九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴

[活動心得分享] 【CWT-29心得】九藏的"那一根"很危險!!!

關閉 [複製鏈接]
回復 1# 貓鈴

怎麼要找別人都打給喵鈴啊?至少好歹也報上名字吧?要不然誰知道你是誰呢?{:8_339:}
兒子不是商品,但超可愛!這次有跟喵鈴抱到,超開心的啊!{:8_337:} {:8_336:} {:8_341:}
看文章的蛋糕說法就很想吃了,但是血月真的不能露臉,只能經過-買東西-落跑,共三種程序(躲上司追捕,怕他每場CWT什麼的都來監視,咱們不可以碰面阿!光是團員多到會把屋頂掀起來...)
所以血月有來喔,只是沒被發現
微風喵其實也有陪血月到場,但是第一天就給我爆出事情,居然跑去動九藏喵人偶,反被尾巴攻擊了

藏大出的東西真的也越來越多了,害我的$包真的快見底了,不知道這次還有沒有辦法買我要的網點...{:8_335:}
"貓鈴多保重,感冒別亂跑會比較好。"吶喊
我也好想參加~{:8_335:}
但是年齡+時間+荷包+喵群的熟晰感=不夠!!!!!!!
真希望可以快點加入大家阿...
話說國王尾巴真的是個兇器阿!!
一轉身就會有人犧牲...
喵我也是其中之一><"
但那也是國王的特色之一呀!
好希望下次在被捅=v=((誤很大!!
我也有去... 不過沒打招呼,只匆匆買了一些貓商品 (都好可愛也很破財XD)
(因為是新來的跟大家都不熟,外加是跟朋友去...恩...)
是說有在商業區看到布偶貓的尾巴攻擊路人的景象(欸?)
雖然很想衝上去,不過還是克制住了(?)
總之,辛苦大大們了喔{:8_334:}
大家~
1月紅包場(?)見嚕!!!!!!!!!!!

是說題外話..

APH團的學園版要不要出啦XD?