九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【第二屆喵聚心得】咱(砸)國王超棒的!!

關閉 [複製鏈接]
雖然這次喵聚都沒有下場(下海?)去玩
不過也在旁邊看得很歡樂~
看最久的大概就是3F的了~
然後一直看到有人在當空中飛人XD
爆字數整個超棒的,因為每次看都會非常的歡樂!
一到現場就看到五大金釵,那服裝讓我想買了!
一回到家就先要求阿晴、兒子穿的那兩件了!XDDD
哈哈哈哈哈砸派的回馬槍也太帥氣了(笑炸

燈泡超美的XDDDDD
那遊戲到底是什麼,不過重點會玩到黑化就對了XD?
看得好快樂哈哈哈

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 PS3 小小大星球

查看全部評分

怎麼感覺這麼歡樂阿
燈泡女裝www
明年一定要(握拳
看文字敘述跟圖影
感覺超好玩的!!!

經過今年的洗禮
國王明年會不會有所防備呀

話說
好像克勞德的名字也不錯長 XDDD(筆畫似乎也不少)

國王生日快樂!!!!
超級歡樂的感覺((XDD

喵鈴打的好詳細讓沒去喵聚的艾路看得也好開心((XDD
砸派好讚!!((一秒被砸
貓鈴的心得一整個超歡樂的{:8_343:}
小小大星球那邊補足了w
原來抓著、抱著、丟出貓殺的都是貓鈴XD!!
那個Combo記得好像是椰子A丟貓殺B~
突然覺得貓殺是投擲的好物{:8_337:}(遭拖)

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
烏登斯 + 5 完美combo技是我跟椰子和做出來的喔XDDDD ...
月下喵殺 + 6 恩....COMBO的時候不是我在打

查看全部評分

好詳細的心得 {:8_343:}
我超低調的

三樓的遊戲超歡樂 ((笑到一個不行
一樓wii fit 也不賴
地下室 只能用激烈來形容

其餘的心得文再補

--
我是低調的新喵 >w<
回復 37# 雷邇

整個狂笑不已XDDDDDDDDDDDDDDDDD
咱都快笑到下巴脫臼、肚子抽筋了啊XDDDDDDDDDDDDD
椰子補刀帝雷雷也很經典啊XDDD
本文章最後由 Mr.茶 於 2012-2-8 04:58 編輯

好像有好幾隻母喵有被咱偷襲過(遭毒打)
然後咱不是國軍等級,咱是Marine級的!

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 3 狗籠你XDDD
愛睡的小貓 + 2 你好意思!!XDDD
闇之制裁 + 1 是海軍XD~/

查看全部評分