九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ☆2012地下街夏日浴衣祭~8/18~8/19☆

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-20 22:31 編輯

評分

參與人數 6功勳 +54 收起 理由
默貓 + 8 培子記得好多人好厲害!!!!
乱棠 + 10 培子好可愛XD
變色喵可露 + 10 培子記憶超好~
月雅>凛夜 + 2 其實我真的有一起跳
御風嵐 + 12 還有影片耶W感謝培子補充!!!!!

查看全部評分

哇!
喵人偶跳日本祭典舞蹈跳得真好!

關掉日光燈剩下紅燈籠的確很有日本祭典的feeling

好想知道除了培子以外大家許了哪些願望(培子的字真漂亮)

可惜呆魚在WS18不然這場浴衣祭就更完美了
本文章最後由 培子逛大街 於 2012-8-20 15:45 編輯

回復 2# 小梅妹

我的字啊啊啊啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

謝謝誇獎

登錄/註冊後可看大圖

跳日本舞真的很好玩,本來裡面的Staff有邀我~((因為沒看認識的人

後來被拖進去跳,不過還好有進去跟大家一起玩>w<

回復 3# 御風嵐

我的字!!!((又來wwwww

登錄/註冊後可看大圖

謝謝>A<

不久前被老爸罵說字太歪了

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
御風嵐 + 1 字沒有歪阿QWQ我寫的更難看(居然 ...
小梅妹 + 1 都到場了! 當然要進去跳囉!

查看全部評分

回復 1# 培子逛大街

耶~~培子萬歲!!!!!!!{:8_343:}
    謝謝你滴綠茶茶!!!!雖然造成河水暴漲的悲劇

D1見到你整個潮~~~~~驚訝的!!!(又驚又喜XDD)
    不好意思~小貓太開心就會橫衝直撞啦!!(穿上布偶裝也是XD)
    不知道有沒有嚇到你{:8_341:}

太好了有好心人的影片支援!!
    小貓圓滿了~~

這個舞真是太可愛了!!
    話說踩街時前面那位大姐~真的是潮~~~~~HIGH呀!!

最後還說我潮~~~喜歡你的我要永遠追隨你XDD
   (九藏聽到不知道有沒有很開心{:8_337:} )

辛苦培子囉XDDDDD
阿阿~~第二天沒去沒參加到祭典舞蹈啊><
回復 5# 宇小貓

宇小貓媽幾大神!!!整個超級強啊!!!
撐全場>w<
綠茶真的太可惜啦~~~
那是我很喜歡的一家綠茶QwQ
希望還有機會讓宇小貓完整喝到XD

回復 6# 判判

判判第二天沒有來太可惜了QwQ
哇哈哈 我整隻壓在塞訥身上超圓滿
培子你沒打你遇到十年前的培子www(喂
天仁茗茶好喝wwwww
培子!!!!  對不起咱先下跪......一開始就叫錯名子
對不起.....咱的國文不很好~ 不是唸  ㄅㄟˋ 子 是 ㄆㄟˊ子!!
咱是圈圈{:8_343:}  很開心有認到培子唷~第一天漂亮的巫女服~第二天
可愛的浴衣~哈哈哈~{:8_337:} 培子超可愛!!希望還能再別的場次見面嚕!
回復 8# 小萌

小萌的蛋糕好好吃~~真的謝謝你~~

塞訥訥張的表情超自然我很喜歡阿XDDD

回復 9# 圈圈貓

喔喔喔!!!我終於想起來了~~你是肩膀上有狗狗的那位貓貓\>w</

圈圈穿浴衣超漂亮的啦!!!

好希望自己也有比較長的腿

登錄/註冊後可看大圖