九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【第二屆喵聚心得】咱(砸)國王超棒的!!

關閉 [複製鏈接]
耶!!我超低調!!(歡呼)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 5 我要把你抖出來XD

查看全部評分

貓鈴鈴超棒的...
我lose好多喔{:8_335:}
我要哭哭了QQ
最佳陷害獎我^%!#(自動消音)!!!!!
原來就是你一直攻擊我!!
我豪無辜阿~
喵鈴的心得每次看都超歡樂的+111!
討厭你們都超開心的樣子www
祝國王生日快樂啦啦啦啦——!
其實我也攻擊國王至少兩次,一次單面單層,一次雙面雙層(嚼)
另外只要沒有照片,國王永遠不會知道,他以為是綠茶親戚攻擊他的時候,是咱下的手XDDDDDD

評分

參與人數 4功勳 +15 收起 理由
狐沙 + 5 藏藏看過了呦~(笑
貓鈴 + 3 狗籠預備軍>WO
月下喵殺 + 6 其實國王已經看過影片了說..
闇之制裁 + 1 被國王看到不就慘了XD

查看全部評分

喵玲的心得好有趣^____^
期待下次的喵聚~~~下次我一定要吃到大餐QQ

原來那對很閃的就是豆喵啊!!!謝謝你的巧克力~~~好吃!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
女傭納豆 + 2 我是很閃還是很慘?(看著WII被打爆的拳擊 ...

查看全部評分

這心得也太多了吧XDDD

喵玲真的太強大了XDDDD

然後我也超低調~~
本文章最後由 咖小凜 於 2012-2-7 16:47 編輯

超歡樂的喵聚啊!!!!!
明年我一定要去(哭噴

還有我一定要說

九藏你居然拿霧流流威脅地雷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可愛的霧流流是無辜的!!!!!!!!!!!!!!!!!你!!!!!!!!!!!!!!!!
出來踹共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(喂
本文章最後由 ★月小伊★ 於 2012-2-7 23:06 編輯

看完啦XDDDDDDDDDDDD
那個示意圖真的潮好笑的XDDDDDDDDDDDDD
說起來我在看人玩小小星球笑到噴淚還差點失禁!!(<髒鬼!!)
看大家砸國王我也笑到噴淚更是悲劇的失禁了一點點!!(<超級髒鬼!!)
這次喵聚簡直讓我一次補齊半年份的大笑啊!!!
真的超好笑的啦XDDDDDD"

這次喵聚真的好棒!!!下次一定要再參加!!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 示意圖真的超好笑超機車的啦!弄超久的 ...

查看全部評分

好歡樂{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
秘密活動根本是茶氏篡位行動XDDD

決定明年一定要去
沒去會怨到死{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}