九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-29心得】九藏的"那一根"很危險!!!

關閉 [複製鏈接]
標題:九藏的"那一根"很危險!!!{:8_341:}
副標題:處女燈髒髒{:8_340:}
主播:貓鈴
記者:貓鈴

各位觀眾大家好,這裡是喵窩一點也不即時的前線新聞
這裡是主播貓鈴~

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
又到了CWT了!!!
好死不死又碰到了很冷的時候~(超怕冷)
然後又不小心感冒了~{:8_339:}
雖然用神速把感冒養好~沒有鼻塞沒有喉嚨痛
但是變成三不五時一直咳~
還咳個沒完沒了
加上醫生開給我的咳嗽藥水

醫生:喝10CC馬上就不咳了,不會苦是甜的

根本騙錢外加沒效!!還很難喝~~~{:8_342:}

所以不小心被傳染的喵喵就不關主播我的事情嚕~~(推卸責任)

接下來
我們將鏡頭交給線記者貓鈴來做報導

MMD我身兼2職....我潮強
(遭打)
=========================================================

這次不分第一天第二天嚕
全打在一起嚕!!

一大清早~手機響了
是該起床的時候~可是!!!可是!!!!
可是豪冷唷!!!!要從棉被裡爬出來是個挑戰!!!!
外面又下著小雨...恩~~~~~~ZzZzZzZzZzzzzzz

棍!!!我睡著了!!!!!~~~(擦口水{:8_338:}

還好沒有一路睡到九點而且還來的及吃早餐~~~(你是鬧鐘設幾點啊!!?)

梳洗換裝完畢後~摸摸我家的狗後就出門了
在早餐店吃了早餐
坐上公車一陸到台大體育館門口

棍!!!這人龍是怎麼回事!!!?

老樣子~又排得很~~~~~~~~~~~~~長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長長
長長長長長長長長..長..長...好啦!很長!!耶!!(不要又來漁夫!)
1樓+3樓+售票
嘛!!!司空見慣~~~(嚼嚼)
一瞬間突然認為大家都是瘋子~
這麼冷還一大早就來排隊~真是一群瘋子{:8_337:}
(打心得的這也是瘋子,不過是坐在公車直達的瘋子)
(遭打)

在門口買了瓶礦泉水等等要吃要用的XD
繞到台大後面的社團入口
在等國王的時候電話一直響不停

好啦!!!
手機都要給你們打到沒電了啦~~
而且重點是
都不是找我的!!!都是要找別人的!!!然後都打我手機!!
最後我還不知道你是誰!!!!!!!
哪招!!!!?{:8_335:}

貓鈴:您好~這裡是貓鈴轉接台
貓鈴:找小伊請按1,找兒子請按2,找國王請按3,
         找魅影請按2,找雨喵請按1,或稍後由總機為您服務,
         沒事請掛斷不要消耗我的電池電力~{:8_342:}

稍等了一下~
發現楓香喵~(對不起我腦弱突然忘記是楓楓還香香)
再等一下就發現國王嚕

然後就開開心心的社入嚕
成員:兒子.魅影.呆魚.貓鈴.楓香.國王......
還有誰啊?!對不起我真的很腦弱.....(遭打){:8_339:}
順利進場後~一樣是老樣子~
就不多說了~
(不知道老樣子的立馬去翻我之前的心得文{:8_343:} )
(之前心得文沒有??因為我要去翻之前之前的心得文{:8_337:} )
(遭巴)

發現了愛莉絲桌遊超可愛!!!
發現了愛莉絲包包超可愛!!!
發現了喵物語超可愛!!!
發現了小凜聖誕袋超可愛!!!
發現了兒子超可愛!!
發現了滑鼠墊超可愛!!!
發現了新卡套超可愛!!!
發現了新背袋超可愛!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(好像有個不是新商品的東西混進去了)

把商品一攤開後~~

九藏:桌子好像不夠放了欸!!位置好小~~(抱怨){:8_342:}
喵:是你東西越來越多吧!!!!

是的~~
桌面滿滿滿滿滿的!!~
所以這次沒有徽章這種東西!!因為根本沒帶!!!也根本沒地方放嚕XD
然後阿~照慣例偷瞄一下隔壁攤!!

