九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩點滴-九年回憶。◕◡◕。☀

(望
啾咪來了2年半
其中前半年都是潛水狀態
真正認真起來是在高二上暑假(2012.7)
那時一直欺負九藏的杜子
(雖然現在也是)

開學時把同學也拉了進來
第二天就發生了一些變動...
原來是剛好是上風暴嗎?

那一段時間心裡有些煩躁
但身為新喵的我無法看見全貌
不敢發言
也就如此得過且過

9月中時,原以為沒機會用電腦的我
意外地發現了一些管道
接著在手做板玩了5個月
(老實說回家被娘罵著)
不過也是在這個時候交到了好朋友
若弦、茗香、零喵、槐月、K桑...

11月時,K桑在喵廣上還公開徵圖
那天放學回來
赫然發現首頁上有自己的圖像
登入後受寵若驚
至今仍非常感激肚兜師傅
方才知道在
以及其有在追蹤論壇裡的文章
(不過還沒機會看到k桑、默喵版本的直播,就換主持人了
後來○○與●●的髒髒時間也停播了)

2012年底
在高中認識了小伊學姊

超開心呀!
晚覺自習後(沒聽錯,學校把我們留到21:20)
立馬衝到美術老師的教室等學姊
(學姊應該不記得我了吧~~)
不過書就不恭維了

2013.2台北國際書展
是第一次參加活動
但是...
小喵不敢認親啦喵~~~
不過認到了肚兜師傅
還有沙拉

同年暑假
參加第二屆浴衣季

體認到一個人沒揪團千萬別去
(話說我幹嘛不戴名牌)

2013.9
那時還以為這個學校外的避風港要消失了
在大家的請願下
還是保留了這個地方
變色喵可錄在此時錄了喵窩之歌(youtube)
旋律都還記得呢!

接著進入大考
只能偶爾關注
考上大學後
就一直被學校當(小)招牌宣傳
7月微積分先修
7、8月學校暑期輔導
暑期小說版祭典接文
接著到了現在

真的是很多回憶
還有許多青鳥的影子

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 要認喵啦!不然以若絃的弱弱記憶力,小心下 ...

查看全部評分

回復 36# 榊楽

九年完全沒見過
超難過的唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家是要守護的
你可以起爭議
但是不要忘記公道價8萬1(請找大判貓鈴付錢)
雖然說家長有時候會感冒頭痛喉嚨乾癢
不過這個家也是不乏各種溫暖跟障礙還有騷貨(自裱愉悅)

阿~對了

絕對不要沒事去挑戰別人的底線
很沒禮貌
也不要沒事找事
自以為是衝撞體制的有為好青年
其實你只是個...我找一下我跟隔壁棚高雄大學財經法學系教授借的印章嘿

登錄/註冊後可看大圖

1.法律不是唬爛 2.學好中文遠比學法律更迫切 3.自創學說 4.你說了算 5.無用/奇怪的廢話
6.法律規定引用錯誤 7.答非所問 8.?中文 9.個人見解 10.應該沒來上過課 11.請加強中文
12.邏輯錯誤 13.理論/定義 欠缺/錯誤 運 用 無 意 義 17.無視題目內容 18.多餘,不必要的討論
謝謝大家!謝謝!我們下次再見

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 把7跟17蓋在你身上!!!~(拿印泥

查看全部評分

加入喵窩也快三年了
還記得當初是因為喜歡這種風格的貓才進來的
(至於我是怎麼發現喵窩的又是另一個故事了...
裡面的人都很和善,那時候很喜歡論壇內的氣氛,每天都會上來發文交流
覺得這裡跟其他地方不一樣,感覺就...怎麼講?比較有人情味

在這裡也經歷了不少事...
每當發生大事件時只能跟其他小喵在旁邊看著
對於什麼都不能做的自己感到討厭
很希望自己能夠有能力做些什麼  希望能夠幫助喵窩

不管發生了什麼喵窩依舊是我的歸屬
在這裡每一天都是快快樂樂無憂無慮
   每一天都開心的跟喵喵們互動

從過去  現在一直到未來
雖然潛水很久了看到這篇,真是太感慨了 ><
ps 真的好懷念以前的喵森林(?) 那個 rpg 好可愛 QQ還可以組隊(有點忘了
往事文章 讓我自己看到快要老了(?

不過話說回來 加入喵窩快兩年了

當初是去書展 看見喵窩的風格就加入了 然後加入以後 喵窩一直不斷的改變

我想 這是剛好趕上吧

不管怎樣 每次去喵窩活動 雖然很累 但也值得 能夠交到很多朋友 想法也都一樣 這是我最大的滿足了

希望喵窩能夠繼續前進 創造本土動漫的好地方
喵鈴親親~!!
還記得暖第一次在台大場出現穿女僕裝,喵鈴是粉紅色的唷XD

最喜歡喵鈴每次的場次心得,讓就算無法到場的暖也能感受到喵攤滿滿的歡樂~

算算暖在喵窩也呆了很~~長一段時間了...
這裡最對我來說很特別,說不上來...
但是如果喵窩不在了,我一定一定會很難過很寂寞的......

總之~我愛喵窩,我也很喜歡以及珍惜這裡所認識的每一位喵喵~
暖由衷希望喵窩能夠更好更棒!也請九藏加油唷!
本文章最後由 雪幽 於 2014-10-4 00:37 編輯

喵鈴這樣說讓我也回憶起來了
沒記錯的話我好像是2007年加入的...(應該...只記得是V3)
第一個認識的是可愛的羽佳,因為請羽佳幫忙買東西~~兩個人都很害羞XD
再來就是前年吧...因為剛好要找九藏拿東西第一次跟藏大小小聊了一下
當時讓我印象最深刻就是高高,跟九藏說話時他主動來跟我認親,真的讓我很開心(因為我不敢認親QQ)
後來也在網路上認識了幾位喵窩的好友,雖然不知能不能算很熟,但很高興能認識大家

即使最近常常呈現載浮載沉的狀態...
說老實話我個人比較喜歡躲在旁邊偷偷看著歡樂的大家(艸)
還是一直都有在追喵窩的近況
只是大事件都會搞不清楚頭尾就是了0.0

希望不要再有難過的事情發生了
雖然沒辦法像以前那麼常出沒,但我還是會繼續支持喵窩
也謝謝有喵窩這個溫暖的地方,讓我認識了溫暖的大家
貓鈴的文給我一種攜手前進共度難關的感覺!!

我知道喵窩約9年~
但也錯過9年~(2014年時才加入)
參加喵窩的活動時~
感受到喵喵們的熱情與和善~
嘆息錯過之前的時光~
但~晚加入喵窩總比沒加好~
未來我也會陪著喵窩一起共度!!

恭喜貓鈴加入喵窩九週年快樂~
回復 48# 日爰

我也記得黑色的女僕裝暖暖唷ww
還搭訕了一個香吉士互踢ww