九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵啾
打印 上一主題 下一主題

\(✿╹ヮ╹✿)/捏果日料店开张+店员招募

不會畫畫QwQ 不然好想應徵招待 我想穿和服
是說這樣內場不會都沒人嗎 看了一排下來都是外場的

當客人的話 我要點蛋壽司!!
不知道端上來時會是哪隻喵當配料{:8_337:}(重點錯)
報名壽司師傅~~///w///
看起來好好吃喔..OQO
喵啾的圖超~可愛的啦!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
啾啾 + 2 終於,有壽司師傅了 (ノ≧ڡ≦) ...

查看全部評分

我要應徵www
吃霸王餐的讓我來XDDDD~~~(鈴噹重擊

啾啾讓我揉揉你XDD~(喂!

評分

啾啾 + 2 也揉揉你❤ XD

查看全部評分

啾啾老闆娘~
不知道應徵截止了沒....?
槐也想應徵招待
不好意思擅自也幫若絃畫了OwO
因為不管怎樣都想看若絃穿女僕裝

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
若絃 + 15 好可愛喔!!(大心) 不虧是槐月WW
啾啾 + 2 小小的一隻好可愛,考試加油↖(^ω^)↗ ...

查看全部評分

我可以應徵壽司師傅嗎???
這是我的圖圖:

評分

啾啾 + 2 領結搭和服有奇妙的風味~歡迎應徵 ...

查看全部評分

因為當電源會被嚼嚼 所以咱來應徵三文魚吉祥物了w((x

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
啾啾 + 6 哇我們有招財貓(?)啦!每天抱一下!超可 ...

查看全部評分

哇啊啊啊啊!!超棒的啦>W<
喵啾畫得好可愛唷!!

喵窩開了這種店,那樣的菜色怎麼捨得吃啦!!

店裡的制服好可愛唷>W<
所以我被釣起來,要天天去吃(啥!?

原來國王都這樣(ry)XDDD
回復 1# 喵啾

好可口喔!(狂舔)

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 違規內容

查看全部評分

好可愛好可愛!! 感覺喵窩又多了一種新的職場了呢
喵窩壽司店開張一定是生意興隆啊~

啾啾的三文魚壽司真的可以吃嗎~XD還有加上貓食說?
連II也有加到壽司理~不知道還會有多少種類的喵壽司可以選擇呢

是說如果真的開了料理店~或許可以出九藏茶凍~然後把國王淋上新鮮綿密的鮮奶油///
(抱歉想歪了)..

評分

啾啾 + 2 店員越多壽司種類越多哦~霸王餐的人怎麼可 ...

查看全部評分

本文章最後由 喵本小武 於 2013-5-10 22:23 編輯

是說要升高中也來找一份工作好了
所以一秒就想到[捏果日料店]
以下為應徵內容wwwwww

評分

啾啾 + 2 歡迎小武,其實你是來應徵腳本編劇的吧? ...

查看全部評分