九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 奈亞
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』七色的傳說 9/29更新第四章

謝謝神羽喵。

回松喵,不一定照RPG設定。

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
松喵 + 1 那如果方便的話,希望敝人能帶表靛色。 ...

查看全部評分

看來就只好讓松喵當靛色了。

我也無法選擇了(望

就這樣吧!

缺少主角的說(望

不好意思我改好了@口@""

神羽喵辛苦了   下次我會注意

不過這裡比繪圖板還嚴格阿~~(等等

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 版規事實上已經很鬆了喔

查看全部評分

回復 15# 樂祈

有一個準確並且確實施行的規範,能讓版面有秩序。

而且說嚴格也還好呀,我也只扣第一篇留言而已ww 重點是修正後還可以撤銷不是很棒嗎w?
大概今天就先出第一章吧!{:8_334:}

若是字數有點短的話,我會慢慢的改進。

這也是照一個遊戲改寫成小說版的。
大概今天就先出第一章吧!

若是字數有點短的話,我會慢慢的改進。

這也是照一個遊戲改 ...
奈亞 發表於 2013-3-20 12:53

不一定要全部照吧......

也許可以稍微改編

然後蒸餃要放在這嗎?
我是有改很多,有些線索被我覆蓋掉。(表情錯

徵繳不知道的說。(望

整體遊戲還沒做好˙˙

所以應該不一定全部都照
第一章        未來的拯救者

「喂,喂,那個,你是誰……?」一個喵喵在休息的時候,突然夢到了一個很奇怪的夢。

「我不能告訴你,惡魔喵皇會知道的,你必須拯救這世界,你是我們選上的喵喵,必須拯救這世界。」???說著,之後又露出一臉非常著急的表情。

「為何……你可以告訴我為何我會被你們選上?」那個喵喵疑問著。

「不行……這要你自己去尋找…這世界你看看外面都完全黑白了,這都是一位叫做惡魔喵皇做的,他的目的…統治這個世界。」???直接反駁了那位喵喵的問題,之後又插進了另一個話題。

「不就只是黑白嗎?有什麼害怕的呢?」那個喵喵問了一個很怪的問題。

「你看到的,只是外表,而慢慢的,將是侵蝕的恐怖感,這世界會慢慢的消失在一片黑白中。到時候,我們或著是你也會變成黑暗的分子了……所以你必須拯救我們。」???回應著,之後又說出那位惡魔喵皇的真正目的。

「你是我們選出的,勇敢的為我們,為這世界的未來而踏上拯救之路吧!」???說完後就慢慢的消失了。

「等等,我還不知道你是誰……」那個喵喵大喊著。

「到時候就知道了。」???笑著回答,之後消失。

「等等啊!」那個喵喵一直喊著。

之後回到現實,現在才知道他做了一個夢。

「真是奇怪的夢……為何會出現這個夢呢?我也來不及問怎麼復活他們,還真是有點麻煩呢。」那個喵喵自言自語的說。

這個喵喵的名稱叫做時時喵,是一個身上有時鐘的喵。

時時走到書桌旁邊,翻著一本書。

上面書寫著,七色的傳說

「傳說這個世界有著七種顏色,分別是紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫。
守護著七個顏色能源的是七個顏色水晶,有著七位守護者來守護住。」

「黑色和白色是由一位魔王叫做“惡魔喵皇”做的,他的目標就是要毀滅這個充滿色彩的世界,惡魔喵皇奪走了七個顏色水晶並且封印住了七位守護者。表面上的黑色和白色只是一個開頭,到最後世界將會慢慢的消失,完全不剩任何一個事物。」

「若是要救回整個世界,就必須喚醒所有的七大守護者。若是要喚醒七大守護者就必須找到七個復活道具,分散於相對的顏色村莊裡面,也就是世界的各地,只要可以喚醒七大守護者,就可以消滅魔王並且恢復世界原本的顏色。」

後面好像還有,但是都古文,所以時時根本看不懂。

「後面幾乎都古文的,我是要怎麼看懂呢,沒有任何線索這樣根本無法找到正確的路道來拯救這個世界,真是困苦啊!」時時邊搖頭邊嘆氣的說著。

「去找村長問問看好了,我無法解讀的了古文,幾乎都是我父親留下來的古帶之書……」時時說著,之後拿了一本書跑出去。

外面,幾乎都是一片紫色,村民完全看不到半個,只有一些人還可以存活在這個紫色之村的村民才留下來。

據說,這個村子以前是一個紫色的喵喵守護著,那個喵喵的性情非常凶暴,都下令給村子裡面的喵居民很殘酷的工作。

慢慢的,那個喵喵被村民討厭掉,之後就失去了蹤影。

那個喵喵叫做,幻影喵,是一個神出鬼沒的喵喵。

時時喵走了出去,繞了繞,只看到的都是紫色的一片,和一些枯木。

其他什麼都沒看到。

然而,在一瞬間突然看見一個村民,時時就拿著書本跑去問他。

「請問你看得懂這本書的意思嗎?我什麼都不懂的說。」時時用一種疑問的表情問他。

「很抱歉啊!我只是最近才剛搬來這裡的(誰想來這種鬼地方啦),所以不知道這些事情,不然你去問看看這村的村長好了,可能他知道。」村民搖頭,之後又指引了給時時去找村長。

