九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 森野樹

[哈拉] 新繪師成員的自我介紹

歡迎森野~~
牛仔好可愛呀~~
請多指教唷~~

歡迎加入喵窩~

我是烏登斯~

雖然不會畫圖~不過可以帶給大家歡樂XD

喜好跟神羽很相似~

現在是實習占卜師一枚
哇哈哈哈~~~~(你幹嘛)
我是幻龍唷~
請多多指教啦!!
敝喵的最大興趣就是發呆、看小說漫畫、畫畫、打球運動、補腦(((你想表達啥??)、寫小說、看動畫等等~
最愛死神、黑執、惡魔奶爸、特傳等~
一樣是三向都可接受唷~(絕不純潔的小孩)(我可是本班最純潔的了)(屁)
是說我一直沒發介紹文呢~......
回復 19# 森野樹

嗚喔~~~~我也是玩nds阿~~~~ (興奮)

樹野是玩哪一版呢???我是七之島跟音樂祭都有玩過.可是比較熟的是七之島

nds最新版的跟psp的最近也有考慮要入手~~

是說我的L跟R見快被我操爆了= ="按鈕還差點爆出來過OTL

鴉目前七之島正在努力過鬼神中XDDDDD還沒適應他那一排排的藍紅交叉連打OTL

街機鴉不太會玩哪-.-因為力氣不夠

改天來連線一下巴 XDDDD
樹葛格~ 我是筷子~★  筷子是我~★

我也喜歡畫畫~ 也喜歡玩弄他人~  跟搭訕(?)★

請多指教~~
青之驅魔師、未聞花名同好0w0!
這邊是阿i,愛好同畫畫
對於腐和宅,俺應該是偏宅或者通吃?!

見習繪師什麽的才不羡慕呢【被揍
我是先在勇喵發現阿樹然後才發現這帖的後知後覺喵XDDDDDDDD

多了一位繪師真好真好w
介意上廣播讓我們訪問一下嗎?XD

三向什麼的我才不知道呢~我是全年齡向喔!! (正色)  <不是這樣用##
阿樹歡迎~~~>W<!!!
牛仔喵超帥氣的喔!!
我是星星~美食版歡迎你XD
回復 19# 森野樹

灣菊的合本!!! ((緊握的財布君尖叫中

喵目前忙於課業+考試...

只有少數的南部場能溜去...((哭奔
其實這樣對財布君的健康也好~(?)
雖然房間已經清出位置在等了 ((欸你
回復 17# 綠茶葉

GJ!! 說得好!!!

回復 1# 森野樹

你好~狐狸是狐狸~(啥!?
可叫 狐狸  ~也可叫 狐沙~ 也可以只叫單名  ~
都可以,超隨興的XDDD
目前只有單向行駛~XDDDD
喜歡隨畫~動畫嘛~目前在看舊的,新的等出完在追XDDDDD
追最兇的是魯魯修啊!!!!!  
狐狸是魯魯王道!!!!!
設定方面,跳脫於常態的九尾,是隻有一根主尾又叉開十條尾巴的狐狸
翅膀與身體顏色,會隨著心情的喜怒哀樂來變化~
常態是較淺的深紫色,翅膀會變形哦!