九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓鈴
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 喵窩點滴-九年回憶。◕◡◕。☀

喵鈴的文一路看下來各種溫馨
喵窩坑俺也是自己跳然後在坑底呆的很愉快(#
還記得當初跳坑是因為買了帆布袋wwwwww
突然好奇就去搜尋結果找到的是V3wwwwwwww
還以為都沒人在活動 原來在網路上也能迷路這樣(?
也去玩了勇喵和RPGw 可是完全沒有人(ry
還好後來有找到現在的V4wwwwwww不然可能到現在還在V3遊盪中
能加入喵窩真的是超幸運超開心的一件事
俺在這找到了第二個家 上次的初認親也超愉快!
以後跑場不會無聊了!每場都去衝撞!
看到喵攤的喵都很熟就很想混進去(#
甚至以後還想幫忙顧攤啦wwwwwww(小屁#快走開啦#
糟糕  這麼一看我才發現我錯過喵窩好幾年
明明我還是個小屁孩國二生的時候就對喵窩有興趣的說 Q3Q
(高三的時候才加入喵窩 .. )
回首一看發現我進喵窩也快滿一年了 ~ (去年11/24號加入
說不定那天我會從日本連RC或是在論壇辦個活動 ?!
看完整篇文章整個人感動到快哭了
可惜我很沉默也不敢和別人聊天...
雖然我很早就迷上喵窩了   只是六個月前才加入論壇
那時候我根本不知道喵窩有論壇啊
最後恭喜貓鈴在喵窩九年了~
這麼說起來
我算是和喵窩擦身而過呢
找了一下,似乎是...這篇文
不過影片好像不能看了
沒錯,當時就是在網路上只為了找個伊布家族的圖甚麼的(PM控
無意間點進來,要註冊才能看的樣子,於是就註冊了
就這樣擦身而過看完之後我沒有多留意是甚麼網站
事隔一年多,我開始接觸CWT,才得知台灣原創九藏喵窩
回到家查了之後,才發現,原來是當時看到伊布家族影片的那個網站!
所幸我名稱密碼都還記得,於是開始接觸了喵窩
真的很高興來到喵窩,認親的樂趣是前所未有呢
看完了很感動 然後就突然空掉不知到要打什麼回文<-犯蠢

總而言之就是希望喵窩可以平安的繼續活下來
然後有什麼事情喵喵們都能先清楚原因在一起支持喵窩下去啦wwww
已經準備好cwt要開使燃了
我自首我很久沒回來了!!!
V3轉V4之後我就開著潛水艇去環遊世界了!!!

被九藏那段

"但喵窩一直都在這裡.
過了50年,如果你還記得喵窩,
別忘了回個家看看曾經居住過的窩。
"

勾起了好多回憶,在喵窩我一直算是滿獨立的個體,
跟大家好似很熟,但其實也都只是"喔!!是糰掌耶!!""糰掌大人!!(搭配誇張的敬禮手勢)",
我總是默默的關注著這個家,雖然在CWT我好似很張狂.....那...只是假象阿....(現在想挽回形象不知道來不來得及阿??!!!)
默默的看著喵窩的風風雨雨,在默默的看著老喵們結婚生子。
看著新喵在CWT會場努力的幫忙擺攤,青春活力的樣子。
時間好快好快呢!!!
在一起共度下一個九年吧!!!
親愛的家人們^^

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
貓鈴 + 6 是的!!糰掌w~(敬禮
冷翼灵萱 + 5 是糰掌耶~((抱

查看全部評分

不知何時開始
每次活動場後
就是期待貓鈴的po文
總是能回到活動場的回憶中
再一次的感受歡樂

藏~說好的喵聚呢?

評分

參與人數 4功勳 +12 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 3 應該不會拖到變成老人茶會吧 wwww ...
若絃 + 1 喵聚呢QQ
貓鈴 + 6 喵聚呢!!+2
糰掌 + 2 喵聚呢?+1

查看全部評分

看了貓鈴的文
各種感觸啊......
有覺得溫馨、開心 也有點愧疚和覺得可惜WWW

而且看貓鈴打文 男爵也想跟進 (你別人家做什麼你就學啦#

男爵對喵窩的回憶
一直都是覺得很可惜 會歎氣感覺錯過很多事情和活動
但最近一年成功踏出小小的一步
這種不甘心的回憶慢慢的被開心和愉快的經歷都蓋過去了
現在則是感歎沒有時間多回來WWW
而不會再難過的埋怨自己的錯過
(更熟以後就會變成這樣(喂

男爵一直很感謝貓鈴和九藏國王以及認識的大家喔!
謝謝你們~!!
印象中第一次跟大家認識,是2011年5月的地下街場,除了九藏、小燐之外,
其他喵都是第一次見面認識的!記得那次我超害羞,就一直傻傻站在一旁,
連搭話都不敢!是直到把牛舌餅開啟之後,才跟大家慢慢熟了起來!!!!!

這裡是我待最久的一個大家庭,是因為小燐的關係,才知道這裡的,這邊…
讓我認識了好多好棒的朋友!也拓展了我的交友圈,要不然那時候的交友圈,
根本沒機會,再繼續認識新朋友!能認識你們真的超開心的!謝謝你們!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
罐頭喵小燐 + 3 是我的功勞!(搖尾巴)

查看全部評分

轉眼間從第一次接觸喵攤、V3時代的潛水
到近幾年的開始活躍,也快要六年多了呀
時光飛逝的真是出乎意料
沒想到接觸喵窩到進來裡面,也度過那麼久了說
(好懷念當時大學生&研究生的時光啊~)

有喜、有哀、有怒、當然也有樂
喵窩的交流在生活中也不知不覺地佔了很大的部分呢
(雖然有些黑歷史的來龍去脈不太清楚,但還是別太深入瞭解比較好)

因為跟大家接觸
見到的世界、繪技也才能有所磨練與成長
真的要感謝並珍惜這份難得的緣分...

一言難盡啊...總之最大的心得就是
感謝喵窩!感謝國王與感謝在喵窩遇到的各位!