九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 浴衣祭-媽呀~我變黑了!!Q口QQ[圖多注意^_<]

關閉 [複製鏈接]
呼呼呼縮小四十張照片的檔案好累
中午我跟同學相約來到地下街的浴衣祭
這是我第一次參加浴衣祭的說~
下來的時候還差點迷路
到了地下街,一樣走了好長好長的一段路~終於看到浴衣祭的大門了!!
裡面一整個超有FU的說~ ♥♥♥
逛著逛著,國王布偶就出現了~~!!浴衣國王真的超可愛♥
後來剛看到魅影我又以為是九藏...
不過一秒後有想起來啦~ (aha)((喂
列隊中我有認出魅影~神無~~小伊~~還有一隻母喵我又忘記名字了對不起Q__Q
後來我們到了廣場,剛好在進行有獎徵答,剛好我就很順的到了最前面:D
可愛的主持人問黑喵是誰~她就看到我舉的其實不高的手了>/<((羞
呵呵黑喵國王我怎麼會不知道呢ˇˇˇˇ
於是糖果兩顆GET~~:">>

再來一路上拍的照片就與各位大同小異囉^^

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
小梅妹 + 12 照片力推!!!

查看全部評分

照片藏都收下嚕!!!!   拍得不錯
驚!!
飄飄有來
我今天都窩在Y25.57那邊沒看到妳
本文章最後由 飄飄女王 於 2012-8-19 23:30 編輯

藏大:
謝謝誇獎~>____<
這次拍了很多張呢!
饕餮喵:
喔呀~
我只有認球球
高速:
嗚嗚我都不知道你們在哪裡~Q______O
主要是不能丟下同學不管:P
難怪我覺得我有看到你但是不確定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飄飄沒來認我(喂