九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩點滴-九年回憶。◕◡◕。☀

喜歡貓鈴~
我在攤喵印象最深刻的
就是貓鈴喔~~
因為貓鈴一直都超熱情的
貓鈴我跟你講我和國王認親兩次他兩次都叫錯了

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
貓鈴 + 6 土星www~(抱一下
葵瓜子 + 10 真的OuO!

查看全部評分

原來喵窩在很久以前都發生很多的事件OuO 我也不知道原來喵窩差一點就要消失OAO!
今日看到貓鈴的分享OuO 也讓瓜子的想法對人事物的想法大部分有點感官了:3
貓鈴當元老啦!(#
喔喔喔喔~~~
看了好感人,雖然我才來這裡一年多
很多活動跟歷史都沒有參與過
但是看到貓鈴的文就是整個爆感動 (冷靜點

只要繼續窩在這裡,將來就可以體驗到更多更多事物了吧
真希望,我可以一直窩在這裡
也希望,喵窩可以永遠都在,讓我有個可以窩的好地方
本文章最後由 Falcon 於 2014-10-2 22:49 編輯

認識貓鈴是因:所以咧 這句真正認識了你們,而且每次看貓鈴的文是充滿歡笑溫馨兼障礙((被砸

然後變成期待每場次的心得文(自己只寫一篇其他放水流)
貓鈴的熱情(((真想再給妳個大擁抱

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
若絃 + 3 隼隼~(撲
貓鈴 + 6 嗚嗚嗚~隼隼QwQ~(抱緊

查看全部評分

恭喜九年呦~   

九年....
我們完全沒見過面耶
藏叔快開喵聚來衝撞剌!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

本文章最後由 若絃 於 2014-10-3 00:28 編輯

竟然還要回文才能看圖的啦!!

先推一下這段「
記得被版主刪文後,因為說真的,我真的不知道哪裡有問題XDDD
哪怕只是一小部分一點點,當時我只是想知道原因
因為你不跟我講的話我下次可能會再犯一樣的錯誤
然後再被刪文,你不爽我我也不爽你這樣XDD」
我要+1,我要+1,讓我+1啊啊啊(別吵
說真的,我也喜歡有問題直接私下告訴我
不講的話我永遠不懂,然後就繼續白目

我好像是爲了領K桑徽章才認識貓鈴的?
真的很開心認識貓鈴,多了一個很好的飯伴
和妳吃飯真的很開心,有機會再讓我拐走吧Ow<

順便補個偶然找到的V3網址W

謝謝貓鈴 難怪覺得好像怪怪的XD
那我以前存的v2飛哪了

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 那個是V3唷XDDD

查看全部評分

記得當初看到論壇好像是V2還V3的樣子......
反正那不重要((

貓鈴的心得文非常有趣ww
自己都寫不出那種的

恭喜九年了~

在喵窩也有種種回憶,不過未來有機會的話再說吧
我第一次認親是在書展~見到貓鈴是在地下街的同人展
那時超開心拿到貓鈴的簽名&名片
以後有喵聚或其他活動我會多多參與,與大家多認識的~
最後恭喜貓鈴九週年啦!
XDD以前很屁很恥的咩
說真的好感謝跟大家相遇!!

第一次參加喵攤第一次顧攤第一次跟大家認親
說真的不敢說記憶猶新但卻是無法遺忘的
因為喵鈴鈴[以前真的都這樣叫貓鈴啊啊啊啊啊啊啊]
這篇文又去翻了V3論壇
哈哈說真的到現在還是覺得以前ID到底怎麼了XD(掩面狂奔

當然很難過中間空白的幾年
會有這空白期不得說不止學業還有對自己的不成熟感到徬徨
所以在這空白中總是偷偷的上喵窩看著大家聊天
但喵窩每年都有新面孔...開始跟大家有了隔閡...
所以每次浮起時...又被陌生感壓回水裡...
但喵窩跟藏以及曾陪伴過咩的人說真的那份回憶真的讓人溫暖且會不停想起
或許很無形但一直把喵窩當第二家
謝謝大家接納了我

所以在快畢業時鼓起勇氣又再次來到了喵攤
而我永遠忘不掉....
那時貓鈴和小伊叫出了我的名子並且給了我溫暖的擁抱...
藏看了我一眼就笑著摸著我的頭說:咩咩你可回來啦...
這種感覺真的無法言語...

咩從過去就很喜歡這裡...所以希望脫去過去的不成熟
能用更成熟的一面為喵窩付出...>W<
並且跟大家一起跟喵窩走向下個第九年wwww
請大家繼續指教www

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
貓鈴 + 6 是淘氣咩XDDDDD~(抱緊緊

查看全部評分

為什麼感覺大家記憶力都很好?!
只有我一個人混了這麼久都失去記憶嗎!!

然後我想說一下,
雖然根據史料"星星是water cat簡稱wc"是我做的,
但有鑑於本人在喵窩的壞心發言太多(?)
我真的完--全--忘--記--這回事了阿XDDD

啊不然大家一起來喊"九藏你這個負心漢"好了啦!

評分

參與人數 2功勳 +33 收起 理由
高速之星 + 3 那段錄音我還留著耶~要羞恥play一下嗎? ...
貓鈴 + 30 負心漢XDDDDD

查看全部評分