九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋雨夜靜貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』靜貓夢-靜貓的九藏生活1~24

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-9-26 21:33 編輯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-九藏的忠實粉絲 (P.S:與阿克斯認識參考外傳-阿克斯的聖誕節)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
『您好,請問是第一次來嗎?有需要服務嗎?』
我來到喵王國的圖書館,可能是看我站在一旁不知所措的關係,櫃檯的服務員特地的出來詢問。
「那個...請問,關於喵王國歷史的書放在哪區呢?」
『歷史的書籍從這邊直走進去,可以在最深處看到歷史書籍的書架。而關於書籍的查詢,可以在那邊的目錄查詢。』
「我知道了,謝謝你。」
好心的教導了我圖書館的使用方式,我禮貌的向服務員點點頭,雖然按照指示到了深處,也確實找到了歷史書的書架,可是卻找不到需要的書籍。
可以的話,我想盡量找到關於三個地區的歷史。
『關於喵王國的歷史書...在你右邊的書架,第三層,左邊數來第五本。』
「啊!謝謝...」
發現身邊有人提醒我,我嚇一跳的稍微像後站了一步,以確認對方,不過意外看見的是:
「咦?阿克斯小姐?」
『.....』
沒有回應我,只是稍微多看了我一眼後,就繼續埋首書堆之中。
看來她好像不想被打擾的樣子...
『上次謝謝你幫忙了,還有...看起來你的朋友已經正在等你了。』
正準備離開時,阿克斯還是禮貌的回應了,看著正在繼續埋頭苦讀的阿克斯,我感謝的點點頭後,轉過身去,果然看到已經辦完事前來會合的龍崎:
『奇怪了,你好像剛到沒多久呢?』
「因為路上發生了點狀況。」
回想著十全說過的話,我一直沒辦法釋懷。
〝我不想再看到喵魔帝絕望的表情了。〞
這句話究竟是什麼意思?難道說...我死前對喵魔帝做了什麼嗎?還是說是我的死亡造成的呢?
雖然很想問十全,但是我想十全也明白,對於平行世界的干涉如果太多頻繁的話,可能會令世界的連結崩解,而我也會永遠被困在這裡。
「所以在那之前,我得要更了解這個世界才行。」
這樣,即使世界出問題,也許也能有一定程度的修復干涉,雖然可能得要延長個十幾年待在這裡的時間就是了。
「總之先讀一下吧。」
『那我幫你去拿喵魔界跟櫻花村的相關書籍吧。』
「嗯,那就先謝謝你了。」
等龍崎離開後,我開始努力的讀著書,稍微的認識一下喵世界。
原來喵民們曾經被野狗族給侵犯過領土,而九藏就是在那個時候出現在這個世界上的...
『我幫你找到了喔,書我先放在這裡了。』
「啊!謝謝!」
龍崎的速度比我想像中的還要快,我趕快的跟龍崎點點頭道謝後,繼續讀書......嗯?
突然的感覺到有一道視線正強烈的盯著我,我背脊一涼的稍微張望了一下,不過並沒有什麼不對勁的地方。
這麼說起來我完全沒發現,在不知不覺中,我又換回了原本的粉色連衣裙了。
「是我...多心嗎?」
雖然很想這樣想,但是經過長期被盯上的經驗(主要來自小凜決定惡作劇時的跟蹤),絕對有什麼正盯著我!
『怎麼了嗎?』
發現我沒辦法集中精神,龍崎放下不知道何時去找來打發時間的書,跟著我一起朝視線的方向看過去。
『咦?那個不是椰子嗎?』
「椰子?」
聽龍崎一提我才發現,稍微遠一點的書櫃後方,有隻長的挺可愛的貓咪正散發著強烈的怨念盯著我。
是說這強烈明顯的敵意....我該不會又在不知不覺中豎立了新的敵人吧?
在我們互瞪了好幾秒後,對方終於從書架後方走出來,並展開質問
『你...是什麼人?』
「痾...我是旅行者,才來到喵王國沒多久....」
『我記得應該是小靜貓沒錯吧?你好像跟國王走得很近?』
「痾......暫時的受到藏大人的照顧中........................」
『死刑!』
「诶!?」
『騙你的。』
「...................」
我愣愣的看著對方,不知道該做何反應才好。
『椰子我呢,是國王的忠實粉絲喔!能多一個人追隨國王椰子很高興喔。』
「這個.....謝謝。」
不知道該怎麼回應才好,只好先道謝了再說。
我重新打量著這個孩子,頭上有著像椰子樹的東西,而且真的長著椰子,身穿跟他那褐色毛髮很搭的紅色可愛連衣裙,然後那可愛的雙眼.............
「...................诶!?你是男孩子!?」
『嗯?是啊。』
看見那沒有睫毛的雙眼,我徹底的震驚了。
難道這裡就不能出個正常人嗎!
『不過你不是也一樣嗎?可愛度絕對不輸給我喔。』
對喔...我才是這裡最不正常的人.......
了解道這件事情後,我呈現orz的狀態,果然沒辦法順利的釋懷。
『不過年紀輕真好呢,毛髮柔順聲音又甜美可愛,讓人忌妒啊!』
「..............對了,椰子找我有什麼事嗎?」
發現話題被越扯越遠,我趕緊詢問椰子的來意,不然話提不知道要到何時才會結束。
『啊!抱歉抱歉,只是感覺到自身的存在受到威脅才過來的,但如果是小靜的話就沒關係了。』
「威脅...什麼意........」
『別知道的比較好。』
椰子苦笑著打斷了對話,並將一籃看似飲料的東西交給我:
『這些是椰子汁,可以幫我轉交給國王嗎?小靜也要喝喝看喔。』
「咦?沒關係嗎?明明我們是才初面對的陌生人...」
『嗯,小静的話沒問題喔,畢竟小孩子就是喜歡喝飲料,不過還是提醒你別喝光光喔!』
痾...原來是看我還是孩子的關係呀?不過就是因為我是小孩子,你更應該不放心交給我不是嗎!
這裡的人邏輯怎麼都怪怪的啊!
『對了,你手上那本書看完了嗎?如果看完了的話可以給我嗎?我也要複習國王的英勇事蹟。』
「啊!請!」
我將書交給椰子後,椰子開心的對我點了點頭,準備去找坐位坐下來慢慢看:
『太好了,果然一周沒讀一次就覺得渾身不對勁!』
果然是100%的怪人!

