九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

又又又~>w<
貓喜歡熱血系的~請多指教呷((吸

貓也是美食大好~0w0
生的熟的甜的鹹的接受度都極高((通通吃掉吧>w<
漫畫只要萌~什麼類型都可以=w=期待期待
另外偏好灣菊就是了
興趣是塗鴉和調配生化藥劑
再次請多指教啦

對吼~叫我秋月或秋月喵就行
報告完畢>w0
你好
我是憨喵~請多指教
我的興趣也是繪圖,只是畫的不怎麼樣
順帶一提,人家也是腐女喔

有太鼓迷欸~(興奮)

歡迎~我是鴉藏.叫我鴉就可以了~

興趣是繪圖跟太鼓.~

是說森野玩的是街機還是nds還是psp還是ps2還是wii的OAO????
大頭貼很可愛喔!!
我是...新手之一((玩太瘋變成富裕的喵
我是九藏喵窩的死神褐星喵(被打)((眾:你啥時是九藏喵窩的死神了?
順便說一下,褐星喵很接受加好友0.0,但請先多瞭解褐星喵再加會比較好=ˇ=""
在喵攤的會場~~~樹喵也會跟喵喵們一起歡樂喔!
哦哦~又有新繪師哩 好棒阿>W<   
用美食就可以簡單收買的類型...........  你被藏大感染哩
喔喔 好帥的牛仔啊...
(遞食物)
樹喵您好....我是稻荷喵=w=
跟樓上眾位比起來...是新手喵一隻XD
雖然也喜歡畫圖..不過速度已經不是龜速可以形容了XD
以後也請多多指教
沒想到會有這麼多喵喵回覆真是有點受寵若驚的感覺XD

>灼音
看來灼音也是位接受度廣泛的同胞啊XD
糟糕灼音在追的動畫我都還沒看過!得趁放假時來補完了!

>水月ノゾミ
論壇上好多喜歡畫圖的同好真是開心~
我這個人對物慾的抵抗力相當薄弱不好意思(毆

>Xainer
請、請不要玩弄我(?

>莫斐勒斯
謝謝!我也很喜歡可愛的東西和甜食!
雖然也喜歡惡搞向的題材但可惜自己不太會畫XD

>神羽喵
閃11同好發現!!
鋼立這對超可愛的,但我主要還是支持圓堂開後宮(喂
喜歡的配對大概是圓風、圓廣、圓夏~(也太多
嗚喔謝謝稱讚XD

>羽小貓
稱讚感謝~發現論壇上似乎沒什麼牛仔風格的喵有點寂寞啊XD

>黑暗夜貓
三向通吃同胞發現!
我也超喜歡發呆的,常常一恍神一下午就過去了(咦

>秋月喵
我也喜歡熱血系但可惜接觸的作品不多~XD
剛好我前陣子才趕完菊灣中心合本,FF上說不定可以碰到喔~

>憨喵
論壇上意外的有好多腐喵在啊!
不過我不止腐還很宅喔(被打

>饕餮喵
未來總是有機會互相切磋畫技的喔~

>鴉藏
嗚哇哇!總算發現太鼓同胞啦!!
我街機只玩過台北地下街那台,主要都是玩NDS居多!
日後有考慮入手PSP版!

>褐星
謝謝稱讚XD
對才剛加入沒多久的我來說褐星也算是前輩囉!
好的我會記得的,希望以後有緣當朋友XDD

>九藏
超期待去會場幫忙的啦~!

>綠茶葉
不過我還只是剛加入的見習生而已啦XD
這大概就是所謂的同類相聚吧!?

>稻荷喵
食物感謝!!!(吃光光
我的畫圖速度也不快~一起加油吧XD
回復 19# 森野樹

其實我也很喜歡敦也X吹雪(自攻自受這樣
還有就是像鬼道X佐久間、豪炎寺X宇都宮…
其實某羽很喜歡宇都宮呢~因為很可愛呀!

最後,圓堂是大家一起攻的總受一隻 (喂喂)
歡迎森野~~
牛仔好可愛呀~~
請多指教唷~~