九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵體練習]銀羽

官方風格喵體練習系列
→服裝轉換篇   →禮袍風尋篇
→國王與公主篇  →無限熊掌
→小祭自機

→Pixiv投稿
算是回應先前銀羽喵設的內文中所提及的試繪承諾
順便練習一直以來沒甚麼機會嘗試過的喵體背面

從素體開始、逐一著裝的過程以便掌握骨架與穿著衣服時的邏輯姓
雖然提及因性格關係上影響,還是技巧性的插了很微薄的睫毛上去~
背景甚麼的就當作點綴用吧~~~

素體

登錄/註冊後可看大圖

著裝(和服)

登錄/註冊後可看大圖

下擺的幅度其實不太掌握得住、不是很確定能否這麼飄盪說...

著裝(披風)

登錄/註冊後可看大圖

很明顯的花了不少怨念在此處~
因在那邊有提及背部皺褶的部分,稍微下了些功夫在這上面
(確實不好抓,只能找參考圖多練習嚕~~模型相片系列推薦)

紙扇裝備

評分

參與人數 4功勳 +55 收起 理由
鬼畫符喵 + 15 感覺好像紙娃娃系統一樣!
若絃 + 15 銀羽好適合披披風 好微薄的睫毛啊XDDD ...
銀羽 + 10
狩犽依琪 + 15

查看全部評分

是和服耶!!!((尖叫{:8_336:}   ((此女超愛和服
不過我是第一次看到和服和披風結合,超乎想像的合諧{:8_337:}
加上紙扇 銀羽更顯瀟灑   
好羨慕呀~ ((流口水中
嗚喔喔喔喔喔是銀羽!!!!{:8_336:}
看起來好有殺氣耶
不過那睫毛也太XDDDD
銀羽得意貌~~
祭大真的很喜歡披風呢~!
其實我以前也很熱中的說
(但後來超能特攻隊裡的服裝設計師說了一堆披風的...你瞭的)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狩犽依琪 + 5 被捲進去XD(爆

查看全部評分

欸欸 是俺耶
俺很喜歡這樣的披風
折扇的折數俺大概都畫5折
其實也不算多
然後照俺和服的穿法來看
俺覺得下擺應該是沒辦法那樣飄

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
鱗魚 + 2 要飄起來看到可愛的腳腳才行WW ...
祭JAPAN + 1 嗯...飄不太起來確認~O3O

查看全部評分

回復 2# 白吐司
銀魂裡面有不少搭配適當的例子噢~~~
和服的狀況,近似於武俠風格裡的搭配方式
不過其實風格對了,怎麼搭都很OK
(像東洋服裝+西洋祭司風格的斗篷這例子,怎麼看怎麼怪)

回復 3# 米歇爾
個人相信吐槽役屬性居多wwww(紙扇元素)
技巧性的睫毛上法無誤www

回復 4# 鱗魚
裡面的例子蠻多都是自己老馬造成的(尤其辛拉登ww)
其實大衣、圍巾狀況也差不多~~
某層面衣夫人的警惕也是為咱們披風怨念者的安危著想呢
耍帥歸耍帥,遠離具高速吸捲物質可是必備之事呦~~

回復 5# 銀羽
嗯...飄不起來確認,將錯就錯吧
總之別畫反順序,變成壽服的穿法其餘都OK

某層面咱可能把中國武俠的穿著畫法下意識的套進去了?!
(雖然說下擺畫法可能依舊是錯的就是了~)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
銀羽 + 2 幸好沒像夏日限定那張海報一樣悲劇(?) ...

查看全部評分

好特別~這樣慢慢搭配起來
就像紙娃娃系統一樣~
先選衣服、披風,在選配被武器~
連背面都有!

而且陰影和衣服皺摺都處理的相當漂亮!
真畫的很用心啊!!