九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩點滴-九年回憶。◕◡◕。☀

感覺拿刮鬍泡 砸臉 可以順便刮鬍子(疑?!

希望自己有機會也來參加到XD
本文章最後由 芋椰 於 2014-10-4 22:20 編輯

很多很多的事.....說真的...我完全不知道(欸..今年 才加入喵窩的)..
至於,喵窩的活動(認親)..俺也沒去認(這人有嚴重的怕生症ww)...

喵鈴 大 的文 雖然讓人感到有點沉重,不過 我也祝喵窩 能越來越好!
大家庭,雖然偶爾會有些許紛爭,不過這裡還是永遠溫暖著.
((其實看貓鈴的文章,真的好有趣
豪溫馨啊啊啊啊
貓鈴跟著喵窩走了9年辣~朝著下個九年邁進吧!!
((還沒滿一年的感覺像是看到了多麼稀奇的東西(?
這裡是琉璃,好久沒上喵窩,我來喵窩也只有一年多吧
可是喵窩真的是個很好的地方呢
我從沒去過台灣,也不知道台灣是什麼樣子的
我一直以來都只是在網上看著喵窩的變化,總覺得喵窩發展的真的很快呢
我只去過大陸的一次漫展到了喵攤(真的很遠啦
不過喵窩真的是個很好的地方呢,貓鈴也是我初到喵窩認識的人呢(不過是我認識你,你應該不認識我
好了,就說這麼多了,我自己都不知道自己在說啥、、、、
以上
原來喵窩中有那麼多令人感動的回憶,
謝謝貓鈴前輩的分享
希望能與前輩您交朋友
回復 56# 嵐伊

來來來~都來都來XDDDD
看到貓鈴的文章以後,我真心覺得當初加入喵窩是對的!
我很喜歡,很嚮往大家一起快樂做某些事的感覺
希望我也能像你一樣,認識大家!
也能有機會參與各種活動