九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

歡迎呀,還請多多指教了喔>W<~~~
笨笨狐也是新人就是了,
是隻很喜歡畫可愛圖的老老大男生~(已經退役在社會工作了啦XD)
口味的話都沒關係可是超喜歡可愛系小動物(羞
咩咩~惡搞其實很簡單的>W<

像是莫莫之前就把九藏跟魅影送作推....

還畫了九藏X椰子的圖圖~=W=

不過後來藏大生氣了~(好像惡搞得太過分了)

莫莫就沒有再繼續畫了XD
見習繪師!!!好酷噢!!!
你好噢我是小萌~
喜歡吃下午茶:3
很複雜性的追動畫:))
是樹喵w!

我是前見習繪師--爵士,你好=w=
只是打個招呼而已(揮手)<<沒梗
>神羽喵
吹雪兄弟對我而言超揪心的啊~!
很喜歡這對兄弟給人的感覺,雖然最後成功融合在一起了(?)
看看不到敦也出現超寂寞!!
我也很喜歡佐久間…特別是變態鬼道廚的佐久間(被打
其實閃十一裡我喜歡的角色太多了數也數不完啊!XD

>雪幽
謝謝稱讚!也請雪幽多多指教喔XD

>烏登斯
實習占卜師聽起來好特別~
不知道烏登斯都用什麼道具幫人算命呢?塔羅牌?水晶球?

>幻龍
看起來大部分喵們的興趣都很類似啊~
現在發介紹文也不遲啊~期待幻龍的介紹文喔XD

>鴉藏
我前陣子把觸控祭玩到鬼神後就玩不下去了!
現在正在挑戰七島中,目前拿到100個獎杯了!
其實我不習慣按R和L,都會在操作模式那邊換掉,不過現在是Y鍵按到快爆啦XDDD
接機的缺點就是玩完後手會痠很久~
有機會一定會來連線的!

>筷子
筷子你好~很高興認識你唷~請多多指教XD

>Phut
青驅和未聞花名超好看的啊!
特別是後者的最終篇超賺人熱淚!
Phut頭像的藍貓很有特色喔~XD

>默貓
其實我是先註冊了勇喵過一陣子才跑來發文的!XD
我會努力跟上其他繪師前輩的腳步的w
廣播是指什麼呢?是自己架的網路電台嗎?

>星星
謝謝星星~!星星拉小提琴的樣子非常有氣質喔XD
有空一定會去美食版光顧的~!

>秋月貓
有興趣的話也可以參考我們的宣傳BLOG喔~

☆★100年企劃 灣娘中心漫畫合本☆★:
http://99-c.blogbus.com/logs/100334863.html

而且我們有開通販喔~

>狐沙
你好~請多指教喔!XD
魯魯修超好看的啊!剛出放送時我也瘋狂了好一陣子!
最喜歡的角色當然是魯魯修囉~喜歡的女角色則是C子和娜娜麗!
狐沙的設定相當特別喔XD

>夢夢狐
謝謝~也請夢夢狐多多指教!
原來夢夢狐是男生嗎!?讓人感覺超意外的啊XDDDD

>莫裴勒斯
九藏x魅影!!糟糕我好像有什麼奇妙的開關被打開了 (慢著
但是我還想在喵窩混啊~所以這部分我還是偷偷看就好了(?

>小萌
小萌你好唷~請多多指教XD

>爵士
加入喵窩的時間太晚沒碰到爵士很可惜,
以後還請爵士請多指教唷~XD
你好!
我是米洛克
以後有機會想看看你畫的圖
哇哦居然是r18麼,會不會參加大陸的同人祭呢?
期待明天的青驅中

太鼓全通www
但是打得我一台機子壞掉了QAQ!先是RL失效接著是A和X掉下來了【

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 哇! 阿i 也太強了吧O口O!!..

查看全部評分

您好!!
我們是楓香貓喔~
那個牛仔好帥喔~~
用美食收買
香:算了吧!你做的哪算美食!!
楓:

BY楓
>我前陣子把觸控祭玩到鬼神後就玩不下去了!
現在正在挑戰七島中,目前拿到100個獎杯了!
其實我不習慣按R和L,都會在操作模式那邊換掉,不過現在是Y鍵按到快爆啦XDDD
接機的缺點就是玩完後手會痠很久~
有機會一定會來連線的!
森野樹 發表於 2011-6-25 17:43

鴉已經習慣L跟R了.雖然有時候有點按不太出來OW<(手太殘

因為要是藍色換成按鈕的話.鴉會手忙腳亂OTL

獎杯阿~前一陣子的話記得好像也是100=W=

不知道森野知不知道一個小訣竅.就是先把全關卡不管能不能全破都打成銀冠一遍.然後在可以一次全打完的都打成金冠

這樣王冠數量就會變得比較多了=W=

是說故事模式的辛口好難破阿.....一整個殘念....

聽說PSP的按鈕會比較好按這樣OAO!!
喔喔喔喔喔www你好wwwww牛仔好帥www(準備撲上去(喂

XD三向~我是無節操派的(被巴
希望以後有機會可以多交流XDDDD

有空多來流行版玩喔~~///
可以用畫的