「是嗎……?那我就去找村長了,真是謝謝你了。」時時道謝後,就跑向村長家。

進入村長家裡面後,發現牆壁上有個盾牌,和一把劍。

村長正在整理書櫃,家中灰塵亂飛著,一片就像是沒有清掃過的。

「村長……」時時突然發聲,叫了村長。

「疑?怎會是你呢,時時?今天你找我有事情嗎?」村長看到時時倒是很驚訝。

「村長,可以告訴我,為什麼這村子裡面半個人都沒有嗎?」時時想到了首先要提出的疑問。

「這村子裡面,以前有著一位非常凶暴的喵喵,他的名字叫做幻影喵。幻影喵是統治這裡的喵喵,但是因為他的殘暴,他的兇猛,讓所有在這村子的喵喵們都害怕,各個喵喵已經無法忍受幻影喵的殘暴,最後離他而去。他孤獨著,孤獨著,之後某一天突然離去,永遠不回來這個村子。」村長說著這村子的歷史。

「那…他現在還存在嗎?」時時想問就問到底。

「可能……不存在了,因為已經過了數百年了,完全沒有任何喵喵可以找到幻影喵的蹤影。」村長搖了搖頭嘆氣的說著。

「那這本書上面寫什麼……村長可以知道意思嗎?」時時把一本書交給了村長。

村長看著,之後翻開書說:「這裡面應該是寫著七色的傳說,七位顏色守護者。各個守護於自己的村莊,但之後被邪惡的惡魔喵皇攻擊,七位被消滅,惡魔喵皇奪取了這世界的七個顏色,把這世界變成黑白一片。」

「唯一可以拯救世界的,是一位勇敢的喵喵,必須通過任何困難,找到七色水晶石或著復活七位守護者,就可以集結傳說,消滅惡魔喵。」村長唸了後面一半部分。

「剩下來的,我有點不知道了,我也無法解讀古文。不然我可以建議你去尋找一位,雖然他年紀有點小,不過他很聰明的,據說可以解讀古文。」村長一開始有點無法解讀古文,但之後又推薦了時時去尋找一位喵喵。

「我可以去找誰來幫助我?」時時問著。

「那個好像不是一隻喵……是一隻鼠的感覺,叫做奈亞,他身上有著星星標記,紅色的。頭上帶著一頂月日帽,整天坐在樹下看書。據說奈亞的性格很奇怪,不喜歡和任何人說話,很冷漠,而且在看書的是不會理任何喵喵的。若是可以讓他幫助你,在旅行上可能會有很大的幫助呢。」村長介紹著一位叫做奈亞的喵,但又說他不是喵,他是鼠。說清楚他的性格,又告訴了時時認出他的特徵。

「他在哪裡?我一定要去找他。」時時問著奈亞的住處。

「他在寒冷的靛之森,那個地方永遠見不到半個人,一片寒冷,被寒冰覆蓋著,他常常坐在靛之森的一棵樹下。身旁都會有四到六本書,記得,他再看書的時候是絕對不會理任何喵喵的。」村長說著,那個寒冷的靛色森林。

「但我不知道怎麼去到那個靛之森…」時時懊惱的說著。

村長突然去翻了他的書櫃,之後拿出一個地圖交給了時時。

「這是世界地圖,可以知道要怎麼前往靛之森。前往靛之森就一定會通過惡魔喵的領地,罪惡之城,那裡一定要小心,不然會被那邊的已經被殺的喵冤魂給抓住就逃不了了。」村長指著地圖上的一個城市說著。

「但是,我要確認你有膽量可以前往那個靛之森,你去紫之村廢墟,紋靈山拿到一本古書吧!那是紫色村的第三本歷史書。」村長突然出了一個很困難的考驗給了時時。

「紫之村廢墟?紋靈山?那是什麼地方?」時時連珠砲似的問了三個問題。

「那是紫色村最恐怖的地方,據說以前幻影喵居住的領域,現在已經成了一個廢墟了,無法看見任何在那裡的恐怖感,紋靈山就是幻影喵的家,幻影喵曾經在那裡設下了天羅密縫,進入那裡的喵喵必須要有勇氣,才可以進入深處,沒有勇氣的喵喵將會被幻影喵給殺死。」村長想了想之後說著。

「但是幻影喵不是已經離去了?沒有人看到他啊!難道他在裡面嗎?」時時疑問著。

「據說有喵喵看到他出現在這座山裡面,所以曾經嘗試進去,但始終無回。因為幻影喵的力量很強,他是七位守護者中,守護紫色的能量。如果你有膽量的話,你就可以前往那座紋靈山,找到幻影喵的真相。」村長拍著時時的肩膀說著。

「我一定會的,我一定會拿那本歷史書出來的。」時時很有志氣的說著。

「這是紋靈山鑰匙,我就交給你了,進入紋靈山,一定要小心,若是激怒了幻影喵,他就會衝出來殺了你。千萬不要激怒他,我不知道是不是他還存在,但是只知道有人看到他在那座山裡面。」村長很小心的叮嚀時時。

「恩,我現在就馬上前往紫色村廢墟。」時時說完後就離開了村長家。

踏上拯救之路的時時,是不是可以拯救世界?消滅惡魔喵呢?

到最後,是光明獲勝還是黑暗獲勝?

永遠的七色,會不會回來?

繼續持續。

第一章寫好了˙˙

主角暫時是時時。

可能有點短

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
神羽喵 + 10 3048字,創作獎勵。

查看全部評分

那麼依照遊戲的內容
那我就是所謂的惡魔喵皇囉呼呼(你在興奮什麼啦
奈亞加油
雖然是改編版的(#
若是照著遊戲。

亞可安你就是惡魔喵皇了ˊˇˋ

超級邪惡的魔喵,想要統治整個七色世界。(欸