九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

你好阿~~我是零貓~
為了表示歡迎...所以我也來回覆了(被巴飛)

是說....我好像也沒什麼好介紹的....(詞窮)
所以...就先這樣吧...(再度被巴)
回復 35# 森野樹

就是這本
    天呷~現在喵不在學校不能偷買((寄回家就死定了
    可以指定送達日期嗎
本文章最後由 日爰 於 2011-6-27 03:11 編輯

你好~~我是日爰大家都比較喜歡叫我暖暖
平常也喜喜塗塗畫畫>W<ˇ
興趣是減肥(咦?)
聽說擁有天然呆
對了,我是喵窩的格鬥女僕ˋWˊ+(最近也有喵說是武裝女僕)
請多多指教!!(馬步雙握拳)
>米洛克

以後有的是機會喔~而且最近畫的四格都會貼在王國開發區那邊XD

>Phut

大陸那邊的參加規定我比較不熟就是了,
如果主催有興趣說不定會參加吧XD

天啊這打得太用力囉,拿去送修可以修好嗎?><

>楓香貓

謝謝楓香貓的稱讚喔~
但可惜的是個性完全沒有外表帥(毆

>鴉藏
皇冠的訣竅我知道XDD
但有時候玩簡單的曲子會沒耐性打第二遍就直接拿金冠了…(爆
故事的辛口模式我才破到第三、四個島而已,
最近一直沒怎麼去挑戰故事模式啊XD

PSP的畫面比較大感覺也比較不容易看漏音符XD

>婪殺

謝謝稱讚喔XDDDD
有空一定會去逛逛的喔~謝謝邀請www

>零貓

零貓你好唷~光是有人回覆我就覺得很高興了XDD

>秋月

不好意思耶~因為我沒有在幫忙通販,所以這方面比較不熟(被打
不過我們印滿少量的,賣完就要等二刷了030
(也要有一定的預定量才能二刷就是了…

>日爰

暖暖聽起來好可愛喔XDDD
格鬥女僕聽起來又萌又猛的,希望可以看到暖暖的女僕裝喔喔!!
所以阿樹會去七月玩具展
穿著牛仔裝顧攤嗎XDXD
應該很吸引人喔..人氣值暴增
你好啊~~

我叫小獃~(音:ㄉㄞ)~

你的圖很可愛唷~~好好見習唷~
等我有空我也要自己畫喵!!

不久前才得知喵窩要用喵形象的頭像
喵是微風喵,看到你的介紹後,知道你喜歡星形圖案,其實微風喵的上司...(也在九藏喵窩...但ID不能說)
微風喵的上司也喜歡星星類的東西...