九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩點滴-九年回憶。◕◡◕。☀

看這篇的回文大家都是4年以上
我顯得超菜的
只有剛進來還有最近的腦殘事件簿豐富而已

跟大家出團活動也超少(雙手應該能數出),網路互動也沒上面的老喵這麼多
唯一比較能說的就是跟小望一樣認識大家很開心
讓我的生活豐富了不少

不過我好貪心... 還想要跟大家在一起參與更多的活動創造更多回憶
希望未來跟喵窩的因緣能不要停下來
每次看喵鈴的心得文都看得好開心
我進喵窩後都呈現一種跟蹤狂氣息,
到喵攤想攀話都不敢
看大家都在忙就去別的地方晃晃在晃回來
好希望有一天可以像喵鈴一樣開朗的接觸大家

進入喵窩後超開心大家看我畫得畫,也多虧喵窩我才有進步
在下是一個默默的關注大家卻又不敢說話的笨蛋冒險者,實際上好像從v3就開始關注了但是卻到v4才註冊。
偷偷的躲在一旁,只是看著大家就會感覺到喵窩好溫馨的感覺。最有印象的是大家討論著關於喵森甚麼甚麼的,沒什麼概念但還是把所有人的回文偷一個一個看完了。直到有一天想要註冊,結果卻為了選擇職業這件事情而繼續默默關注(<等等)雖然偷窺的時間(?)斷斷續續的,但還是一直都會記得回來這裡。
恭喜喵鈴的喵齡九年了~
想當初我到場次也是躲在角落不敢說話,現在(ry
記得以前最一開始是幫忙充加油棒到現在幫忙顧攤,當初從沒想到可以進攤位幫忙XD
乾淨→髒...看看那個神ㄨ(ry
看著看著...想起了很多事...(看鈴爺的文看到哭了啦)
4年前進到喵窩時...剛好遇到某段黑歷史...
那時的自己也是笨笨的...有時會不自覺傷到很多人...(真想把那時的自己挖個洞埋起來)
從當初的''藏大~''...到現在''藏''...(''大''就這樣默默的消失了)
想當初...第一次顧攤...
是在CWTK7(喵第一場的同人展)...第二天的事了...
到現在南部場有喵攤必出沒的小精靈...

不過...來到喵窩後...
真的開心許多~
因為喵在學生時代沒有什麼朋友...(哀傷)
但在喵窩交到了超多的朋友~(爽)

兩年前的喵聚...喵是第一次參加...
也記得藏被砸的時後喵剛好站在旁邊...(下秒被波及)>>然後就躲進去了XD
最近還是會回顧鈴爺的喵聚心得文...
[藏~說好的每年都要辦喵聚呢?]
總之...喵很感謝喵窩...感謝喵窩的大家...也很感謝藏...
今天是喵鈴的生日唷XDD~(註冊日
所以特地選在今天發
能夠認識大家真的很開心
如果當初沒有近來喵窩,我現在可能不是尼特就是死宅
老喵可以跟我一樣回V3舊宅考古
很開心唷XDDD也很羞恥www
新喵可以活動上快來跟我搭訕
我不會咬人還會塞給你一堆的零食

回復 2# 豆喵

是豆喵馬麻w
記得當初玩具展後你po了一篇文讓我很想嗆嗆你XDD
現在依然通常運轉XDD←障礙組日常

回復 3# 丑時

是丑時小學妹w
跟丑時認識是在九藏的車上,聊了一下才知道丑時高中跟大學都跟我一樣
之後就因為這個開始熟了然後每天障礙wwww
打LOL嗎??我走放生流XD

回復 5# ★月小伊★

小伊生日快樂XDD
真的在喵窩第一個認識的就是小伊唷
而且那時候小伊還帶我到處跑,認識了小幽/星星/阿晴他們
謝謝小伊,我們要一直當好碰友窩
是說,今天是喵鈴的誕生日,剛好也是小伊生日呢XD
天注定孽緣XDD~(不是好嗎你!!!#

回復 6# 培子逛大街

之前一直想搭訕培子
結果你懂得...(表符心臟病
真正跟培子誤會解開的時後是事情過後的地下街活動前一天唷
解開之後就是通常運轉嘍ww障礙組愛你ww
謝謝培子的諒解,然後為什麼培子長不大XD

回復 7# 饕餮喵

是小肚兜XDD
之前常看到肚兜,後來也是失蹤一陣子了
現在又出現嘍ww
之前肚兜一起顧攤的時候也很開心,希望以後可以腸看到肚兜窩w

回復 8# 九藏

最感謝的就是藏了啦
很多很多真的沒有辦法直接一口氣說出來
不過最辛苦的也是藏了,夢想起飛,謝謝藏不放棄
藏還記得嗎?我還記得唷
"日本有無嘴貓,美國有史奴比,我要讓台灣有九藏喵"

加油..
還有...
謝謝..

