九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』小R的故事-聖火降魔喵-EP3尋風追夢(now:3-5)~7/5

本文章最後由 神官喵 於 2013-1-12 13:04 編輯

第一部-勇敢追尋-第七話-海之港口攻防戰(下)

大火不斷的燃燒著,原本在倉庫裡的喵喵們也都倒在地上,元喵也倒在我旁邊,一動也不動,眼看已經有些喵村民死了,我在想我到底該怎麼做...當我在思考的同時,看看了四周,發現綠森不見了

「綠...綠森」

我虛弱的說著,這時我緩緩的爬起來,用法杖當拐杖,支撐著自己

「把剩下的喵解決掉就可以拿取不少經驗等級了~」野狗族說

「嗯...經驗等級?」

我雙眼無力的看著在我前方的野狗族,他們似乎想先做掉我,當我腦袋想到要逃跑前,野狗族已經拿著短刀衝向我來,我現在連站都站不穩了,我要怎麼逃跑呢...

「喝~~」野狗族大喊著

「只...只能到這裡了嗎...?」

我心裡想著,這時聽見了綠森的聲音

「住手!」

綠森大喊著,這時綠森從倉庫內走出來,而且看起來沒有受太大的傷,右喵手拿著弓,左喵手拿著箭矢,全身散發著勇敢的味道,似乎想要一決生死

「嗯!傭兵團的小鬼還活著,先槓掉他!」

野狗族的人殺了過去,這時候元喵也慢慢爬起來了,爬起來後拿著劍大喊

「進擊~~!」

元喵大喊後,這時的綠森將喵手裡的箭矢不斷的旋轉,轉速相當的快,然後將箭矢往上丟,箭矢一面旋轉一面不斷往上,之後綠森一個大跳躍,那跳躍力可說是相當之好,好像有翅膀似的,一跳就有約5個成年喵的高度,他跳到空中後,將剛剛丟上去的箭矢給接住,並做出拉箭姿勢!

「技能...狙擊!」

綠森將撿起來的弓箭射出去,直接命中野狗族

「呃...這是怎麼一回事?」野狗族說

被射中的野狗族一動也不能動,箭矢明明打中了,卻沒有任何傷害,只是野狗族一動也不能動罷了

「這就是綠森的技能,狙擊」

元喵拿著劍對著被狙擊的野狗族說

「呃...住手」野狗族驚恐的說

「你竟然敢傷害無辜的喵村民,而且還敢對傭兵團的朋友小R出手...」元喵相當憤怒的說

「啊~~」野狗族慘叫著

元喵一劍就把野狗族從頭用力往下砍到腳,當場血亂噴,元喵被噴的到處都是,我跟綠森靜靜的看著,野狗族就這麼倒下了,但是剛剛的慘叫聲,卻引來了其他兩隻野狗族,兩隻野狗族發現狀況不對,立刻拿著刀衝向前來

「還有兩隻,元喵,他們就先交給你了,他們在這樣的狀況下還敢衝過來,我想可能還有伏兵」

「知道了~!」

兩隻野狗族衝向元喵跟我,綠森立刻跑去找其他野狗族,元喵要我支援他,可是我根本不知道該如何幫忙,但是他跟我說

「你只要平安無事就好!」

我聽到這句話後,我仍然百思不解,在我思考的同時,元喵早就已經解決掉其他野狗族了

「小R,我要你去幫其他喵治療,我去找綠森」

「嗯...我知道了」

我雖然站不太穩,但是還勉勉強強可以幫其他喵治療

「你們等等就先去港口找個安全的地方避難,再我們叫你們出來之前,千萬別亂跑!」

我跟著其他喵村民說,雖然說還稱不上是治療,但是勉勉強強可以讓一些傷勢比較輕的喵,去幫助其他傷勢較重的喵,等到我治療過所有的喵村民後,我立刻就跑出去找元喵跟綠森,隨之喵村民也跑去找安全的地方避難...
我走到了剛剛停放船的地方,驚見約8隻的野狗族在與元喵跟綠森對抗,可是就算元喵跟綠森在怎麼強,一次對付這麼多根本不可能,元喵跟綠森已經傷痕累累的,如果再受到一次傷害,很有可能會喪命,當我不知所措時,我聽見了馬蹄聲

