九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2014.8.3 狐虎喵的浴衣祭一日遊

本文章最後由 狐虎喵 於 2014-8-4 20:16 編輯

(第一次打心得文呢~)
這次是第一次去浴衣祭~  感到十分的期待與興奮~ >W<
但是因為星期六的關係 只能去星期天的 QWQ
但是看活動表上有NICO歌手表演 就感到幸好那天可以去
身為歌唱為主的喵民 能聽到喵歌手唱歌  實在感動萬分 QQ ((太誇張啦

然後星期天早上本來要八點起床的...
睡過頭啦!!!!!
都是做夢惹的禍 -3-
害得我十點急急忙忙的連吃早餐都沒有就出門了

到達地下街後 第一個先發現的徵兆是...
伊斯蘭教徒好多 OAO''
記得去好像我也有遇過這樣的情形
原來剛好浴衣祭當天是他們的過年
那不就每次浴衣祭都會這樣人擠人 QAQ
最後結論是...反正不要理他們就好www ((極隨便

走著走著 從前方賣衣服的 到達後面
燈光逐漸暗了下來 終於感到有祭典的感覺了呢 >W<
之後看到大晴信娃娃Level Up
被搬到廣場上去了 然後變得更豪華嚕www
再走下去 看到了釣水球和彈珠台  但因為還很早  所以還沒開放 O3O

最後走到底 馬上就看到了喵很大穿著浴衣跟我打招呼 害我嚇到 XDD
還看到了納茲的雷邇COS裝還有大鐵鎚~~~ 不知道會不會很重
然後看到九藏在喵攤賣新產品~~
立馬買了一件新衣服和之前都忘了買的驢馬專輯
回家聽聽 考慮錄起來唱www

也看到很多的新喵 但是都不知道誰是誰 QAQQQ
雖然都不認識 但靠著一同都是玩PAD的份上
不知不覺的融入他們之中了
TAMA蛋龍超可愛的 >W<

之後 因為下午三點喵歌手活動才開始 便想先趴趴走再說
先和一些喵跑到遊樂場玩下初音
然後又和阿克斯一同玩了雙人太鼓達人
玩松的手快斷了 QAQ

再回到最底部時 出現的喵更多了
但終究還是都不認識 QWQ
但重點是有隻喵看到我有玩LOVELIVE
感到很興奮的跟我交流起來
但忘了跟你問你是哪隻喵了
如果你看到了 能回應我一下嗎 感到十分抱歉

下午兩點是沖繩的打鼓表演
我雖然沒興趣看
但是那鼓聲實在很響亮
心臟有被震到的感覺
邊跳邊打也十分的厲害呢~ ((啊你不是沒有看

再來 便是自己最期待的喵歌手來唱歌摟 >W<
先是罐頭喵小燐出來主持
提到了煙火停放 高雄氣爆 然後要捐錢的事情
實在回想到幾天前的災難
自己也感到十分惋惜  QAQ
但是今天還是得好好的玩才行~

一開始是驢馬唱了聖誕快樂~
在來還唱了夏祭呢~~
有玩太鼓達人的一定都不陌生這首
第一次聽到驢馬唱日文歌 感到十分新鮮 OWO
然後後面唱的歌 就不知道了 QAQ
反正好聽就好~

再來是我不知道的NICO歌手小春
歌唱實力十分不凡啊~
聲勢磅礡 打動到我心底壓 >A<

最後便是我的粉絲跌倒和第一次看到的貓摟 >W<
想到今年書展被點名上台 站在跌倒旁邊實在好害羞~~~
除了唱喵窩片頭片尾外
最喜歡的就是他們合唱Fire Flower摟~  超讚的啦 >///<

活動也就這樣圓滿落幕摟~~~
時間過得還真快 QWQ
然後便要返回家裡了
但在途中 還有跟一群的喵一同再玩了第二次太鼓達人
我雙打的另一隻還有自備鼓棒呢~ 看來是位老手喔!
果真 被他給電得慘慘 =w=''

玩完後 便結束了今天開心的行程嚕 OWO

--------------------------------------------------------------------
目前還記不住哪隻喵的長相是什麼 所以可能在喵窩常出現的喵
我都不知不覺擦肩而過了 QWQ

是我有哪些喵在當天有跟我互動過嗎~  能不能在這篇來認識一下 >w<
我那天是穿著舊喵皇后T 背著側背小九藏背包~ OWO
歡迎在8/10的不知道是要去CWT還是漫博見面摟~ ((還沒想好要去哪裡
狐虎喵都坐在柱子旁邊玩cytus~~
然後依直想你到底是誰...到底是誰((抱歉本喵記憶很爛QQ
直到簽名後才想起來...
就是說傲嬌台詞的那個((被打#
狐虎喵都在柱子附近徘徊  超好找的w
回復 2# 冰雪

因為那時候走很久了 腳很酸 所以只好到柱子旁邊休息了 -3-
    我才不是為了要打音GAME才坐在柱子旁邊的~ >A<
呃呃呃是說主持人,是罐頭喵小燐哦,不是喵小凜wwww
她們兩個是不同人哦{:9_352:}
回復 4# 小萌

抱歉 QAQ  因為念起來幾乎一模一樣www
第一次見到狐虎喵整個跟我的印象不一樣~
沒想到本人超瘦的~
超喜歡聽你唱歌的{:8_343:}
回復 6# 楓羽鈴

自己吃不胖也不是辦法 =ω=  ((遭踹
    也謝謝支持我的歌聲哦 OWO