九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【CWT-29心得】九藏的"那一根"很危險!!!

關閉 [複製鏈接]
耶~~~被點到了!!!
小萌下次要一定要抱貓鈴!!!
這次有記得我耶~感動一下
好像太久沒逛場,感覺本買太多了
話說我們逛街速度好像一樣快

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 場內根本超小~走到哪都碰到熊本XD ...

查看全部評分

這心得文超精典的{:8_337:}
不過貓鈴對國王尾巴的描述...{:8_341:}

這次的CWT真的超開心的{:8_334:}
雖然良貓因為太害羞沒跟大家認親
下次一定要鼓起勇氣說出來

是說良貓有把國王那一根(尾巴)拿起來玩了一下{:8_336:}(表情錯了吧)
討厭啦!!!貓鈴!!!那是不能說的小名啦{:8_341:}

我這樣不知道要把臉擺哪裡了

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
闇之制裁 + 1 燈泡髒髒
貓鈴 + 4 討厭啦~處女髒髒

查看全部評分

小櫻的蛋糕沒有吃到{:8_335:}
狐狸覺得隔壁是PB 是杯具...

喵物語2的茶喵四格狐狸看得超歡樂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
餅乾櫻 + 5 國王帶回去又帶過來阿!! 請去找國王討!(逃) ...

查看全部評分

那根尾巴真的挺的太誇張了啦XD||||
從後面看超猥褻XDD|||
喵鈴顧攤辛苦了~~~在餐廳還要負責安排位子跟收錢{:8_343:}
下次見面再來抱一個wwwww
還是好歡樂啊~~~~~{:8_335:}
大家都在放閃光啊~~~(誤)

我愛波提王啊!!!!!!超適合超可愛!!{:8_336:}
貓咪老師長怎樣呢?
昨天找到一隻6千多日幣的...(詳細噗浪)
我想會賣2500是因為日幣太貴的關係吧{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
貓鈴 + 2 星星直接扛回來有沒有比較便宜XD ...

查看全部評分

有我耶有我耶(妳走開
感謝喵鈴鈴被我撲~
超好抱的>w<
幸好我沒有被傳染(燦笑((光速逃
呃....
不好意思,我是路過此地的傳說中賣貓咪老師抱枕的攤主,
我家的貓咪老師是全手工自己做的,
自己批布,打版,刺繡,縫合(!?)
人工+材料費估出來是這個價錢,
不好意思成本降不下來(☍﹏⁰)
並不是日本帶回來...

題外話,你家的孩子戴藍色波提圈很好看,真可愛ˇ

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
貓鈴 + 3 欸!!!難怪我在網路看的圖片不一樣!! ...
阿晴 + 8 疑疑疑疑疑---!! 真是太讚了!0w0 要 ...

查看全部評分

原來咱有出現在畫本裡面(沉思)這樣我也來去帶一本回家好了!

評分

參與人數 3功勳 +4 收起 理由
饕餮喵 + 1 跟人家一起出場的唷(挺
貓鈴 + 2 長~~~~~貓~~~~~~~~~
闇之制裁 + 1 就是長貓那個四格?

查看全部評分