「來的也太慢了吧...」綠森免強的笑著說

從市場深處跑來了3隻喵

「沒想到你們還有援軍!」

野狗族說,但是野狗族們似乎不害怕,還挺有自信能打贏了

「哼~傭兵團的這兩個小鬼實力不過如此,這三隻我想實力也不怎樣」

騎著馬的喵往某一個野狗族衝過去,騎著馬的喵特徵很明顯,就是頭頂有三條條紋,總是笑咪咪的,還穿著一條褲子,武器是槍棍

「看我的~~」野狗族大喊

騎著馬的喵並沒有停下來,仍然駕著馬兒往前衝,這時野狗族也高舉武器衝過去,當雙方靠近時,野狗族將武器往前突刺,騎著馬的喵,現在並沒有打算用武器的樣子,只見他連騎著馬都能輕巧的閃避

「什麼?!」

野狗族很驚訝,這時候騎著馬的喵已經在野狗族後方了,他將槍棍雙手高舉,然後不斷的用兩隻喵手旋轉

「技能,太陽!」

騎著馬的喵,他拿的武器突然間發出金色的光芒,他一支喵手駕著馬,一隻喵手拿著槍棍,看見他用力將武器從野狗族的左邊身體與右邊身體,各先用力的敲一打一下,之後拉了一下馬鞭,馬兒前足離開地面,站了起來,當馬兒前足要再次落地時,利用那瞬間落地的加速度,用力的將槍棍刺進野狗族的身體裡!

「這傢伙實力不一般,各位快撤退!」

野狗族慌張的說,立刻就打算撤退

「沒那麼簡單~風魔法等級C,暴風雪」

某一個穿著黑色袍子的魔道士說,瞬間將要逃跑的野狗族給捲了起來,飄在空中的野狗族被風產生的風刃不斷的攻擊

「技能,流星」

某個毛色為綠色穿著紫色長袍的劍士,跳到空中,瞬間移動到飄在空中的野狗族的另一邊,速度太快了,空中的野狗族,被招招命中,完全沒有招架之力,全部死亡了,在一旁傻著看的我心想

「這就是...傭兵團的實力,對付巴哈姆特大軍的實力」

「你們都沒事吧?」騎著馬的喵問我們

「沒事,雖然受傷了,但是不算是致命傷」元喵說

「小R,能夠幫我們治療嗎?」綠森問

我當下直接說,當然沒問題,但是當我要幫他們治療時發現,我的法杖上的紅色水晶球破了

「咦...奇怪...?!」

我皺著眉頭看著破掉的法杖,我也嘗試著使用治療魔法,但是就是沒有效果

「會不會是你的法杖耐久度歸0了!」

穿著黑袍的魔道士跟我說,仔細想想,剛剛在倉庫那裡幫相當多的喵村民治療,可能是那時候消耗太多武器耐久...所以...

「總之,你得換把法杖才行,在這港口不遠處,有個叫"智喵村"的魔法村落,那裏應該能買到法杖」

穿著黑袍的魔道士跟我說明法杖夠買處,所以我們決定先到智喵村歇一會兒,再繼續前往喵王國!

「我的名子叫"Zeta"」穿著黑袍的公喵說

「我叫"龍"」騎著馬的公喵說

「我叫做"阿爾比"請多多指教」拿著劍的公喵說

大家看起來都很親切的樣子,我當下覺得這團隊還真不賴,雖然我一心只尋求找到我父親,但是這群喵是我遇到對我最好的喵,說不定,他們團隊中有人知道我父親的下落,於是我就跟著他們繼續往智喵村走,當然啦,港口也恢復了原有的熱鬧與平靜,雖然這次的戰鬥中有些喵村民的犧牲,這點相當的遺憾,等到達智喵村買好法杖幫元喵與綠森治療後,我們將繼續前往喵王國!

-----------分隔線-----------
小說都快發霉了,趕快趕一趕進度
基本上元喵與綠森的團隊還有更強的喵存在,但這三位登場的新喵,已經是傭兵團實力來說,排名前5名的了
本文章最後由 神官喵 於 2013-1-12 13:05 編輯

第一部-勇敢追尋-第八話-智喵村,來自過去來的黑暗騎士

太陽閃耀著,到達亞甸大陸的我們,經歷了海之港口與野狗族的戰鬥後,在我的法杖不可使用的情況下,我們決定先前往不遠處的智喵村,一路上...除了我跟元喵還有綠森外,其他三個傭兵團的成員也護送我們前往智喵村

