九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

\(✿╹ヮ╹✿)/捏果日料店开张+店员招募

本文章最後由 喵啾 於 2013-5-5 21:05 編輯

大家好,好久不見,我是啾啾(๑o ₃ o๑)
前天剛接到通知說通過了很重要的考試{:8_343:}  蹦跳~
今天還在開心的亢奮狀態中,於是休息在家畫了一天的喵。從早畫到天黑,連飯都沒吃。

首先要說的是,爲了避免混淆,跟miyo商量出喵喵“捏果”改名叫“啾啾”, 跟我本人一樣。  (但是我的論壇用戶名依然是喵啾怎麼辦...._(:3 」∠ )_ )
那麼就再一次的  問好啰

評分

參與人數 13功勳 +174 收起 理由
錯誤喵 + 15 貓壽司wwww
shara瑋 + 11 強大!
雪幽 + 15 壽司也太可愛了吧~超可口的!!
星雪 + 9 壽司好吃www尤其還有喵在上面..(等等 ...
楓香貓 + 20 好可愛~~(心

查看全部評分

喵窩開這種店是一定要捧場的
啾啾的捏果開的日式料理店...生意一定也會興隆的!

老闆娘的衣服超貼合的!
服務生服裝讓Miyo更可愛了...
至於男性這邊其實我比較喜歡蕾兒做招待阿

今天端出的兩款握壽司看起來超美味的
尤其是阿i的魚籽壽司...這一定是極品
我超喜歡吃這種壽司

我已經等不及找menu想要開始點餐了{:8_334:}
畫的好棒呢!!
好想去試試啊~
可惜我在大陸呢。。。
唔?
原來國王是那樣的人啊。。。【我也要以他為榜樣!【啊喂!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 不受地域限制啦233 ~

查看全部評分

壽司真的很好吃

我也真的好想躺壽司喔(((((被拖鞋打    喂  不是啦
求入股!!
每天鮭魚(三文魚)配飯!三文魚籽當飯!!!(戰鬥民族的食譜)
啾啾畫塗鴉比畫我委託的稿件要好很多啊!
但是,耳朵要改小啦!!(忍不住要紅圈圈修改)
還有其他的還要再調整哦~~
色彩比之前的要好太多了啦!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 4 入股汪汪!塗鴉比委託有愛嘛,以後的工作圖 ...

查看全部評分

我是來應聘甜食飲料師傅的((((
還有招待客人的www
所以嘞 ……
工錢我不要我只要每天包能吃就好(喂
那我每天要吃很多三文魚(((
可以先點餐吃一頓嗎(咦

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 4 應徵者1枚get!正式店員還可以開發自己的個 ...

查看全部評分

是日式料理店耶感覺好棒w{:8_334:}
有在應徵電源阿((x
但是如果咱去應徵的話大概會被嚼嚼或是嚼嚼之類的OWQ((#
衣服好好看壽司看起來也好好吃!{:8_337:}
國王實在wwwwwwwwwwwww

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
喵格納洛克 + 7 有團團!怒嚼嚼!
喵啾 + 4 大概可以應徵三文魚吉祥物!鎮店之寶XD ...
默貓 + 2 變成嚼嚼團嗎w

查看全部評分

很重要的考試是指中考之類的畢業考試么??
我要報名招待的ww和風鈴喵一樣只要吃飽就行(炸
要畫出自己穿上制服的樣子咩ww...制服好可愛(偏題!!
國王怎麼能這樣ww!!我也要吃霸王餐啦ww(等等你是員工

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 耶~招待1名get ,穿上制服就是正式店員啰~ ...

查看全部評分

是說這驚人的體力到底www
喵啾想改名字啊{:8_334:} ,那請到下面的網址囉
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... &extra=page%3D1

話說....老闆娘不幹活,那要做什麼(吉祥物?人體招牌!?
對了忘記告訴你耳朵改小囉(詳情請看喵體進化修正---耳朵
告訴喵啾一招如何處理吃霸王餐的傢伙
那就是錄影存證
不然找強悍一點的員工
或是動用私刑 (會犯法啦

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵啾 + 6 嗚哇謝謝你,各方面的建議都好有用!老闆娘 ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

雷邇:「诶? 這盤是哪桌的?」
(等等

一來論壇發現這篇感覺很有趣~而且有我!!!!{:8_337:}
就來應援囉...人在老家急著參加,只能用滑鼠請別介意{:8_334:}
招待或打雜某雷都願意喔!!
廚意方面就別指望連打蛋都不會的我了

捏果老闆娘很可愛呢wwww...阿i那個...咬下去感覺雙方都好痛啊(別
不知道是不是直接用回覆貼就好,總之...就這樣{:8_343:}(哪樣!?)

話說回來好像不小心把短袖畫成接近無袖了...{:8_334:}
然後有一股 水O服 的感覺是怎麼回事...(別提)

評分

參與人數 10功勳 +143 收起 理由
錯誤喵 + 15 天天找雷爾吃壽司ww(怪怪?
貓鈴 + 18 老闆!!雷邇包場外帶出場不然砸店~(ry ...
shara瑋 + 15 請給我一份!
貓狐風寒 + 15 壽司是這裡的外加雷邇大大一份(喂!?) ...
悅夏 + 10 一定天天去捧你場(好像怪怪的

查看全部評分