九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 阿克斯
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』阿克斯的日記(9/22完結)

本文章最後由 阿克斯 於 2013-10-12 19:08 編輯

第二十二日

呵呵......看來克魯瑟是憋太久了

夢魘如潮水般狂襲

無限迴廊中呼嘯而過的黑影

詭笑刮蝕著殘存的意識

我看見過去的自己

眼淚混雜著恐懼 模糊視線

我看見現在的自己

怒火灼燒著自身 看不見的傷痕正在滲血

眼前宛如鏡像的黑影

邪魅的眼眸滿是高傲的嘲笑

那裂開的大嘴隨即將我吞噬

一時間 我的意識宛如分裂成兩個

我看見「我」被綁在一個陳舊的祭壇上

四肢被染血發黑的繃帶綁縛

「我」閉著雙目 毫無意識

低垂的額上一個泛紅的眼在轉動

是獻祭

而我成了惡神的祭品

當我醒來

克魯瑟正在我的眼前嘻笑

但我沒什麼生氣

他也只是想將我逼瘋而已

然後成為供給他糧食的魁儡

但 他似乎沒發現吧

在這樣的折磨下

我的情緒也一點一滴的削減

總有一天 我會成為毫無情感的喵

如果這樣能困住他

那 也不壞

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
之前化的幾張黑化圖剛好和文章的走向相符,就拿來用了
像克魯瑟這種惡者只要有機會 就一定會將人往死裡逼
還好阿克斯已經差不多習慣了
惡夢 鏡像 獻祭文和圖的順序
二十三日

為什麼這裡會有庫恩啊!!!!

而且還是藍色的 是變種嗎?

不過還是一樣臭~噁

難怪這個地方沒看到幾隻動物......

嗚...希望明天能找到河流/-\
這個日記寫的很有畫面阿~{:8_340:}
感覺身入其境
話說阿克斯願不願意讓我把你寫進我的小說裡阿?
回復 13# 喵本小武

可以啊~~我會很期待的

是說身歷其境......也是啦,在我的腦海中((苦笑
第三十日

終於......找到村莊了

可惡的克魯瑟竟然把我的鉛筆丟掉......

嗚...還是先休息夠再寫好了

我好 累     喔

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 沒筆到底怎麼寫的?(X

查看全部評分

第三十一日

剛睡醒整個身體都好痛......不過趁克魯瑟睡死來寫日記好了,每次都來搗亂...

還把我的鉛筆丟掉,幸好村莊裡有喵願意借我...不知道能不買下來

算了,晚點再說

幾天前誤踩進狼窩,被狼群追了好幾天,還好找到河流將氣味洗去才擺脫

庫恩的氣味實在是太強烈了

而且那隻頭狼異常兇猛,腳上的抓痕到現在還沒癒---好痛!

村里的藥師說只差一點腳筋就斷了

等傷癒合 可能要在這待上一陣子吧

......可是這個村莊 感覺  不太好

不知道是否 能安穩待到離開呢?
本文章最後由 阿克斯 於 2013-10-12 19:52 編輯

第三十二日

這個村莊真的有點奇怪......除了藥師身上滿是藥草味,其他的村民身上都有一股令我感到極度厭惡的味道,而且臉上都帶著怪異的微笑。

最讓我感到在意的是,藥師在幫我換藥時,那複雜的表情讓我很難理解,有些掙扎、無奈。

克魯瑟在踏進村莊後就一直躁動,像是在期待什麼...

真的......我感到有些不安

只能期望傷趕快癒合了。
第三十三日

可惡......我真的被捲入事件了

夜半的奇異聲響、吹入房內的迷藥、窗外閃過的黑影

還有剛才門外傳來的那句......這是狗大人要的

這村莊不會是被野狗族統治吧!?

該死 腳現在還無法行走阿

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
喵魂 + 12 其待接下來的發展OwO

查看全部評分

哇~
今天覺得無聊來看小說
沒想到看到如此寫實的小說(以前怎麼沒發現
從今天起我跟定了
旅途中的故事(日記番外)
完整事件我打成番外了,雖然依舊只有片面視角明明是第三人稱

順便預告一下,從這篇起不會再標第xx日,所以故事進展速度會開始加快
如果有遇到靈感湧現也會再出現幾個番外

在煩躁時我也想過要直接寫到後面,不過這種心路歷程又不是能隨便跳過的......

想到弄得自己的思緒好亂{:8_339:}

算了~反正阿克斯自己會告訴我接下來會走到哪

最後謝謝大家看我的小說{:9_348:}也感謝大家的回應和不嫌棄我的爛筆文{:9_347:}