第二十一章──完
久等了
久違的重新開工
靈感缺缺...
沒想到什麼好梗
所以這一次只是在撲梗而以(趴
究竟....為什麼靜貓會拿到椰子汁呢?(壞笑

拖了這麼長一段時間真的很對不起QwQ
先不提靈感缺缺
最近心情一直都很差
應該說就算是現在心情也不太好
不過低潮太久是不行的
該是重新振作的時候了
靜貓要繼續努力了>w< //

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
朔朔 + 5 連載萬歲!*\(^o^)/*
+ 5 字數1962,創作獎勵

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-9-29 16:33 編輯

靜貓夢-靜貓的九藏生活-椰子汁的作用 (P.S:關於對晴信的認識請參考外傳-夏日祭典)
「結果還是沒能搞懂些什麼...」
經過一番折騰,我好不容易回到城內休息,不僅僅沒能搞懂喵世界的事情,更無法對十全的說詞感到釋懷。
『小静,你回來啦?』
「我回來............诶!?喵魔帝!?」
我瞪大眼睛看著坐在辦公室的人,那個名為九藏的黑毛上哪去了!
「藏大人呢?為什麼是喵魔帝...」
『唉呀?小静你回來啦?別打擾喵魔帝喔。』
我無言的看著丟下新公文就離開的呆魚,默默的重新看像喵魔帝。
『九藏因為最近混太大,被呆魚抓去直接監督,然後我也被迫幫忙了。』
喵魔帝難得露出無奈的苦笑,然後摸了摸我的頭,大概是意識要我乖一點的樣子。
如果不是受世界影響,我很想說我其實不比喵魔帝小,不過....
喵魔帝的肉球真不是普通的軟Q,被摸的超舒服啊!
這就是小孩子的特權,變成小孩子萬歲!
「對了,這裡有要給藏大人的飲料,我該擺在哪裡呢?」
『那邊有小餐桌,上面的公文移到椅子上就好了。』
喵魔帝指了指旁邊的桌子,我點點頭將東西放過去。
回到旁邊,我拿出椰子多給的一瓶椰子汁解渴...
「嗯?味道怎麼怪怪的...?」
喝了兩口,總覺得味道不太對,但也不是說不好喝...是錯覺吧?
總之還是把這瓶大概是椰子汁的飲料給喝下去了。
『小静,你在外面一天應該累了吧?先去洗個澡吧?』
「啊!好的!」
這麼說起來我身上的確有點汗味,趕快洗澡的確是不錯的選擇。
想著想著,我就這樣直接前往大浴池,但一路上我卻一直覺得有哪裡不太對勁?
剛剛開門的時候...
「門把...好像變高了?」
應該...只是錯覺吧?
就算是藏大人也不會無聊到做稍為把門把調高這種無聊的事情。
無視掉門的問題,來到浴室後我二度疑惑的看著置衣櫃:
「置衣櫃有那麼大嗎?」
這下我真的感覺到困惑了,感覺上就像是自己縮水了一樣,但是我卻沒有任何感覺到任何前兆。
難道這又是什麼新的異變嗎?
『...看我也沒用,雖然知道原因,但這是新的歷史,我的世界沒有發生。』
十全搖搖頭表示不回答,我也只能聳聳肩準備進入大浴池...嗯?
注意到旁邊的鏡子,我稍為接近了點進行確認。
「看起來跟原本沒兩樣呀?究竟是..........诶?我何時塗上睫毛膏的?」
我疑惑的偏著頭,最近應該沒有被上妝的記錄呀?
半疑惑的去稍微拉了下睫毛...
「好痛!這、這是真的睫毛!?」
我瞪大眼睛的看著鏡中的自己,並實際確認著...
這次是真真正正的變成母貓了!
「這是怎麼回是啊!」
我淒慘的大叫了一聲,但是下一秒我立刻的想到情況不妙了,這個時候大叫的話...
『小静!發生了什麼事情!是黑霧又流出來了嗎!』
喵魔帝的聲音立刻從門口響起,這個時候回答錯誤的話喵魔帝肯定會立刻闖進來,所以應該要...
