九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 剛被新北市文化局說喵窩太台北市了

唉,只能說,靠別人不如靠自己

等以後揚名立萬,這政府就不要又來沾光

「新北市文化局」,我記住你了
這理由也太瞎了,什麼台北跟新北,不都是台灣的一部分嗎?!
看到喵窩被這樣說......讓我為國內的文創產業發展感到非常擔憂

套一句經典名言:不怕神(國外文創)的敵人,只怕豬(國內政府)一樣的隊友
你回他說 還不是一樣都是台灣人XDDD

這部動畫 希望能在全世界分享出去~!!
國王身上都是喵腳印……

公務機關的想法是我們一般外人無法理解的
越理解越氣死人
什麼鬼 這理由 太北七了...
這就是政府嗎...
喵窩加油 不要被打倒了
前陣子開會的時候找老闆討論研究內容
看到台灣動漫的狀況,以及像喵窩一樣努力的原創品牌
希望能針對動畫、文創做國際行銷方面的議題
老闆也不是說非常反對(只是沒有很支持XD,對動畫打了好幾槍)
當天回家路上心裡真的很沮喪
人家看準這塊大餅,積極合作的時候
政府沒有建構一個完善的產業結構與教育制度
以至於台灣有很多相關的人才有志不得申
搜尋了一下國內相關的學術文章
也是苦口婆心地提出方法,但文章發表多年,
實務上仍然無確切落實
難道要逼的年輕人走光
還是大家都應該去做國家認為「有錢途」的工作呢?

前幾天在電視上看到張小燕說:「夢想的路總是不平坦」
雖然有很多抱怨,還是要正向思考
總之,熱情不滅,就有發光的一天
九藏喵窩,加油!!
這回答讓我笑了……那些人是怎麼當上公務員的啊居然給這種回答,扯
這真是怪理由耶……
明明都是一家人(臺灣)呀…為何總是要互相仇視……
這幾年真的對政府絕望了……
是說藏大要去台中……楓也要去!!
想去外面住…想陪著喵窩……
喵窩加油!!!
By楓
新北市可能對臺北市有點討厭吧……?
新北以前叫臺北縣……常被臺北市人說是鄉下?(個人感覺啦,小學搬家到臺北時,被同學笑是鄉下人

是不是新北升格了,想排斥臺北的任何東西?
好好看清楚吧~喵窩公司在新莊耶,新北耶才不是你們想的那樣好嗎?
若在國內也要搞哪個縣市的話,哪天喵窩全世界都知道時就不要說「新北市文化局有贊助,幫忙宣傳」
(懂的不多,若有離題或太誇張請告訴我,我會改

九藏~若有需要幫忙的話,可以留個位子等我嗎~?
真的很想幫忙喵窩!(認真的
這理由也太瞎了吧...
(以下有我個人的猜測,如有錯誤還請見諒與點醒)
當初會選擇台北地點來辦活動,不就是因為從新北得不到任何支持及場地提供嗎??
反倒是台北市願意伸出手來接納喵窩
現在卻反說喵窩太台北!?這完全是亂搞!!
這理由根本就是在耍人!身為新北板橋人,難道平常走在路上看到的文化活動都是假的嗎?
平常不也有很多不是新北的學校或廠商公司在市民廣場、435藝文特區等等地方展覽、演出、辦活動
為什麼他們就可以獲得這些權力,而喵窩就不行?
這是根本的歧視,相較於其他文化產業,動畫這塊政府打從一開始就放棄重視
又或者,這是在這即將選舉之際所產生的權宜問題
為了區隔"自己"不想讓"自己"跟台北市太有所靠近,因此刻意避開掉在台北市出沒許多的喵窩
以避免讓新北市民認為"自己"太"台北市",不忠新北所做的慾續任者的心思

不管是不重視亦或者選情需要,甚至是其他原因,這個都太過分了!
真該讓他們重新看看台灣的藝文產業,尤其是動畫這塊

就讓喵窩繼續發揚光大吧!
總有一天,喵窩如同大家都搶著要的大餅時,再讓這些毫無藝文概念的傢伙後悔當初沒有讓喵窩進入新北這個地方、後悔為何當初放棄這次機會,現在卻怎麼邀請卻請不到的場面!!