九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 剛被新北市文化局說喵窩太台北市了

只好來改寫字典,把太台北市這個詞從台灣轟出去。
↑不,好像一開始就沒這個詞啊
藏大加油,大家都是你的力量。
……身爲一個有志從事文化工作者,我很好奇評審在想什麼。
喵窩太臺北市?那什麼叫做有新北市的味道?
想要新北市的象徵,可以討論、可以協商,
而不是用這麼莫名其妙的理由去面對認真想求進步的人。
如果真心認爲喵窩太臺北市(雖然我不懂他想表達的意思),
那是否該反省一下,你們是否有提供能讓相關文創業者可以發展的舞台,
或是營造可以培養自己代表業者的沃土?
用這種亂七八糟的籍口,只是在弄擰民眾對政府的形象,
並讓未來的承辦人員更難做事而已。
當官的智商果然非比一般人...
不管是在新北在台北
講真的別說外國朋友 外縣市的朋友都講不出哪裡不一樣
(不 我看縣市內的也講不出不一樣

國王真的辛苦了...
常常看到國王一次次的被打槍又一次次的因為愛這塊土地而堅持下去
許多作品對台灣的愛都表露無遺 一直將台灣的特色 美食 地標打入世界
症腐棺猿總是在發光發熱的時候跳出來收割
不然就是各種褻瀆創作的價格來邀國王幫忙...(外國專門接受私人委託的價格都比他高...)
但是國王也總是為了讓更多學子有正面的教育而接受委託製作宣傳 儘管那金額根本入不敷出
一直很慶幸 喵窩是台灣人創的 他介紹台灣 讓世界看見台灣 而且堅持留在台灣
但同時又有點哀傷 如果喵窩不是在台灣 而是在能讓創作更受尊重的國家 想必會更加的發光發熱吧...

謝謝國王還有國王身邊的夥伴能夠留在台灣
高層的人不知道喵窩的真正價值有多少
但是喵窩的每一位都知道 喵窩真正的無價之處!

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 症腐棺猿 XD

查看全部評分

他這個評語根本沒有經過甚麼想量就衝口而出,
的確不太尊重…要是我在場的話,
乾脆回應他:多謝您的評價,請繼續欣賞我們的作品吧!

一方面可以『拒絕接受』他的讚賞,又不失禮

何況要爭取好感的對象不止他一人,
而是其他所有人哦
老實說我覺得這點很奇怪
就連放假北北基都一起了
那為何還需要分喵窩是哪個縣市的
之前還不是直轄市沒資金就算了
現在再都升格這麼久了
連這點都辦不好
真不知道政府除了投票前會開空頭支票以外還會做啥
他們是在說貓窩要有新北的感覺嗎?
新北也是形容詞了
貓窩不是台灣本土品牌嗎?怎麼還要劃分地域...
非要分得那麼清嗎
樹林長大是哪個樹林
紅樹林還是森林阿
不過覺得這種駁回理由很爛
說白一點認為是不重視喵窩才不再新北市做推廣

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
啾咪喵 + 1 地名==搭一下台鐵區間車吧!

查看全部評分

可能評審的腦就是
喵窩=台北地下街...囧
才會被說太台北市巴...
或許....錢塞的不夠多XDDD
以上為玩笑話,
美術文創這種產業,
就是運氣了!
遇到欣賞的.......就會幫你推廣
遇到不欣賞的....就會無理頭式的跳針回答
尤其是遇到政府之類的,
就是完完全全賭贏機率少之又少
對上他們的口味,
也只能說,
陳腐老舊的思想還在他們的腦子
以至於現今社會
這令我想起以前的家林口最近看到一台廣告車,上面寫著:「非常林口」(不知道有沒有離題...)

國王拍拍~

喵窩怎麼會太台北市,是因為沒有表現出鄉土民情嗎?我覺得也不會啊...

其實我也搞不懂這些政客到底在想些甚麼,像我以前家附近就有一位,新聞上播報他做得一些奇怪舉止,到現在我還是搞不清楚他的動機