「對了,小R!你的全名叫什麼?」元喵問

「全名?!你怎麼突然這麼問」我回答

我看了看綠森跟元喵,他們似乎想知道我的名子叫啥,於是我也只好回答了,反正我的名子也沒啥特別的

「我叫做"Ray‧米克利亞"」

相反的,我也問了他們的全名,我得知了元喵叫做"元‧蘭翼",而綠森叫做"綠森‧史特蒼",不過知道這些...好像也沒啥用,聊著聊著,我們就到了智喵村...
這是一個只有法師跟神官相關職業才居住於此的村子,村子也不怎麼大,房屋也都是用茅草蓋成的,似乎不怕天災,也許是他們有魔法的關係,才不畏懼大自然,我微微抬頭一看,發現太陽已經下山了,金黃色的陽光,曝照在茅草屋上,使的整個村子金光閃閃,簡直美呆了!
我們決定先去武器店,尋找法杖用,於是到了武器店

「歡迎光臨~~需要些甚麼嗎?」老闆微微笑的說

我以為魔法村落的智喵村,雜貨店或武器店裡面的老闆都是老太婆,結果這店的老闆,不僅是隻漂亮年輕的母喵,身材還相當好!

「嗯...我...這個......」我害羞的口吃了

「咦!你法杖水晶球破了呀!你等等,我幫你找找適合你的法杖」老闆看著我微微笑

老闆在幫我找新法杖的同時,我臉紅的傻在一旁,心跳得相當的快,可能是因為這間店的老闆跟我想的不一樣,所以心裡還沒準備好造成的...

「小朋友,你的持杖等級是多少~?」老闆一面找一面問

「嗯...我...等級...這個...」我到現在心裡還是沒準備好

「他的等級是E」元喵幫我回答

「是新手神官啊!...啊~找到了」老闆拿出紅色水晶球的法杖

「多...多少?」我害羞問

「一共是600喵幣!」老闆笑著說

幸好身上的喵幣還足夠,小時後存的一些錢總算派上用場了,我將錢付給老闆後,老闆看著我的臉,之後用喵掌,輕輕的摸了一下我的臉頰

「嗯!」我瞪大眼睛,臉非常的紅

「咦~?小朋友,你真的是E級嗎?我感覺到你的魔力是D級的」老闆用疑惑的臉看著我

「D...D級?」我說

「小R有可能是在剛剛海之港口那裡幫大家治療,所以增加了持杖等級!」綠森說

原來如此,這時我才明白,武器反覆的使用可以增加武器持有等級!不知不覺的,自己也成長了

「你要換D等的法杖嗎?不過價格可能比較貴,至少需要2000喵幣」老闆跟我說

「2...2000~!」我嚇到了

D等是很好啦,不過價格上,我負擔不起,所以只好先放棄了

「你們應該不是這裡的人吧?」老闆微微笑的說

「不,我們只是路過,順便整理裝備」元喵說

「這樣啊!不過你們最好別待在這裡太久」老闆的表情突然的嚴肅

「嗯...為什麼?」元喵問

「最近這裡,晚上時偶爾會出現一名自稱是黑暗騎士的喵,全身穿著鎧甲,連頭盔都密不通風,根本沒有人知道他是誰」老闆說

「黑暗騎士~~~」所有傭兵團異口同聲的說,且表情都變的相當憤怒

「嗯...?甚麼?」我看著傭兵團的人

似乎只有我沒有搞清楚狀況,不過看樣子那個黑暗騎士跟傭兵團的人應該有過瓜葛...

「他在村裡尋找著一個叫做時間碎片的東西,可是村里的人都不知道那是啥,於是他就開始大肆的破壞村落,尋找他要找的東西,雖然每次來都沒有結果,但是他似乎對那叫時間碎片的東西很執著,我們也嘗試阻止過他破壞村落,但是他們持劍等級是SS,根本沒有人打的贏他...」老闆嚴肅的說著

「SS持劍~!」我大聲的叫

隨後我們離開了武器店,我想著剛剛老闆說的話,我整個人就不斷的發抖,我原本想要趕快離開這個村落,但是傭兵團的人卻決定要留下來等黑暗騎士,在不得已的情況下,我只好陪他們留下來...果真,太陽一下山,村里的喵們全部跑去躲了起來!不分男女老少,等到村里的路燈亮起來,在不遠處,真的出現了一名穿著黑色鎧甲的黑暗騎士,他揹著一把黃金色的劍,頭盔戴的密不通風,連喵耳朵都藏起來了,更看不見尾巴,黑暗騎士走到了傭兵團與我的面前

「傭兵團的喵,也管到這裡嗎?」黑暗騎士說

黑暗騎士的聲音低沉,且說話時總覺得帶有霸氣,我連動都不敢動

「路過...」騎著馬的龍喵說,但是臉上還是笑咪咪的

「這裡沒你們的事,趕快滾開」黑暗騎士說

「怎麼會沒我們的事呢?這半年你突然的失蹤,你先前的目標不是團長嗎?」魔道士Zeta說

「團長...?.......喔!想起來了,艾克‧歐克列」黑暗騎士說

艾克‧歐克列...看來似乎是傭兵團的老大,現在感覺戰火好像隨時都會一觸即發,我只希望黑暗騎士不要看到我,我躲在劍聖喵阿爾比後面,抓的阿爾比的衣服,皺著眉頭不斷的發抖

「嗯...你們傭兵團收了個新成員啊!」黑暗騎士說

「啊!」我小聲的叫了一聲

看樣子我還是被他注意到了,可是,我又不是傭兵團的喵!

