勉強啦! 只是男爵小小的希望而已

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 合作大歡迎,本來就是想大家互動才開店的! ...

查看全部評分

土星也要應徵{:8_343:}

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
虛無之海 + 5 真的是旋轉壽司阿XDD
喵啾 + 4 救命我已經笑岔氣了...移動餐盤 ~滿分! ...
雷邇 + 10 就算不是迴轉壽司感覺一次放很多盤也沒問題 ...
園長 + 2 旋轉壽司!!!!!

查看全部評分