不瞄還好~
一瞄不得了!!!!

中大獎了!!!
隔壁是+Poke Box+
(大興奮)

喵:中大獎了!!隔壁是poke box!!!
PB:中大獎了!!隔壁是九藏喵窩!!!

(然後我就跟他們家的老闆混熟了)
欸!!??

趁空檔跟兒子去幫忙拿本
路上我還順手買了風弄的懲誡軍服系列的第七集~
還在樓下1樓買了雷文本...(是艾登x巴拉克唷)
不懂的別問我XD
懂的請開心眼XD

最後到了開放入場時間
恩~地震........(茶)

陸陸續續大家都到了呢~(開心)

有誰呢?
最後再一次來點名~不然我又要腦弱了
畢業後腦袋就不靈光了呢~~~~(遠望)
(不要找藉口!!)

小櫻的蛋糕豪豪吃~~~(幸福)
肥肥的九藏豪豪推~~~(住手)
阿晴的馬超豪漂漂~~~(口水)
神無的尾巴豪豪偷~~~(得手)

(遭打)

話說肥肥藏玩偶的尾巴....
欸嘿~~~沒有尖刺了呢~
可是變的豪猥瑣(???)
好直{:8_337:}
好挺{:8_337:}
好長{:8_337:}
好硬{:8_336:}
好好捏........{:8_336:}
這對18歲的青春花樣年華的少女來說太刺激了點~~~(臉紅){:8_341:}

誰跟你18歲青春花樣年華少女啊!!!
(遭打)

對不起我不只腦弱還腦髒!!!

有看到不遠處有一攤在賣貓咪老師的娃娃!!!
好想買好想買好想買
好想買好想買好想買
好想買好想買好想買
因為潮可愛
結果在媽媽桑幫忙詢問價格後~~
潮失望的~

小隻250
中隻400
大隻700
等身大隻2500

嗚哇!!!豪貴啊!!!可是...可是毫可愛啦!!!

喵:他一定在日本買2500日幣~然後來台灣也賣2500台幣
(典型的酸葡萄心態)
(遭巴)
兒子:根本暴利!!!

我這個月如果獎金有超過5000我CWT30就要買!!!
不然星星你幫我從日本帶回來!!!!
(哭)

這次沒有買貓耳跟帽帽~~
因為我看中的那個帽帽要賣800元~有貓耳款跟熊耳款
有長長的圍巾手手~潮保暖好喜歡
可是豪貴啊!!!!
我是窮學生!!!!
(你根本不是學生吧)
我是貧窮上班族!!!!
(...............)
所以就沒有買了
(失望....)

有買到阿樹的HP本!!!
教授偏心XDD

我發現~
大家還是很喜歡打給我~然後找的人都不是我
最後我還是不知道你是誰是哪招XDD{:8_342:}
大家都知道我是貓鈴~都會跟我打招呼
可是我卻不知道你是誰~XD{:8_338:}

我家的正妹哥哥第二天也來嚕~
潮久不見的~
還有學弟也來嚕XD
麻吉也來嚕~
最精彩的是麻吉在喵攤上就敗了1000多XD
真不虧是麻吉~{:8_337:}(遭打)

晚上吃飯我們還是固定去吃那家老店伊瑪利~
而且是插隊包店~(嘿嘿嘿)
很遺憾的是他又沒有飯了!!!
找個時間我再去調查一下台大那邊有哪些比較便宜的餐廳
又可以讓我們吵翻天的
有知道不錯的店的請私下喵訊息跟我聯絡

條件:
義大利麵可
要有素食
要有飯類(不要義大利麵那種燉飯)
價位不超過200優先考慮
離台大體育館近
不要薩不尾!!(Subway)
最好可以包店包場包樓(?)讓我們吵翻天

準備收攤的時候我跑去2500貓咪老師那攤
買了波提圈XDDD
結果帶回家我家的狗超喜歡的~
而且他帶起來超可愛的XDDDD
不過他還是喜歡咬那個波堤圈.....XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
餅乾櫻 + 11 我家的親友都好正+1(跟著廚)