「你...該不會...」黑暗騎士看著我說

我不發一語的,把頭探出來,也看著黑暗騎士,眼淚都快飆出來了...

「該不會是...米克利亞...!」黑暗騎士說

他怎麼會知道我的姓氏,難道我這麼有名嗎...我心想...我認為,黑暗騎士也許知道我爸爸的下落!

「你...你知道...我...我...」我害怕的說著

「我需要你,來幫我找尋時間碎片」黑暗騎士說

「嗯...」我的話被打斷了

「我們絕對不會把小R交給你的!」元喵拔出劍說

「要帶走他先通過我們這關!」綠森拿出弓箭說

「我們絕對不會讓你為非作歹的...」龍喵說

雖然龍喵還在笑,但是卻可以從他的話語感覺到,他認真了

「哼哼~有意思,那好!把米克利亞當作賭注,如果我贏了,他就跟我走」黑暗騎士有自信的說

「那如果你輸了...你給我滾出這村莊,不准再踏進來!並且不再來打擾我們傭兵團」魔道士Zeta說

「可以,就讓我看看這半年,你們成長了多少!」黑暗騎士把出黃金色的劍

大家都拿起了武器,我依然躲在劍聖喵的後面,不斷的發抖,而且莫名的拿我當作賭注,難道說,我真的有什麼與眾不同的地方嗎?

「綠森!我們上!讓他看看我們兄弟的實力~」龍喵說

「知道了!哥哥~」綠森說

兄弟!這時我才知道,他們竟然是兄弟!長的明明不像,只是他們的毛色都是綠色的罷了...他們兩個衝向的黑暗騎士

「喝~~~」綠森跟龍喵喊著衝出去

「我是來自過去的喵,來吧!讓我看看過去與現在的差別!」黑暗騎士擺出戰鬥姿勢

-------------分隔線-------------

黑暗的騎士的出現!究竟小R他們的命運會如何?
米克利亞的後裔,難道說小R的父親,跟黑暗騎士有過什麼關係?
傭兵團,又跟黑暗騎士有過什麼關係呢?

總覺得有好多未知數

TO蒼井:
其實傭兵團的喵數高達30多人,甚至更多,這些喵是傭兵團職業與手持武器等級較高的喵,武器持有等級少說有A以上
謝謝蒼井的支持
小R的秘密透露的太少了
到底是隱藏什麼樣的攸關世界命運的重大秘密呢?
本文章最後由 星雪 於 2013-1-4 23:13 編輯

來自過去的喵??!
原來還可以穿梭未來阿
小R的身世之謎到底是???XDD
好期待~~~期待之後黑暗騎士的劇情~{:8_337:}
(因為黑暗騎士聽起來很帥
本文章最後由 神官喵 於 2013-3-17 07:59 編輯

一個自稱是來自過去的黑暗騎士的喵,為了將我帶走,而跟傭兵團打了起來...

第一部-勇敢追尋-第九話-全軍覆沒,黑暗騎士的三招技能

此時...伊亞大陸的南方森林...當初小R一行人遇見的盜賊團根據地

「看來這兩喵應該沒事了,你打算怎麼做?」盜賊團老大說

「沒想到我們盜賊團竟然被傭兵團那種小角色打倒...我當然是去報仇...」眼睛有著十字紋路的小盜賊說

「那就交給你了,你可要好好教訓一下傭兵團的小鬼頭們...小盜賊‧星空蒙」盜賊團老大說

「我會為盜賊團扳回面子的!」小盜賊說

這個年紀約14歲的喵,是伊亞盜賊團的指揮隊長,年紀雖然小,但是卻可以完成任何艱難的任務,個性相當衝,外型特徵就是右眼的部分有個十字的圖樣,總是圍著圍巾,據說圍巾擁有著特別的含意,如今,今日早上的慘敗,似乎盯上了小R一行人,然而...

