九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫]神秘的獸靈師(第八篇)

第一集 - 支援喵魔界 (傳送石)

第二集 - 準備出發 (傳送石)

第三集 - 土星喵的光環 (傳送石)

第四集 - 抵達喵魔界 (傳送石)

第五集 - 向魔帝彙報 (傳送石)

第六集 - 吃拉麵,喵?(傳送石)

喵王國之翼 - 拉菲爾 (傳送石)

第七集 - 戰鳥拉菲爾初次登場

送完兩隻小母喵後,艾與拉菲爾回到喵魔界邊界繼續巡邏任務...

艾:短短幾個月,魔物們已經發起了數百次的襲擊(收起長劍)

要讓我知道是誰在幕後操控,我一定埋了他!!!

埋之前,得先確定他的名字

好刻個墓碑送他

評分

參與人數 13功勳 +204 喵幣 +350 收起 理由
蝌蚪 + 10
科技喵 + 50 + 350
依玖 + 2
澂星 + 15 確實有ˋ種似曾相似的感覺,但說不太上來ww.
蒲公喵 + 15

查看全部評分

原來MOMO要來搶奪伊拉的鳥控地位了嘛!

話說那斷掉的角……
有點像紅薯OAOa
不知道能不能吃OuO?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:吃到絕種(X

回復 @艾 :
看來保護範圍不包含喵居民(X

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
+ 20

查看全部評分

哇,好大的鳥!有些好奇如果能乘騎的話,能坐多少只喵喵呢

評分

+ 20

查看全部評分

出現了,原來MOMO是跟伊拉一樣的鳥控 (
還是動物控(?

尋找獸靈並簽下契約,是會變成魔法少女嗎

胡桃我想到的是くるみ(kurumi,漢字是胡桃)

評分

+ 20

查看全部評分

看起來是時候和拉菲爾來一次比拼了?

評分

+ 20

查看全部評分

我以為她只是個女僕
但MOMO似乎也可以跟魔物溝通耶
感覺好厲害~
害我也想認識一些魔物朋友(?

評分

+ 20

查看全部評分

夢喵 發表於 2024-3-17 00:18
原來MOMO要來搶奪伊拉的鳥控地位了嘛!

話說那斷掉的角……

艾:能吃嗎?不清楚耶!你可以吃吃看,但要是中毒不會救你喔~

喵嘿嘿嘿~~

@夢喵 我是戰士!不是醫師!!中毒藥找 銀翼!找樂祈!找晴信!找賣魔藥的,會醫療術的!

不是找我啊!
輪回喵 發表於 2024-3-17 08:00
哇,好大的鳥!有些好奇如果能乘騎的話,能坐多少只喵喵呢

單腳鳥 在九藏喵窩動畫第2.5季中有出現唷!

只是伊拉遇到的比較小隻,而我這裡是 傳奇級別 的

伊拉是真的鳥控(傳送石)
shara瑋 發表於 2024-3-18 08:58
我以為她只是個女僕
但MOMO似乎也可以跟魔物溝通耶
感覺好厲害~

艾:本喵建議,除了喵王國與櫻花村的米裘斯,其他都別接觸

不然我們可能會認為沙拉跟魔龍族是一夥的

@shara瑋 非常時期,不然就別來魔界邊境跟異世界傳送門附近,這裡現在是管制區,想認識魔物朋友別來這

挖 以為有機會了解對方文化好機會(  發表於 2024-3-24 23:57