九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-29心得】九藏的"那一根"很危險!!!

關閉 [複製鏈接]
文章中似出現我的冒牌貨...
可是沒點到我Q口Q

是說看完喵物語2再看到斷罪...
我突然領悟兄貴腳是哪裡跑出來的了XDXDXDXDXD
喵鈴的鈴鐺好多梗啊

哭哭 我發現我沒看到好多人QQ

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 等等阿 稻荷 那不是俺的腳啦WW

查看全部評分

回復 11# 饕餮喵

D2開場的時候 布偶整個在門口擋路
尾巴在橫在入口
很像是大賣場要進去的時候要推開的橫桿
又詭異又爆笑XDXDXD
而且不偶不給搭電梯 只能走樓梯啊XDXD

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 1 電梯!?有阿後來有去搭 還乖乖去排隊(川 ...
饕餮喵 + 1 诶?!!這次不能搭了嗎?!

查看全部評分

貓鈴讚!!貓鈴讚!!{:8_343:}

辛苦了捏!!一直在顧攤~~~~{:8_336:}

話說!!小貓最後一直想買的資料夾...
結果 竟然一直到最後才知道就在隔壁攤{:8_335:}
本體被貓鈴拿走的時候我根本不知道!
再跟高速說ㄇㄇㄙ笨笨搭錯車
回頭看到本體在貓鈴手上我愣了一下才反應過來

然後在這裡順便說一下 本體神碼的不要趁我不注意的時候哪走喔
D2的時候十夜偷偷拿走我不知道
還以為不見了 下一秒炸毛
所以要先跟我說再拿喔~

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 1 神無的尾巴好好玩
貓鈴 + 1 人家才沒有十夜那麼壞呢~還想偷偷幫你接(?) ...

查看全部評分

唉...大家都飽了...大家都發福了
怎麼了 我窗了 說好的場聚呢
只好1月再來了QAQ
貓鈴你再不忌口點下次2/4外拍就是換你窗了拉ˋ口ˊ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 >WO~~~(裝傻帶過

查看全部評分

第一天在要離開的時候
看到黑喵藏大的背影~~
原來藏大是背影殺手XXD
後面甩動的龐然大物一路橫掃
一旁的鏡音COSER驚呼連連
tj很感興趣的追上去
結果被藏大的尾巴打飛了XXD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 階梯有來不認親+1QWQ

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-12-12 22:30 編輯

這個嘛~當初是說公主的使魔 後來就變成招使了(诶 詳細招使自己也記不清了{:8_339:}

登絲的千嬌百媚 神無的尾巴(好好玩

華華的臉頰的好好捏 餵公主吃雞塊會不會被九尾滅掉!?

霧流 好漂亮  髒髒好髒髒 小伊好高大

還有好多人 雁雁的COS都好漂亮 XX好害羞 小布好大隻

總之能顧攤很好玩 大概1月會再出沒 看看吧

還有好多喵都不知道是誰(被打

還有稻荷阿 那個不是俺的腳啦WWW{:8_342:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 1月紅包場OWO

查看全部評分

你們都是我不在攤位上的時候發吃的啦(哭鬧)
不過第2天有吃到小櫻的蛋糕 超好吃!!!!!!!
還有!!誰A走宇小貓送我的糖果罐!!!!!!!立馬自首上繳
偷偷自首....那天黏在小妖怪後面的是我{:8_338:}
耶~~~被點到了!!!
小萌下次要一定要抱貓鈴!!!