這時在亞甸大陸,最接近港口的魔法村落...智喵村

「進擊~」傭兵團的人同時喊

「技能,狙擊!」綠森在空中射出了箭

「......」黑暗騎士一動也不動

「很好~這下子一定命中了!」還在空中的綠森說

箭直直打入了黑暗騎士,黑暗騎士仍然不為所動,我在一旁靜靜的看著,心裡想著...太好了,這下子黑暗騎士就不能動彈了,但是事情卻沒有這麼單純,黑暗騎士竟然往前走了幾步,綠森這時也安全落地了

「什麼?!」綠森驚訝的說

「你還太弱了,小孩子別插手管大人們的事」黑暗騎士說

黑暗騎士將劍高舉起來,金黃色的劍,瞬間被一團空氣纏繞,還發出紫色的光,黑暗騎士用力朝著綠森揮劍,竟然跑出了一條紫色的斬擊,不斷的往前衝,受到驚嚇的綠森還來不及反應,眼看劍氣就快擊中了!

「綠森~」龍喵大喊

龍喵立刻騎著馬快速衝到劍氣前面,並且拿著槍矛,直接對著迎面而來的紫色劍氣,轟~的一聲巨響,我們站在旁邊的喵,也全都被強風用力吹,後退了幾步,煙幕散去後,我睜開眼睛看,我看見綠森跟龍喵,兩兄弟站在原地

「哥...哥~」綠森擔心的說

「我沒事,你還是先退下好了,這傢伙也變強了...」龍喵嚴肅的說

「竟然能沒事,你還真有兩下子,那我要開起第二招技能了」黑暗騎士說

「第二招?!」龍喵看著黑暗騎士說

這時,黑暗騎士的身體發出了黑色的微量霸氣,殺氣變的更加凝重

「你這招是"恐怖"吧...」龍喵問

「恐怖?」我問著劍聖喵阿爾比

「這是一招只有很強的公喵才學得會的絕招,當與發動恐怖的喵太接近時,除了隊友以外,其餘的敵人,將下降所有能力百分之二十!」阿爾比說

「麻煩了...龍!這已經不是你一喵應付的了的!」魔道士Zeta說

「沒關西,我還有王牌絕招!」龍喵很有自信的說

說完後,龍喵騎著馬跑了過去,槍矛發出金黃色的光芒,這是在海之港口看見的絕招,太陽...

「看我的!」龍喵停在黑暗騎士面前

他開始將槍矛用雙喵爪不斷的旋轉,當槍矛的顏色變成太陽光時,握緊槍矛,左打一下,右打一下,讓馬兒前足離地後,利用馬兒前足再次的落地的重力加速度,將槍矛用力往黑暗騎士的胸口刺下去,給予重重一擊!

「哼哼~怎麼樣啊!」龍喵笑著說

「......」黑暗騎士毫髮無傷的站在原地

「什...什麼!」龍喵驚訝的說

龍喵的太陽技能,槍矛根本沒有刺進黑暗騎士的鎧甲裡

「原來你會太陽了...龍‧史特蒼」黑暗騎士說

「切...」龍喵憤怒的看著黑暗騎士

「那是一招能夠將給予敵人的傷害力,轉為自己體力的絕招對吧!」黑暗騎士說

躲在劍聖喵後面的我又開始發抖,劍聖喵阿爾比,拔出劍來,而且將劍握緊,似乎打算衝上前去

「可惡~」阿爾比衝了出去

我沒有遮蔽物可以躲藏的情況下,我蹲下來抱著頭,全身縮在一起發抖

「狙擊跟太陽都無效化...莫非!」魔道士Zeta喵說

「喝~~看我的~流星!」劍聖喵阿爾比憤怒的衝向黑暗騎士

「等等,阿爾比~沒用的!」魔道士Zeta慌張的說

阿爾比瞬間在黑暗騎士周圍,快速移動,不到一秒的時間,直接對黑暗騎士給予5次傷害,黑暗騎士仍然毫髮無傷

「難道說是...」劍聖喵阿爾比瞪大眼睛說

「沒錯,其實在戰鬥前我就開起第一招技能"見切",你們的任何技能都對我無效化,就算現在用普通攻擊攻擊我,你們也早已經因為"恐怖"的關係,攻擊力早就低於我的防禦力了,怎麼打擊傷害都為0,就算不小心產生必殺,用三倍的傷害力打擊我,我也因為第三招技能"回復"的關係,你們每次攻擊結束後,體力會自動回復最大值的10%」

