九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【第二屆喵聚心得】咱(砸)國王超棒的!!

關閉 [複製鏈接]
{:8_334:}貓鈴的心得文一如往常的神歡樂啊!!
{:8_343:}看著綠茶被藏大抹臉都快笑倒了
好險這次喵聚的我很低調

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 小望你髒髒(抹臉

查看全部評分

好想洗版讓他快點十頁喔XD!!!!!
可以嗎?!!!!!!!!!!!!!!
大家快點努力衝到十頁去吧
燈泡那個影片~~~蠻可惜的都只有拍腳腳~
臉不給拍嗎??

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 等等!!二姊你該不會也要召喚楊培安吧((抹臉 ...

查看全部評分

這次貓聚真的是神歡樂的阿!!!!!

唉,我洋裝還是沒帶夠啊(掩面) 媽媽桑你的粉紅洋裝我絕不會忘記的!!

燈泡跟十夜女裝超讚!!!!有夠萌的哈哈哈哈!!

晚餐我們二十一隻貓到輔大捷運對面吃飯! 還不錯吃!
然後燈泡就拿出了武器 刮沙的那個東東,讓雷邇跟犬神跟冥王唉唉叫(誤)
總之就很歡樂阿!!

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
狐沙 + 9 咱沒聽到啊~~~(想聽意味
烏登斯 + 9 曇花一現甚麼得最好玩了XDD說好的換五件呢? ...

查看全部評分

超級歡樂的樣子耶XDD~
貓鈴W每次的心得都是這麼的"S樸賴"(<英文)
看了真的很令人興奮XDD~~而起也很詳細呢WWW!!
那個國王3開頭的那句話~
是阿D說的~我則是在旁邊低聲說道國王有3x~3y歲~=w="..||

茶氏家族一整個就是猛攻
無雙大絕齊放~
九藏野放出了真無雙去復仇
據說 九藏還挾持人質逼地雷就範~(當時沒注意到)
國王也是很腹黑的wwwww

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
貓鈴 + 3 哼哼~~你也有講XD

查看全部評分

終於看完了
對不起以後牌子就寫睡喵就好了
喵鈴看錢的表情超讚的XDD
綠茶葉真的是超不怕死的XDDD
後來好像是阿晴上前幫藏大開眼(?
伊恩森掃到流彈後,聽說默喵來不及躲也被抹到XDDD
椰子你..你...你....
竟然撿起掉在地上的刨鬚泡作武器
{:8_334:}  PS3  不是租的~   是喵窩工作室的喔~~~~

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
闇之制裁 + 15 生日快樂&gt;WO
狐沙 + 15 藏藏 生日快樂!!! XDD
貓鈴 + 15 生日快樂XD

查看全部評分