九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵啾
打印 上一主題 下一主題

\(✿╹ヮ╹✿)/捏果日料店开张+店员招募

本文章最後由 棉花糖 於 2013-5-5 12:52 編輯

我要當服務員{:8_343:}
沒有領結不能活啦
我顏色會調整
突然想到水蜜桃!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 4 萌店員get!飄浮送餐什麽的太有型啦! ...

查看全部評分

這種店感覺好可愛呦~
想要應徵甜點飲料師傅或是招待!!
等等再來發圖看看好了ww

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 2 沒關係也可以申請同一職位,玩開心就好XD ...
園長 + 2 甜點飲料師傅有人了

查看全部評分

一直覺得喵王國少了很重要的壽司店!!!
終於有先驅開店了!!!!還找了小蕾公主當店員
這一定天天報到阿

是說國王原來總是吃東西不付錢...這樣不可取
原來國王WWWW
壽司店欸~~我要點豆皮壽司~然後好吃的都來一份(被打
服裝看起來好漂亮~是說我不做店員我只負責吃~(诶!?
突然想到不知道可不可以讓所有人都穿上和服~~(壽司和服祭??
看到制服很可愛所以就來應徵店員了((咦?!

以我的能力我能當個招待就很不錯了{:9_349:}
如果我進廚房的話廚房一定會很不妙呢~(?

↓坑喵表示:「可是我今天明明沒有偷吃東西呀。」

((尾巴你背叛我!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵啾 + 4 噗,不白之冤。那尾巴也要幹活端盤子~ ...

查看全部評分

因為覺得很有趣就畫了~
啊..來應徵的大多是母喵呢
公喵有雷爾壓場就行了吧(誤

↓鏡子

登錄/註冊後可看大圖

那..那個啊..
其實我只是來試衣的..
不是來應徵的呢..(被揍
抽空前來應援,不知道發兩貼會不會被關···
今天稍微有點空,就隨手畫在了點貨本上~

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
喵啾 + 4 Miyo 親筆~!我覺得好有面子 T ▽ T ...
雷邇 + 10 Miyo的親筆應援w!!!

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-5-5 15:45 編輯

我被萌到了{:8_341:}
看到徵喵所以我決定!!!
我想要當調飲人員啊!!!!{:8_337:}{:8_337:} {:8_337:}
我最喜歡調飲料了,制服到時候在PO上來可以嘛!!!{:8_343:}
本文章最後由 雪姬 於 2013-5-5 16:29 編輯

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
喵啾 + 6 這麼可愛在廚房工作不讓客人看到就太可惜啦 ...

查看全部評分

不知招待是否還有缺人???
我也想+1~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵啾 + 2 大歡迎!

查看全部評分