「打...打不贏」元喵放下劍,害怕的說

「不過你們發現的太晚了!」黑暗騎士說

黑暗騎士說話的瞬間,再一次的揮出了紫色的劍氣,將龍喵跟阿爾比轟了出去

「龍喵~!阿爾比~!」魔道士Zeta說

「哥哥~」綠森大喊

兩喵飛了出去,雖然沒有斷肢之類的恐怖情況,但是兩喵都失去了意識,昏了過去

「不愧是傭兵團的軍師,Zeta‧法爾吉亞...,能夠在阿爾比攻擊我之前察覺到我的第一招技能」黑暗騎士說

「((可惡...就算現在攻擊他,傷害也必為0,沒辦法了))」Zeta心裡想著

「遊戲也結束了,好了...把"Ray‧米克利亞"交出來」黑暗騎士說

「綠森、元喵~快帶著Ray逃走~能逃多遠就逃多遠!」Zeta大聲的說

「知道了~!」元喵跟綠森同時說

這時元喵跟綠森跑來我這裡,要我趕快逃跑,可是我害怕到沒有力氣逃跑了,於是綠森背著我,我們往港口的方向跑去

「逃跑...沒這麼簡單!」黑暗騎士說

黑暗騎士揮出了劍氣,直直衝向我們三個,這時Zeta利用風的魔法將我們三個吹飛到港口裡面去,也輕鬆的避開了劍氣

「反正跑到哪裡都沒用」黑暗騎士說

「這是我唯一能為他們做的,放馬過來吧!」Zeta說

Zeta很快的就倒下了,黑暗騎士也慢慢的走進了港口,要尋找我們,而我們躲在港口的某條小巷子裡

「躲在這裡應該ok了!」綠森說

「小R你放心,我們絕對不會把你交給他的」元喵看著我說

「恩,謝謝你們,可是...阿爾比哥哥、龍喵哥哥還有Zeta哥哥...他們不要緊嗎?」我皺著眉頭.擔心的問

「他們已經全部解決了...」黑暗騎士冒出來說

沒想到我們這麼快就被找到了,雖然元喵跟綠森瞬間開始反抗黑暗騎士,可是,才短短10秒,元喵跟綠森也倒下了,只剩下一個沒有戰鬥能力的我

「不...不...不要...不要殺我...」我害怕的邊哭邊發抖

黑暗騎士用劍把,用力往我的喵肚敲下去,我當場失去意識,昏了過去,黑暗騎士將我帶走,傭兵團全軍覆沒,這場戰鬥...黑暗騎士勝利

「我原本的那時代跟現在的這個未來...沒有什麼不同...時間的碎片,只有Ray...你找的到,只有你能夠給我不一樣的未來」

劇情這樣的走向,不知道合不合大家胃口!後面還有當初在伊亞南方森林出現的小盜賊,發展會如何,請期待第10話瞜~

回復 24#
正謂"好酒沉甕底"故事剛開始絕對不能透露的,不過小R跟黑暗騎士的設定小R我想好了,攸關世界呀!不是不可能喔!
謝謝支持,敬請期待~

回復 25# 星雪
未來喵如果來到這年代,一定會比較強,所以說如果派個原始人來這年代,也許也會很刺激,不過我會這樣設定,是劇情上的需要
要等身世之迷,可能還需要等段時間~身世之迷大概是第二部的劇情,可以先預告下喔!
謝謝星雪的支持
黑暗騎士到底想改變什麼樣的過去?
推測接下來暫時變一隻好喵了吧
感覺黑暗騎士應該是善良的喵喵吧(有苦衷?
還是說是個野心大想要改變失敗的過去之類的
期待第10話~~{:8_343:}
本文章最後由 神官喵 於 2013-1-16 23:05 編輯

第一部-勇敢追尋-final words-時空之門開啟,黑暗騎士的目的

這裡是智喵村的魔法村落,被黑暗騎士打敗的傭兵團員們,被當時武器店的老闆目睹了全程...

「嗯...不...不要~小R~~」

元喵叫出我名子的那瞬間,醒了過來

「這裡是...」元喵看著四周

「這裡是魔法喵醫院」武器店老闆說著

「你是那時候的武器店老闆,對了...我們被黑暗騎士打倒,小R呢?」元喵緊張的問

「我看見那位小朋友被黑暗騎士帶走」

「小R...我得快點去找他才行」

元喵立刻衝下床,但是走個兩步,傷口的疼痛,讓元喵站不起來

「別亂動,醫生說你們還不能亂動」武器店老闆跑去攙扶著元喵

「可是,小R他...」元喵皺著沒頭擔心著

「就算及時過去,搞不好也不能挽回甚麼了,你們已經昏睡三天了」武器店老闆說著

「三...三...三天了!」元喵驚訝的問

於是,在其他傭兵團成員醒來前,元喵決定先擬定拯救我的計畫,並且撐著拐杖,在醫院裡詢問有關黑暗騎士的線索,但是仍然沒有甚麼情報,就這樣到了當天晚上,傭兵團的成員都醒了,大家似乎打算利用魔法情報網,將訊息傳送給艾克團長