回復 9# 楓香貓

我記得唷w
楓都抱著一隻小貓娃,一直到第一次烤肉喵聚(不是屆生日趴那次)我才認識香喔
那時後你們出現我還在門口問楓ID

楓說:我是楓,他是香
我:哇喔!!是和體貓XDDD判判你看合體貓!!

楓還記得嗎XDD希望未來還可已一直當好朋友窩

回復 10# Raiden-Ki

一起玩!!!不要觀望啦XDD
快點融入這個家庭,你會得到更多XD

回復 11# 水月ノゾミ

歡迎加入廢宅行列XDD
我記得玩具展的時後認是小望的ww
那時後我們還在瘋108(8-style)的時後,小望也不小心被我們傳染了XD
還偷偷跳舞XDDDDD
他們的歌很好聽吧XDD
認識尿布很開心,小望加油w

回復 12# 蒲公喵

快點一起創造回憶
跟喵齡沒有關係啦,跟大家在一起比較開心唷
加油唷

回復 13# 咪琪

快來跟我接觸ww
我不會咬你的,還會給你一堆零食~
不過喵攤限定啦XDDDD
不要害羞啦,大家都是通常運轉啦~(?????
一起留下點甚麼吧

回復 14# 焰喵

不要偷窺啦!!!!!
一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!一起玩!!

回復 15# 小砂

是西施XDD←棍!!!
以前我第一次去台中場認識小砂,覺得小砂是高冷,因為你都不講話啦ww
結果現在..........(((((ry
障礙組通轉啦!!!
我會記你記一輩子我第一次打LOL你用瑟雷西SUP我
結果放生我跑去跟搶劫妹妹玩UL!!害我被電腦殺爆!!!!
你說說你要怎麼賠我蛤!!wwwww
認識小砂超咖勳XDD←障礙組式溝通
以後還要一直一起玩一起沒腦一起窩松德XD

回復 16# 冷翼灵萱

我記得冷喵之前在噗浪上幫忙轉喵窩的勇喵訊息呢
而且正式跟冷喵見面是在地下街
還送我一隻貓咪老師的皮XDD~(?????
那隻還在我家唷~喵窩很棒對吧XD
冷喵要好好珍惜捏,難得交到好朋友
給你衛生紙~不要哭唷
然後衛生只收費1張10元XDDD~(欸你###

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 開始上班了,喵攤什麼的只能流放惹(哭 ...

查看全部評分

來這快一年半了
會來這是因為被國王點名隱身技能點滿的''恆''給推坑的
而且還很過分的選在統測前想推我坑
看來喵窩有不少我不知道的事件哪

超想在聚在一起時來跟大家一起發病的啦
雖然我壓根不知道你們有時候的梗到底在哪裡
然後玩的遊戲又跟大家不同

首次跑喵攤是2013的浴衣季 不過基於都在遠處觀望各位 所以沒人知道我的存在(除了某位鬼隱技能點滿的喵)
然後是台大場 開始發病到處認喵(但是我腦容量不好阿
記得見面就是跟燈泡直接來個Highfive
然後國王居然知道我說那時在論壇挺活躍的(現在是慢慢農圖+偶爾出現在聊天室((
每次國王看到我都會說:你的身材在我們這群人當中是會引來嫉妒的lol

認識你們很高興呀ˊˇˋ
至少可以不用天天被家人說宅男(?
好吧我超新(幹
年紀也最小(((靠
爸媽說太小(?)不能去喵攤QWQ
有機會一定要去!
本文章最後由 喵本小武 於 2014-10-2 23:58 編輯

看完貓鈴的文章後
從某方面來說我也是滿不成熟的
總是以為自己有跟喵窩一起度過每一個風波
可是事實上我歷經的只是整個喵窩歷程的一小部分而已
這讓我知道身為V3末期才加入的我並不是老喵什麼的
如果以種子來比喻剛加入喵窩的我
那現在我也只是一位剛展露頭腳但尚未展開嫩葉的新人而已
貓鈴說到的「喵窩是什麼?」
對我來說喵窩在我心中已經不是什麼「社群」而是充滿溫暖的「家」
說實在在加入喵窩的後剛開始的一小段時間
其實我也是超級混的
每天沒有目標渾渾噩噩地過者日子
而讓我開始決定活耀的關鍵就是「恆」所發的徵喵圖文
看到自己設計出來的東西借他人之手畫出來有莫名的感動(?
所以才開始我在喵窩的活耀之路
現在雖然可能一樣很少人知道我吧
但我以後也會繼續在喵窩活耀的!(雖然去不了台中以外的地方……
回復 17# 貓鈴

噗浪喔...那時剛好很閒(咦?)...不是...應該是那時想推廣喵窩...(結果招來的很多怪傢伙...那時真的超對不起喵窩的啦)
喵跟鈴爺第一次見面是CWT...(不過沒甚麼聊到就是了)
正式跟鈴爺聊到天...是地下街(動畫首映前一天的樣子)
[被鏟子放生...最後跑去工作室跟喬喬擠XD]

貓咪老師的皮裡面塞棉花=娃娃~

鈴爺的面紙太貴了啦XD
喵只好自備