九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 『喵』七色的傳說 9/29更新第四章

本文章最後由 奈亞 於 2013-9-29 12:10 編輯

大家好,我是奈亞喵(?

我是第一次發小說的,若是有什麼不好的可以指導一下。

這篇是我第一次決定要發的。

若是字數有短,那我會改進的。

永久以來,七色是一個非常美麗的世界。擁有創造世界的特色,任何喵喵們在這個世界中是多麼快樂,開心,和幸福的。

始終無為,在某一個邪惡的惡魔喵皇出現後,他……奪走了這世界的自由,他……奪走了這世界的七色力量。他把這世界變成了一片黑白,然後慢慢的,這世界將會……DISAPPEARANCE...到最後剩下黑暗統治而已。

傳說,守護著這七色世界的喵喵們是七位顏色喵喵。各個擁有一個顏色力量,集結那七色的力量就可以毀滅掉任何侵入這世界的邪惡勢力。

但是,因為惡魔喵皇的攻擊太棘手,七位各分散於各地,無法集結力量,最後被惡魔喵皇消滅,並變成了石像。

唯一能復活七位守護者並且拯救這世界的喵喵,就是必須通過任何危險的考驗,和尋找七位守護者的復活道具,才可以復活七位守護者,並且消滅惡魔喵皇,拯救世界。

踏上這旅程的,將是最勇敢的喵喵。

這裡,就是空間聊天房(?
小說聊天室

這裡是 超時空傳送器(?

第一章
第二章 恐怖之地 紋靈山
第三章 紫色村的傳說 幻影喵
第四章 寒冷的靛之森-灰鼠奈亞

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 私心偷給獎勵,希望可以看到更多奈亞的文章 ...

查看全部評分

本文章最後由 樂祈 於 2013-3-19 21:33 編輯

奈亞加油ˊowoˋ//

完全參照RPG寫應該是很簡單=WWW=

雖然我很混完全沒在做(#

總之加油ˊˇˋ
本文章最後由 奈亞 於 2013-4-11 18:39 編輯

現在我這要介紹角色。

主角名稱:時時

性格:勇敢,卻是很膽小(等?

歲數:11(再小時後5)

介紹:曾經很小的時候因為惡魔喵皇的入侵而必須逃離村子,沒有任何家人的守護。
只能必須在村長的照顧下長大。

長大後的他,變成一個很勇敢的喵,喜歡冒險,喜歡看書。

之後被七色守護者選上未來的拯救者。

武器:手錶

特殊能力:可以飛行

名字:亞蘭特
暱稱:小特

歲數:???

介紹:一個非常不明的喵,不容易出現,但他卻和惡魔喵皇有種特殊的相連。

能力:???
武器:???
性格:???

名字:???
暱稱:惡魔喵皇

性格:冷酷,無情。

武器:惡魔血爪
能力:石化任何反抗他的喵喵,吸收各個地方的顏色。

介紹:不知哪裡而出現的魔王,出現後消滅了所有的七色,並且毀滅掉七色的守護石。
和某一個喵有某種特別的關係,但是永遠他不露出真面目。
可以穿梭時空,回到過去,前進未來的一隻恐怖喵魔皇。

歲數:???

特徵:出現時常常有著黑暗的氣息,碰到黑暗氣息的喵喵瞬間石化。

和另外一個他有一種很特別的關係。

今天介紹隨行者之一

奈亞喵 STMOD CAT owo.png 我OWO.png

名字:奈亞
暱稱:小灰鼠

性格:膽小,冷漠(其實還有第三性格)

武器:???
歲數:16(但被喵皇下了詛咒,變成8歲的灰鼠)

能力:解讀任何古文,控制極光林的溫度。
介紹:一隻已被下永不世的詛咒的喵喵,只能以小灰鼠型態出沒,因為永不世的詛咒是無法破解的。
所以即使打敗喵皇也無法破解的了。一生受到冰霜痕的照顧,所以和冰霜痕有很深的交情。
知識淵博,任何事情都可以知道,據說有著解讀心靈的能力。
他好像還有...一位親人,不過不知道在哪裡。

特徵:小灰鼠,帶著月日帽,肚子上有紅色星星,頸部有帶一條圍巾。
看書的時候絕對不理任何喵喵。
恩。主角的名稱我看看要選誰。

不然我真的打時時喵了˙˙
奈亞 發表於 2013-3-19 20:45

欸欸那我要隨行(等

我想搬老梗出來⋯⋯
欸欸那我要隨行(等

我想搬老梗出來⋯⋯
葉月醬 發表於 2013-3-19 20:48

好吧!我看看,選誰比較好。

七色守護者目前只有樂是綠色的。

缺少六種顏色
回復  奈亞

不是有狡和戰龍嗎?
葉月醬 發表於 2013-3-19 20:51

埃亞,我忘了(等等埃亞?

是啊!戰龍喵是紫色的,小狡喵是藍色的。

那還是缺四色˙˙
缺少主角的說˙˙

還有三色。

紅色已經是火柴喵。
本文章最後由 松喵 於 2013-3-19 21:23 編輯

一定要照RPG內的設定嗎?(笑

如果不用請給靛色。(鞠躬

請繼續加油,不過基本上直接把打好的劇本修改後貼上來就好XD
期待能看到更多奈亞的文章唷ww

另外還請上面回文的喵喵們注意一下版規,改進之後我再撤銷懲罰唷w