「Zeta,拜託你了」龍喵說著

「我知道了...(咒語)」

他們用棉線在地板排成一個六角形,Zeta嘴裡念著沒人聽得懂的咒語,接著地面的六角形發出了太陽的光芒,彷彿鏡像般的,可以做視訊的交談,雙方可以利用這六角形的陣,看見連絡對象的樣子,傭兵團將是情敘述給團長聽

「你說甚麼!黑暗騎士出現在智喵村!」傭兵團團長艾克說著

這位是傭兵團的總領導者,也就是團長,或稱主將..."艾克‧歐克列",年紀僅23歲,但卻有著過於常喵的思考能力,個性冷靜且內斂,持劍等級SS,持斧等級A

「是的,元喵跟綠森他們在伊亞認識的一個朋友,遭到了黑暗騎士的綁架」Zeta說著

「綁架?怎麼會沒事去綁架一個小鬼?」艾克問

「不曉得,但是從黑暗騎士的話語來研判,這半年黑暗騎士的消失,也許是正在找那小朋友,說甚麼時空碎片的」Zeta說著

「時空碎片?村里的人知道這東西嗎?」艾克問

「不,他們不知道,而且黑暗騎士將那小朋友帶去哪裡了我們也不知道」Zeta說

「是嗎...也許他是去...,那麼那小鬼叫什麼名子...」艾克邊思考邊問

「叫做Ray‧米克利亞」Zeta說

「好...我知道了,你是我們傭兵團的軍師,有什麼問題我在聯絡你們」艾克說

還沒介紹呢!魔道士..."Zeta‧法爾吉雅",是傭兵團的軍師,年紀20歲,擅長操控風屬性魔法,個性無常,無法推測,沒喵知道他在想什麼,風的魔法持有等級B

艾克團長思考了一下後,決定叫目前正在智喵的傭兵團成員們,也就是元喵一行喵,先在村里療養好傷,團長決定要出面處理問題,雙方切斷了視訊後,艾克從傭兵團中揹起了大劍,準備出發去尋找黑暗騎士

「艾克,就這樣直接去好嗎?」一隻長得像大叔的喵問

「木太,我不在的期間,傭兵團先給你照顧了,是該跟那傢伙做個了斷了!」艾克說

"木太‧史特蒼",是龍‧史特蒼的弟弟,綠森‧史特蒼的哥哥,他們三個是同父異母的三兄弟,也就是說他們有一個父親三個母親,但是一父三母都因為戰爭而死亡了,年紀22歲,職業是狂戰士,個性成熟且風趣,因為嘴巴有一圈不同顏色的毛色,因此叫他大叔的話,他會生氣,持斧等級是A

「哥哥...」一個年紀略小的母喵說

「我不要緊的,妞妞,我不在的這段期間,要乖乖的聽木太的話喔」艾克微微笑的說

"妞妞‧歐克列",是團長"艾克‧歐克列"的親妹妹,個性溫柔且有自信,年紀約15歲,職業是戰乙女,是個能補血能"物理攻擊"的戰鬥祭司,持杖等級是B、持劍等級是D

「可是...」妞妞擔心的問

「放心,我不會跟爸爸一樣的,三年前的事件,我得給死去的父親一個交代,我還得去確認父親的墳墓,那...我走了」

艾克轉向後,消失在傭兵團裡,快速的往自己直覺的方向前進,披風飄逸著,揹著劍的艾克,獨自跑在草原上,偶爾出現的混混,甚至是被野狗族發現而攔下,才將劍輕輕的拔出,根本沒看見揮劍的動作,就可以讓附近的敵人全部倒下

而這時,被黑暗騎士帶走的小R

我慢慢的睜開雙眼,看見的是一道鑲有五顏六色寶石的門,這裡似乎是一個廢墟,太陽曝照著大地,兩跟長長的木棒插在我的左右,我的兩隻喵手被高舉且綁住,兩隻喵腳也是,身體呈X形狀