「嗚哇哇!沒、沒事!只是不小心...被蟑螂嚇到了!蟑螂剛剛往外跑了!」
好、好險...說摔倒的話喵魔帝一定會衝進來確定我有沒有受傷!
『蟑螂?是城堡打掃的不夠乾淨嗎?』
喵魔帝疑惑的遠離了門口,正當我鬆了口氣時,喵魔帝突然就開了更衣室的門...糟糕!
我立刻慌亂的在喵魔帝進來前將衣物脫掉泡入大浴池中,果然過沒幾秒中喵魔帝也進來了:
『我還是一起待著吧,不然等等黑霧出現的話就沒人能保護小静了。而且也累了,就當做順便休息一下吧。』
「不要進來!」
『大丈夫だ!問題ない!』
問題可大了!我現在是母體啊!怎麼可能跟你搞混浴啊!早知道就不教你這一句了!
喵魔帝就這樣闖進來,我立刻整個泡進水中,並背對喵魔帝,被他看見睫毛就完蛋了!
『......嗯?』
喵魔帝疑惑的聲音傳來...糟糕,這麼說起來...
『小靜你做錯了喔,上次你說過那個叫日本的地方在大浴池時要先把身體洗乾淨才能泡進水裡。』
果然啊啊啊!為什麼我要教你這種事情啦!
『小靜上來,我來幫你刷背!』
「............嗯。」
啊!糟糕!
『嗯?小靜,你剛剛的聲音是不是比平常高呀?』
「錯、錯覺吧?」
雖然還是童音,但果然男女的聲音還是多少有差!
總之趕快坐到喵魔帝面前...啊!
「伊呀啊啊啊!」
『...诶?』
我踩到不知道為什麼會在地上的肥皂,整個人滑向喵魔帝,並把喵魔帝整個人給壓倒了。
被壓倒的喵魔帝出乎預料外的臉微紅露出有點困擾的表情,簡直是可愛到翻了!
嗚喔喔!這真是個不錯的意外!....才怪!一切都完了!
『小靜...好輕?還有那睫毛.....................』
「不是...靜也...靜也不知道是怎麼.................」
『九藏那個渾蛋!』
「诶!?」
等一下!這是什麼超展開!為什麼會扯到九藏去!
『他竟然不是只是跟小靜洗澡,竟然是跟小靜混浴!』
「等一下!藏大人他沒有錯啦!」
喵魔帝整個抱走的就要衝出去找九藏算帳的樣子,我急忙的抱住喵魔帝,預防他真的跑去揍九藏。
『放手!竟敢動別人家的孩子...』
「靜那個時候還是男孩子啦!」
還有我什麼時候已經升格成你的孩子了!雖然我是很高興沒錯啦,但再怎麼說還是不太好吧!
『還是...這中間有吃什麼奇怪的東西嗎?』
「這個....啊!喝了椰子哥哥給的飲料.....」
『原來是椰子汁嗎....』
喵魔帝露出非常詭異的表情,我沒辦法形容,總之就是那種嘴角抽蓄,不知道該哭還是該笑的表情。
「喵魔帝知道原因嗎?」
喵魔帝點了點頭,像是正在回憶的回答:
『雖然不明白原理,不過晴信之前也在喝了椰子汁後性轉過。』
诶?晴信也被性轉過嗎!
他原本就那麼漂亮了,性轉後到底會變成什麼樣一個風格啊!
『這個嘛...感覺從美麗變成可愛這樣的感覺。』
......可惡!好想看照片!
「這麼說起來,藏大人應該是最常接觸椰子汁的喵吧?我們...」
喵魔帝直接打斷我回答:
『不,九藏他喝了椰子汁的症狀不同,會直接送去醫院。』
「诶!?」
竟然這麼嚴重嗎!那我該慶幸自己沒有太大的問題才對...........
哪有可能做得到阿!性轉問題還不大嗎!
.....诶?好像真的問題不大耶?畢竟其他世界我也當過真正的女生?
雖然世界轉換時性格上會被調整....
『算了,擺個一段時間應該就會回復了。』
「诶!?這麼隨便沒問題嗎!」
『沒問題啦,真的沒變回來也不錯呀,反正你原本就長的比較像女孩子。』
就算是真的也別給我講出來啊!
『好了,事情也了結了,那麼就趕快來幫小靜洗澡吧!』
「..............」
總覺得這已經是預料中的事情了,所以......
「你給我滾出去!」