查看全部評分

本文章最後由 貓鈴 於 2011-12-12 21:38 編輯

【噴字數接上】

本次最好笑最精彩的是國王~
國王你真的很糟糕欸XD

貓:藏~這是小櫻作的蛋糕~潮~~~~~~~~~~~~~好吃的
藏:?
小伊:潮好吃的!!!
藏:(咬)
(嚼嚼嚼嚼嚼嚼嚼)
藏:(皺眉)
(默默走到小櫻旁邊)
(貼近小櫻的耳朵)
藏:潮~好~吃~的~(氣音)
小櫻:嗚哇阿阿阿阿阿阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小櫻:國王你不要這樣啦!!!~(出拳)
藏:真的潮好吃的啦!!!
貓:國王你有點變態欸XD
藏:有蛋捲的味道!好吃
小櫻:明明就是海綿蛋糕
貓:我吃了3個!!!!潮~好~吃~{:8_337:}
小櫻:臭貓鈴!!!
貓:吃小櫻的甜點肥死我也甘願~{:8_336:} (幸福臉)
國王你會被當變態啦XDDD
快開喵店!!!!請小櫻做甜點!!!!
給小櫻養到肥死我都甘願!!!~(
?!)

中午的打獵食兩天都是麥當當
第一天喝奶昔
第二天喝熱巧克力
好棒XD
不過呢~以後大家拿飲料要喝完唷
不要喝一半亂丟然後就不知道自己是哪杯了~
很浪費不好唷=W=
然後阿~
你們這些人也太有趣了~

斷罪:公主你要吃哪個?麥香雞.麥香堡.麥香魚
貓:召使我要吃魚!
高速:貓鈴你拿2個雞塊去吃~其他的我要拿去樓上
貓:我沒有手拿了~幫我拿一下(左手熱飲右手麥香魚)
(雞塊放在漢堡盒上)
貓:這樣我要怎麼吃阿~沒手了~~(困擾)(左手熱飲右手麥香魚)
眾喵:我幫你拿
(稻禾幫拿漢堡.斷罪幫拿熱飲)
貓:你們都拿光了我吃屁阿XXXDDDDDDDDDDDD~(兩手空空)
眾喵:阿哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDD

你們也太可愛了吧XDDD
喵喵們都是好人~~~(趁亂隨機灑卡)
老實說我已經忘記當初跟斷罪在玩公主跟召史的梗是哪裡來的了
(對不起我還是很腦弱)

這2天謝謝大家嚕
貓鈴沒有極限都是因為有大家呢XDDD
不過很抱歉的是感冒沒有完全好
三不五時有在咳真抱歉
如果有被交叉傳染的請不要找我快去找醫生

有漏掉的部分要快跟我講我再補
出社會後就常常腦弱沒有在學期間記憶的這~~麼~~~~詳細
(不要找藉口)

最後來點名~

國王(九藏).兒子(SUN).魅影.呆魚.狐沙.小梅子.
小櫻(餅乾櫻).小燐.雨喵.小伊.睡喵(愛睡的小貓).阿晴
雁(雁飛月).魔王(帝雷).霧流.糰掌.處女燈(烏登斯)
楓香(楓香喵之哪個我忘記了).媽媽桑(KING桑).
小光(聖光).高速.嬌情(乳膠喵).宇小喵.小艾(艾晴歆).
小姐(銀翼).丑時.神無.小布丁.默默美人(默貓).稻菏
逼基(冰晶).小萌.小妖怪.大貓咪(魅綾).藍翼.小搶劫(搶劫喵)
.月鈴喵(月鈴音).花花(花貍貓).獅子(LION).RITO.
圈圈喵.喵狂(喵之狂怒).水月小望(水月__).塔塔(明).
小布喵.阿樹.十夜.召使(斷罪).飄飄女王.紫楓.櫻雪.
豆喵(納豆).豆喵夫人(喵青).熊本.......