「嗯!怎麼回事?快放開我」

我掙扎著,但是怎麼樣都沒辦法掙脫,這時的我聽見後面地面上樹枝被踩斷的聲音,但是被綁住了,我頭轉不過去,我停止掙扎

「是...是誰...?」我害怕的問著

「你醒過來了,沒想到竟然昏睡這麼久,真是抱歉,我下手應該輕易點的」黑暗騎士說著

「黑...黑暗騎士!快...快放開我!」我害怕的說

黑暗騎士走到我面前,把綁住我喵手跟喵角的繩子解開,我沒有想到他會這麼乾脆,我被放下那一剎那,我也沒立刻逃跑,因為會這麼乾脆放我下來,一定有原因

「你到底...」我皺著眉頭問

「我來自過去,我三年前到了這個未來,我與同伴們在時空的傳送中失散了,只有我一人被安全的傳送到目的地,但我仍然先執行任務,但是我卻不小心誤殺了一個喵,我原本只是想讓他兒子,透過我跟他父親的戰鬥讓他更堅強,沒想到,卻殺了他的父親」

莫非,他誤殺的那個喵,就是我的爸爸,難怪爸爸一直沒有回來,我的確是很懦弱,爸爸也許希望我一個人能成長茁壯,所以才出遠門執行任務,期待回來看到我在聖者大人的領導下成長......,當下這麼想的我,眼神變了,我變得相當憤怒!

「我爸爸...我爸爸那麼久都沒回來...難道是你殺了他嗎?!」

我憤怒到都哭出來了,用著兇狠的眼神看著黑暗騎士,那一瞬間,我變得不是很害怕黑暗騎士

「不...你父親還活著」黑暗騎士說

「...!」

我停止了憤怒,一句話都不說,眼淚仍然還在流

「雖然我誤殺了那隻喵,但我也成功的讓他兒子變得堅強,我只是任務完成了,我在找回到自己時空的方法,我也是有家人的,他應該在擔心我了...我想要無差任何毫秒的,回去陪我的家人」

「是嗎...原來你只是想回去你的時空」

「可是,我將自己傳送至三年前的那段空間,已經耗費了我所有的魔力,只剩下擁有雷同能力的繼承者,米克利亞...才能夠再次幫助我回去」黑暗騎士說

「那麼...我父親到底......」我話還沒說完

「總之...他沒事的,好了!現在將時空門打開吧!」黑暗騎士說

「我...應該怎麼做?」我皺著眉頭問

「將法杖高舉,並且將魔力凝聚在法杖最高點,用法杖敲擊大門,因為你的魔力比較特別,所以門的魔力會跟你產生共鳴」

我照著黑暗騎士的方法做,結果大門真的被我敲一下,打開了,類似石門開啟的聲音,門的另一端看見了沒看過的景象,那就是...時空迷宮

「我們走吧!」

「咦!我也要去嗎?」我驚訝的問

「恩!我有些關於你父親的情報,跟我走,我可以跟你說,而且我也有些重要的話得跟你說」

「那...好吧!要快點喔,元喵他們應該在擔心我們了」我微笑點點頭答應

於是我們兩喵就走進了時空門,傳送到了10年前的亞甸大陸,而進去後沒多久,艾克團長也趕來了

「可惡!果然打開了,太遲了嗎...不...門還開著,應該進去不久才是!」

隨後艾克就跑進了時空門中,但我們並沒有相遇,因為裡面是個複雜的迷宮,只有走到正確的路,才有可能回到10年前的亞甸大陸

「果然是利用這扇門,沒想到你竟然敢到我父親的墳墓開起這禁忌的門,父親交代過這門不可以開,如果說利用那小鬼,即便不用搜時空碎片也可以穿越時空的方法,就是開啟這扇門,沒想到父親說的時空家族的後裔,竟然會是元喵他們說的那小鬼!在這樣下去黑暗騎士會跑掉的!」

艾克緊張的拼命奔跑,不斷的在迷宮中,尋找我們出去的方向

------------分隔線------------
第一章結束瞜,接下來是第二章節的"時空幻境"
第二章節應該會比較短些,黑暗騎士的身分即將揭曉,可能是認識的喵或不認識的喵,黑暗騎士也有可能說謊,而另有目的的可能性

TO恆
的確喔!既然都說他可能是好喵了,那就是好喵吧!在原作中,黑暗騎士本來就是好人,不過被我改寫後,也有很多可能性

TO星雪
"目前來說"可能他不過是想回去泥補那些時光,如果想不蒐集碎片而開啟時空門,只有主角做得到,但又為何只有主角,二章會說!
現在反而比較好奇那個黑暗騎士和未知的"他"的關係是?
為什麼要讓他變堅強呢?
其實那個"他"是團長吧(欸