第二十二章──完
哇哈哈!
大家一定想說靜貓這次又是不知道什麼原因拖稿了!
那麼靜就來公布答案!!
事實上靜最近啊..........
..................................
\只是完全忘記更新了!/
不過靜有對後續主線的發展進行一定程度的思考過了
有靜貓FB的應該能看到靜今天發過靜貓夢相關的貼文(貼圖)才對
希望劇情能順利寫下去

不過雖然靜是忘記更新
但是最近靜身邊的確發生了不少事情
當然其中也包含了喵窩的事情.....
另外還有一些私人的事情......  
雖然心情起伏很大
不過一直低潮也是不行的喔
雖然寫到主線會有點悶
但是其餘的故事靜貓會努力取悅大家的!
嗚喔喔喔喔喔喔!
FIGHT啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
讓大家知道靜貓......
靜貓................
......................
靜貓什麼都做不到啊!!!!!

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
蜜茶 + 11 噗啊!快笑死惹XDDD
+ 5 字數2331,創作獎勵
朔朔 + 9 靜貓加油0w0/!

查看全部評分

本文章最後由 阿克斯 於 2014-9-26 21:18 編輯

我之前(文章中)有遇見過靜喵你嗎整篇翻過一遍都找不到
不過性轉那邊讓我在課堂上狂癟笑
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-9-26 22:04 編輯

回復 93# 阿克斯
因為順序上是在聖誕節之後才寫
那篇是初次認識阿克斯
如果在這邊也使用初見的感覺的話就會衝突了

靜去把那篇貼去目錄好了
本文章最後由 舞風之靈 於 2014-10-5 16:31 編輯

偶然間注意到這篇 一次看完了..
各種被逼女裝 還有自然習慣女裝是wwwww
愚喵那邊 還有性轉 各種笑噴wwwww
是說喵窩官方還沒改的時候我看人物介紹時一度以為椰子是母喵
期待後續創作哦
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-10-10 00:30 編輯

