九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 剛被新北市文化局說喵窩太台北市了

太台北市?!
第一次聽到這麼瞎的理由,藏乾脆來台中啦~~~~
這樣就不用一直跑北部了
快來臺中!!!!!!!!!!
台中歡迎你
目前這兩年都會定居在台中

太台北市....看來有人要劃地自限哈哈
這是幾百年前的腦袋了阿
雖然細節不是很懂,但我很歡迎喵窩來台中
我看到篇文我同時出現了悲傷和憤慨的情緒
老實說我對台灣的政治界的印象已經差到一個黑化的境界
可是我沒想到台灣自己內鬥的這麼嚴重(?
悲傷的情緒在於台灣自己不懂團結 太多人為了自己(雖然這是人之常情
憤慨的是 台灣的動畫產業真的非常的不備受重視 (甚至我還很常聽別人說動畫沒前途
我現在真的想說
喵窩不是你們賺錢的工具 我看到的喵窩是打著台灣原創的商標來讓世界看見台灣
看見這小小的土地上也是有非常多的人才 而這群眼裡只有錢的傢伙(以下不宜言論)
我的言詞很偏激 但..如果有講錯歡迎大家開砲
政府覺得要有區隔才是文創嗎?
官員腦袋都怪怪的
什麼東西呀這個
這理由太瞎了好絕望喔.....
倒是覺得完全把喵窩當地方品牌,而不是台灣品牌
有種被降格的感覺....
別放棄壓,國中課本都說了有種東西叫訴願
如果時間和精力允許的話
這是甚麼奇怪的理由= ="
有必要分得那麼清楚嗎?
官員是否有點悲哀呢?

話說:藏大要來台中開店小祈也可以幫忙嗎?   藏大找小祈的話我就直接跳槽到藏大那邊去,畢竟小祈是烘焙.調酒.中餐.西餐都OK的喔~~~~~要我當外場服務人員都行~~~藏大快來台中開店,然後然後我可以在店裡養喵喵嗎?  (被打
真奇怪....
九藏喵窩是台灣原創的作品,哪裡會有分台北還是新北的
喵窩雖然在台北宣傳比較多,首先不論新北是藏大的故鄉
但是當喵窩想在其他地區宣傳,是因為台北宣傳較多而拒絕的話
這樣說也太不合理吧
難道新北不是台灣的一部分嗎?
國王要加油喔
不要因為這些事情而放棄,努力在其他地方宣傳喵窩吧{:9_349:}
(近日有點事情令夜深煩惱,以上的話可能會有點偏激,夜深在此抱歉)
本文章最後由 喵公爵 於 2014-7-9 00:42 編輯

在我印象中政府已經侮辱太多次喵窩了{:8_335:}
陪伴我好久的喵窩被踐踏成這樣   是我一生無法彌補的傷痕
政府腦袋裝屎了是不是!?(太難聽跟我說  我會改掉)   太台北市是啥!?
我覺得喵窩不應該再受到政府的限制   是時候大膽向前衝了
九藏喵窩      加油阿~