沒點到的在找我~
我有印象的我一定會幫你補上
不是我不認你~是因為我在忙沒空認親~(藉口)
你要自己出現唷~不然我都不會認識你的~(牽拖)
然後不要大家都認識我~大家都跟我打招呼
可是我都不知道你是誰啦!!!XDDD
(被打)

以上~
謝謝大家~我愛妳們~~~(啾啾啾)

評分

參與人數 6功勳 +55 收起 理由
白焱葬 + 15 兄貴腳wwwwwwwww好歡樂的心得吶w ...
Sun + 10 兄貴腳我笑翻了XD
狐沙 + 11 處女燈!!! XDDDDDDDDDDD
闇之制裁 + 1 記得圈圈忘記叉叉 亂棠 凰犽(被公主巴飛 ...
荒棠海多 + 8 有空再去吃雞排-w-"

查看全部評分

本文章最後由 餅乾櫻 於 2011-12-12 20:38 編輯

大家快叫國王開店!!!!
我就天天做蛋糕給你們吃
不過我不知道喵鈴你竟然吃了3個!!!!

所以沒吃到的 不要找我 去招喵鈴www
而且喵鈴~~~你忘記說國王暗藏我的蛋糕一天ww
所以大家才第二天吃到ww

喵鈴辛苦啦~~~心得依然超歡樂的啦

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
貓鈴 + 15 蛋糕~~~(幸福臉

查看全部評分

咦?這次我蛋糕沒給到喵鈴嗎?
這次有抱到喵鈴,超開心的!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 迷有唷~我只有吃到小櫻的蛋糕XD ...

查看全部評分

標題大注目{:8_337:}(表情大誤
怎麼覺得CWT都好歡樂這樣{:8_335:}
嗚嗚好羨慕喔~
{:8_343:}被點到了
{:8_334:}做為獎勵我來畫一隻夢幻(遭打
這次有蛋糕!?
{:8_335:}真可惜沒吃到
{:8_339:}大概是我太早離開的關係吧
{:8_343:}甜食甚麼的最棒了(←愛吃鬼

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
貓鈴 + 9 當你吃過小櫻的甜點後就會上癮了~(幸福貌 ...

查看全部評分

本文章最後由 阿晴 於 2011-12-12 20:40 編輯

{:8_335:}
前面還有出現兩次,
最後面的點名被神隱了嗚嗚嗚嗚嗚嗚……
貓鈴不愛我了~~~~~(哭奔)
(PS 第二次出現我的名字……我是太陽不是心 0w0)

話說這兩天貓鈴超辛苦的!!!
餵了最多好吃的巧克力!!XDD
辛苦貓鈴了呦---!!!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
貓鈴 + 9 就說我腦弱麻~我一直知道有少人..想不起來 ...

查看全部評分

這次貓鈴鈴的心得好快出來喔!!!
還有我是楓喔~香在南部地獄中(而且她還忘記有CWT...)
整個還是很歡樂呢~{:8_334:}
希望下次還可以在中大獎一次~~{:8_340:}
喵窩的大家都是好喵呢~~話說坡堤狗也好可愛~
希望下次還可以再跟大家玩~
看完貓鈴鈴的點名後.....有好多隻楓都知道有見過...但是卻想不起來~~
真是辛苦這三天的貓鈴了!!(加打心得的這天)

也祝早日康復!
下次楓會講~我是楓香貓的楓~

BY楓
好快樂XDDDDDDDDDD等的就試看喵鈴的文!!!!

那一根wwwww真的好刺激(喂#
藏大真的好糟糕XDD
XDDDDD波提汪!也好可愛
想要滑鼠墊(哭噴

要保重身體喔喔喔
公館→人性空間
消費的方式:1人/150元~160元
餐點:飲料喝到飽,1次點1種飲料~會有一大缸~喝完才可以換別的口味~如果人多可以一次喝兩種
有一點點的時段限制   一般為11:30~18:00一段~~18:00後是另外一段,看包場時間
可以自行帶wii  xbox360來接,但東西要自備~電視銀幕是小包廂才有~
好像以前有投影機~現在不清楚~

貓鈴上次問好像都被訂滿很多的樣子~~不曉得1/28~OR29還有沒有QQ

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 超滿的~我有拿名片了~謝謝獅獅 ...

查看全部評分