靜貓夢-靜貓的九藏生活-靜的精神崩潰(注意:內容含有獵奇成份,感到不適者請適時停止閱讀)
不知道究竟發生了什麼事情,當我回過神來時已經是隔天了...
「頭好痛.....啊!身體.......嗚啊啊啊啊啊!」
回過神來後,我立刻從床上跳起來想確認身體,但是在那之前我先發現了另一件令我羞愧至極的事情...
『小靜...?你醒來了...?』
痾啊啊!喵魔帝你怎麼在這裡!慘了,這樣的話...
『嗯?怎麼濕濕的......诶?小靜你.....』
「嗚、嗚诶.......對不起..........」
我雙手抓著濕透的裙擺,雙眼夾著眼淚,臉紅到不能在紅的看著濕掉的床單跟棉被...
沒錯!我、尿、床、了!
『這...沒關係啦,每個人小時候都遇過...........』
喵魔帝也整個臉紅到不行的搔著臉,並把棉被床搬給稍微處理了一下:
『我們去洗棉被跟床單吧。』
「嗯.....」
『兩位早呀!』
我們兩人一起看向剛好進來的九藏,現在喵魔帝的動作正好是抓著床單,濕掉的部分正對的九藏,而我自己本身也因為要走出去,正面還濕透的裙擺被九藏看個精光....
.............我的面子全沒了!

「人家走不出去了啦!」
『好乖好乖...別哭了,喵魔帝會負責的。』
我鑽在銀翼的懷中哭訴著,而銀翼也只能苦笑著不停的附和著安慰我。
『為什麼我得要做這種事情呀.....』
九藏心不甘情不願的清洗著床單與棉被,而且出乎預料之外的是,九藏意外的擅長這種事情!
這麼說起來有聽說過九藏有個女兒,也許就是因為這樣,所以家務的部分九藏還算擅長?
小滴站在一旁苦笑著,雖然想幫忙不過卻被呆魚回絕了。
『如果不喜歡,就快快回去替換喵魔帝,那些可本來就是你的工作喔!』
『拜託饒了我吧!我不想要改公文啦!』
『不行!要把你偷懶的部分給解決掉才行!』
『嗚嗚嗚...還有非常多耶.......這樣子怎麼可能趕的完啦!』
『所以才會拜託喵魔帝幫忙啊!找別的國王來自己國家幫忙批改公文,這麼丟臉的事情除了你知外還有誰能辦到!』
痾...我是說真的,我可以自己洗,這種事情讓外人來處理真的相當羞恥PLAY啊!
『不行,這得由大人來做!小孩子就該像個小孩子一樣在外面玩!』
以上是呆魚打發走我的理由....
是說這跟大人小孩沒關係吧!我相信有非常多家庭都希望能小孩子能自己來處理這些事情!
『是說...小靜的衣服怎麼辦?現在好像沒有可以替換的了。』
看著赤裸裸的我,小滴詢問著銀翼的意見,銀翼稍微思考了一下後像是想到什麼的露出笑容:
『衣服方面沒有問題,我那邊剛好有一件小孩子的衣服,我帶靜去換上好了。』
「咦?靜沒關係...」
『走吧,去換上衣服!』
為什麼每個人都不聽我講完話啊!
------------------------------------------樓下接續---------------------------------------------------
字數不小心寫超過
這篇就分兩段貼上了
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-10-11 11:38 編輯

---------------------------------------------樓上還有--------------------------------------------------
很快的我就被帶回銀翼的診療室,從上次受傷後就沒在進來過了,說真的,這裡雖然是診療室,卻不像醫院有一堆藥水的味道,反而有種淡淡的香甜氣息...
『我看看...有了!這裡有小孩子用的衣服。』
聽見銀翼說找到衣服,我很快的就把視線轉過去....................
『你看,姊妹裝喔!』
.............算了,至少這看起來挺中性的。
『換上吧,緞帶我來幫你重綁。』
我聽話的將衣服換上,銀翼招呼我到鏡子前面坐下,所以我也很乖的就過去坐下了。
原本以為銀翼只是要幫我重綁緞帶,但是沒想到銀翼拿起梳子就開始幫我梳起了毛髮。
『小靜,這樣不行喔。理毛是相當重要的工作,難得長的這麼可愛,別糟蹋了這可愛外觀喔。』
對不起,因為這還是我第一次變成這麼毛茸的種族,以前頂多就只有耳朵尾巴而已,要整理的就只有尾巴的部分。
苦笑著在心中吐嘈,說真的,上次在這邊接受治療時,銀翼只是埋首在做自己的事情,還以為是個很難相處的人。
「那個...銀翼小姐.....」
『叫我銀翼姊就可以了。』
銀翼笑著輕敲了下我的頭要我改變稱呼,我也只能吐吐舌改口了:
「銀翼姊,請問喵世界也有類似神明的存在嗎?」
看著他額頭上的十字架,也許喵世界也有喵世界版的耶穌?
『嗯...雖然我沒有特別信教,但是我們都相信有眾貓之神。』
一邊說著,身上的蝴蝶結也完美的收尾了,看著靜中毛髮柔順可愛至極的自己,我有種就算不上睫毛膏也會被認做母貓的自信了。
原本以為話題已經結束了,沒想到銀翼不知道從哪裡拿來一條跟他額頭上一樣的十字架項鍊替我戴上:
『願眾貓之神祝福小靜的旅途平安。』
謝謝你,銀翼。
透過鏡子看見銀翼誠心祈禱的表情,我默默的在內心感謝了銀翼。
『好了,今天國王跟喵魔帝大人都有很多事情要做,所以就由我來陪你吧。』
「那個,沒關係的。靜自己一個人沒問題。」
現在連黑霧是什麼都不曉得,雖然這樣說有點過份,但是我不一定能保護的了銀翼。
有傳送石的狀況下,我自己能逃脫的機率其實挺大的,但是我卻沒辦法保證能帶著銀翼一起逃脫,假如我這意逃,黑霧轉向攻擊銀翼就不妙了。
「真的沒關係的,靜自己一個人就好了。」
看著若有所思的銀翼眼神突然一變,我以為銀翼還是想堅持要跟著我一起,但是卻在下一秒發生了令我措手不及的事情:
『小靜,快閃開!』
「.........诶?」
意把將我拉到身後,一塊黑色的針狀物刺穿了銀翼的身體,剛好的停在我的眼前...
溫熱的血液直接灑在我的身上,而附著在黑針上,溫熱的血液順著黑針慢慢的流下並滴至地面。
『還好...小靜沒事......快逃..................』
「啊....啊...........」
我瞪大眼睛看著銀翼的背影倒下,那黑針在銀翼倒下時化成一攤黑色的汙水,並快速的竄至診療室的窗邊,那邊正站著一個沒見過的身影:
『總算找到你了....被獵犬盯上之人。』
那是一隻野狗族,有著與先前遇到的所有野狗族完全不同,光是看著就感覺得到他的氣勢...
銀白色柔順毛髮,穿著整齊的白色水手軍服,雖然平常應該會覺得可愛,但是不知道為什麼,就是沒辦法這樣想...
害怕....
雙腿發軟,我整個人跌坐在地上動不了,無法制止自己的身體顫抖,冷汗不停的從臉上流下...
想逃走...但是不行,不能逃!
他的目標是我,看著倒在血泊中的銀翼,如果我這一走,他可能會轉對銀翼不利,而且更重要的是...
「得、得要幫銀翼治療....啊勒?腿...動不了....還有這濕濕的感覺....」
我看著發軟的雙腿,不管我怎麼努力他就是沒有半點移動的跡象,而且當我回過神來,地上已經濕了一整片...
『失禁了?沒關係,看到這玩意也難怪你會失神。』
黑色的液體纏繞在他身上,一溜煙的就鑽入他的耳中,雖然看不到黑色液體,但是我卻能清楚的感覺到他身上有那黑色液體的存在。
會死...只要他輕輕的動根手指,命令黑色液體攻擊我的話。
『別擔心,我不會殺你,但是...他們就不知道了。』
他看著因他闖入時而打破的窗戶,從玻璃碎片的尖端,黑霧就這樣緩慢的流了出來。
跟以往不同,這次黑霧的出現感覺夾帶了什麼,有種全世界的惡意都集中在那尖角的錯覺...
雖然依舊不太明顯,但是黑霧的存在感卻比以往都還要來的大,與以往非生物的感覺不同,我能清楚感覺到他的呼吸、他的心跳、以及血液的流動...
黑霧是活的.....
「不要...不能再想下去了.....」
我拼死的閉上眼睛摀住耳朵,這些根本不是存在於世上的東西,再繼續直視下去精神絕對會崩潰,但是任憑我怎麼努力,那兩個"生物"就是無法從腦海中揮去。
『嗯...雖然很想繼續,不過看來時間到了呢?我就先閃人了,你就陪"獵犬"玩玩吧。』
野狗族頭也不回,慢慢的離開了。
在我眼前的,只剩下還再產生的黑霧以及血泊中的銀翼。
也許是野狗族跟黑色液體離開了,壓力頓時減輕了不少,但是我卻還是沒能恢復到能正常行動的精神狀態。
「即使如此,至少得要...」
搖搖晃晃的,我拿起了檯子上的繃帶,亂亂的想對銀翼進行了緊急包紮。
「可、可惡,眼睛看不清楚,手...拜託別再抖了...」
被眼淚與壓力擊敗,完全沒辦法幫助銀翼止血,眼看黑霧已經凝聚完成了,再這樣下去...
「啊...停止了。」
突然發現手上的動作奏效了,雖然狀況依舊很差,但銀翼應該沒有生命危險了。
「太好了...」
停下動作抬頭,獵犬正站在我眼前,並將舌頭差入我的肩膀之中...
「...咦?」
雖然完全不痛,但是不知怎麼的,感覺有什麼正在從體內流失...
那是種生存的意識,持續流失的話,精神肯定會崩潰,免不了自我毀滅的結局...
『靜?銀翼?可惡!你這傢伙!』
『九藏!別管他了!傷患要緊!』
我聽見了九藏與喵魔帝的叫喚聲,並感覺到舌頭被從我身上抽離了。
雖然很像知道發生了什麼事情,但是意識...撐不下去了....
「死.......」
也許就這樣死去也不錯呢......

第二十三章──完
讓大家久等了
這次進行了主線劇情的前進
是說最近萌上了銀翼
所以不小心的就把原本小D的位置讓給銀翼了
可是....
剛好靜寫到主線的前進
銀翼對不起
害你重傷了....

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
朔朔 + 9 加油靜貓*\(^o^)/*
+ 10 字數3110,創作獎勵

查看全部評分

今天重新複習一遍內容
抓到少許錯誤跟錯字
先前未抓到的愚喵性別相關敘述修正
如果有人有抓到錯誤的話
希望盡早連絡靜貓以修改錯誤
謝謝大家的支援喔
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-10-19 01:06 編輯

嗯....
該怎麼說呢.............
最近發生了不少事情
而且最難過的是
對靜來說這三件事情都是非常重大的打擊
現在這種心情下
静沒有把握能寫的下去
静可能....
打算暫時停筆靜貓夢.....
甚至有可能打算永久停筆.....
不過並不表示静會就此離開
静會慢慢調整自身心情
期望能早日回復寫作........
----------補充-----------
並不完全跟喵窩有關
雖然多少也有
但是那也是静自己的問題
就算滿身是傷
静依舊還是喜歡喵窩
請別隨便對喵窩造成誤會
那會讓我造成更多負擔
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-回歸魔界
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「這裡...是哪裡........」
劇烈的頭痛讓我有極強烈的反胃感,我忍耐著甩了甩頭,慢慢的恢復意識後,我才發現自己身處在半陌生的地方...
這裡是醫務室,但並不是喵王國那邊的,這是...喵魔界?雖然沒什麼來過,但多少還是有點印象,為什麼我會在這裡?
『醒來了嗎?』
聽到熟悉的聲音,我更確定我已經回到喵魔界了:
「霧流姐,我怎麼...好痛喔!!!」
想稍微起個身,全身卻被酸痛給襲擊,簡直就像是身體非常久沒動一樣...
『別太急,你已經睡了快兩個月了,突然動起來一定會非常酸的。』
原來我真的非常久沒動了阿!
不對,應該說我睡了快兩個月?
『不是喔,其實你中間斷斷續續的醒來過,但是卻沒有意識。』
那我是處於什麼鬼狀態.......
先不提這個,還有更重要該問的事情才對:
「我....」
『被大鬧後哪還有可能在那邊治療,所以九藏跟喵魔帝把你們帶來喵魔界治療的。』
「銀.....」
『銀翼的話已經恢復了,目前回到喵王國靜養中。』
霧流完全的猜透我想問什麼,毫不猶豫的就回答了,不過聽見銀翼我也放心了。
『多虧了你的緊急處理,不然銀翼真的就危險了。』
啊,這麼說起來我的確有進行緊急處理,能起效果真是太好了!
『嗯...來,身體狀況應該好多了吧?稍微走一走看看吧?』
我回過神來,不知道霧流何時開始在背後幫我按摩的,身體的酸痛感也已經消去了。
稍微動了動身體,雖然不會酸痛了,但還是覺得有點不自在,果然是太久沒活動的關係吧?
「我可以稍微出去晃晃嗎?」
很久沒回來了,突然有點想散步一下。
『嗯...沒關係,除了精神不穩定外,身體上應該是沒有大問題。稍微走走當作復健吧。』
廳建霧流許可了,我順手的拿起身旁的衣裝穿上...........
...等等,我剛剛是不是很順手的將女裝穿上了?算了,反正也不喜歡裸身。
正當我走到門口開門的同時,門外突然傳出了騷動聲:
『小凜!別亂來!你的身體....』
『少囉嗦!怎麼可能嚥的下這口氣!』
嗯?喵魔帝跟小凜的聲音?
慢慢的走出門還不到半秒,一個巨大的力道就這樣衝撞在我身上,使我整個被撞翻在地上。
「好...」
『好痛呀啊啊啊啊啊!痛死了痛死了啦!!』
我還來不及喊痛,對方已經喊到哭天喊地了,是說...這不是小凜的聲音嗎?
我勉強搖了搖頭恢復視線,看見眼前包滿繃帶全身是傷的小凜,完全愣住了...
「小凜!你怎麼...」
聽見我的聲音後,小凜動作停了下來,立刻爬起來看著我,不過在看見我的同時小凜又把視線別了開來:
『那個,我說小靜,雖然你是公貓,但穿著裙子還是注意一下動作比較好喔。』
「...诶?」
我往下一看,自己雙腿開開的,從前方根本一覽無遺.........
瞬間將裙襬壓下,我整個能感覺到臉上的溫度,肯定紅到不能在紅了。
『嘛...總之小靜能沒事真是太好了呢。』
小凜難得露出奸笑之外的表情,這是發自內心的真正微笑吧?這一剎那的小凜是我見過最可愛的一面....
我偷偷的將這畫面拍下來,這肯定能成為很好的回憶。
『小凜給我.....嗯?小靜,你醒啦?』
剛剛第二個聲音的主人喵魔帝終於趕了過來,發現小凜已經停下後後喵魔帝搔了搔臉,換注意到我身上:
『.....小靜,你的臉好紅喔,沒事吧?』
「沒事啦...倒是小凜身上的傷是怎麼回事?」
被我這樣一問,小凜立刻回頭瞪喵魔帝,而喵魔帝怒瞪回去後把小凜一把抓起:
『這笨蛋自己一個人追過去想幫你報仇。如果不是伊拉發現了,後果大概不堪設想。』
『放開我啦!我已經冷靜了!快放手,這樣抓很痛啦!』
看著小凜吃痛的拼命掙扎著,我只能對喵魔帝苦笑:
「那個...沒關係的,放下小凜吧,我想他不會亂來的。」
瞄了小凜一眼,喵魔帝搖搖頭:
『我還是要把她抓回去靜養,她已經脫逃第三十次了。』
三...我也才睡兩個月吧!原來你是每兩天脫逃一次嗎!
好吧,她還是乖乖的回去睡覺比較好!
『對了,小靜。』
「嗯?」
我原本正準備去繼續散步,突然的被喵魔帝叫住而回頭:
『歡迎回來。』
「嗯...我回來了。」
沒錯,我回來了,回到喵魔界。

第二十四章──完
原本想成為第一名更新V5小說版的
沒想到還是被恆恆搶先了
新的V5希望小說版能變得更熱鬧喔
雖然不確定有沒有辦法認真寫下去
但還是稍為繼續努力吧

評分

參與人數 6功勳 +33 收起 理由
冽嶽楓華 + 5 寫的很好看,期待後續
布卡 + 5
+ 5 字數1510,創作獎勵
飼主隼 + 5 靜喵!歡迎回來喔!
+ 8

查看全部評分