九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋雨夜靜貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』靜貓夢-靜貓的九藏生活1~24

今天發現一件致命錯誤
在某人問我愚喵是男是女後
我愣愣的想著官網沒有睫毛應該是男的
但是今天得到的訊息是
愚喵竟然是女孩子啊!!!!
我怎麼會沒發現一直墊在底下的滑鼠墊上的愚喵...
是有睫毛的啊!!!!  |||orz

總之接下來的重點先擺在修改前文吧
修改完後再繼續進度(默

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
山羊騎士 + 2 其實都是公的wwww(不

查看全部評分

已經暫時將愚喵的部分作小修改了
還好最初就沒有寫太多關於愚喵性別的描述
今天靜貓的深夜工作室就到這裡結束了
有人重新閱讀的話
請順便幫靜貓檢查有沒有沒修改好的地方
謝謝大家唷
回復 82# 秋雨夜靜貓

靜喵要加油喔~期待你的新作吶!
我在想我是不是也該想想主題打文章呢?祈禱我能想到主題吧
這邊是才剛一口氣看完的烤魚
因為某些緣故(?被推薦來看靜貓的小說
我很喜歡你寫的小說{:8_334:} 要繼續加油呦

然後看了前面的文((雖然晚了很久
我是認為寫什麼東西自己有自信一點就好
有喜歡的人也會有討厭的人
也可能有些人的表達方式就是批評他人來表示他的愛(?
每個人喜歡的種類不同嘛

有空的話我會重看一次幫忙看一下有沒有問題的
回復 83# 龍崎

愕!?
謝謝龍崎支持
因為論文現在是重要階段
每次空下時間想寫小說時都沒辦法集中精神
可能離下一章還需要不少時間

回復 84# 碳烤魚

等一...
竟然是被推薦的啊www
總之謝謝碳烤花時間看了静貓的文章
雖然進度緩慢但還是謝謝碳烤的支持了

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
芒芋喵 + 8 彈,滾動,加油,論文跟小說。

查看全部評分

-----生存報告-----
因為這次停了有點久
所以先來表示一下自己還沒陣亡
論文快到口考日了
一直沒有時間來更新靜貓夢
可能得要讓大家再等一段時間

雖然靜貓夢長久的停擺
但還是希望重新開工時大家能繼續支持
生存報告就到此為止
希望下次出現時就是我畢業之時

評分

參與人數 4功勳 +25 收起 理由
+ 5
芒芋喵 + 8 跟靜貓表示芒芋也還沒陣亡。
蜜茶 + 7 論文加油喔~
米歇爾 + 5 小靜加油!!!

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2014-7-4 04:06 編輯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-真正的目的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
『這樣呀...沒想到那天分開後,竟然發生了這麼多事情,真是災難呢。』
我一邊嘆著氣,一邊跟身旁的龍崎抱怨這幾天發生的事情。
『既然如此,自己跑出來沒問題嗎?還是需要有人保護你吧?』
「那個跟我保證了我穿著女裝就不會砍我。」
我無言的指著背後那流著口水偷偷跟蹤的十全,仗著自己可以隨時消失就很大膽的直接跟蹤著,還完全不躲藏!
那傢伙肯定隱瞞了真正的目的。
在我之前已經有不少異界之人來到這個世界闖蕩了,而且真要趕人的話,不可能這麼和平的"欣賞我"對吧?
究竟十全的真正目的是什麼?
『不過,你的小說還真是有趣呢,竟然是以旅行日誌為基礎寫出來的故事,對於其他世界的描寫還真是有趣呢。』
「在這裡的旅行結束後,對於這裡的旅行日誌也會成為新的一篇小說。」
一邊記著筆記,我相信對於喵世界,我離開以後一定會非常想念這裡,也許這是第一次在一個世界中跟這麼多的人有交集。
不過遇上麻煩這點倒是不管是哪個世界都會發生.....
苦笑了沒幾秒,我重新把精神集中回到筆記上......
「是說喵世界有沒有地圖呢?」
『嗯,雖然沒有記載整個世界的地圖,但是喵王國、櫻花村以及喵魔界三個地區的地圖還是有的。』
「果然只有三大地區嗎...?」
也對,其實這裡並沒有想像中的和平,除了三大地區之外,出門走沒幾步也許就會出現魔物之類的東西,的確不適合記載太多資料。
『我還有事情要辦,我先往這個方向前進了,圖書館還要再往前一點,很快就能看到了。』
「啊!我知道了,謝謝龍崎。」
笑著對龍崎點點頭道別後,我繼續往圖書館的方向前進。
也許不知道是不是巧合,這條路上沒有看到其他的路人...
「現在誰都不在了,可以說實話了吧?」
不用回頭我也知道,十全早就已經在我正後方......
「......你是怎麼辦到的?」
『這是商業機密,另外這樣穿果然如我預料一般的可愛。』
「.........................」
看見十全手上我原本穿著的無袖連衣裙正,我才終於發現我身上不知道何時被換上一套黑色的龐克風套裝,而且這件紅黑格子短裙是我至今為止穿過最短的一件裙子...
我無語了...
『......會死喔。』
「咦?」
『隱瞞的真像。』
十全突然的就做出了死亡宣言,我轉了身看了十全一眼,不管他那正在摺衣服的動作,眼神倒是十分認真。
我開始思考著各種能解釋現況的,既然知道我會死,表示他對接下來會發生的事情有一定程度的理解,未來來的嗎?不對,未來的野狗族沒理由擔心我...那如果"我"並不是我呢?所以如果"十全"的正體是....
「原來如此,所以你才會跟我連結上啊....所以你也是"九藏"沒錯吧。」
嘆了口氣,將目前為止的情報整理起來,我得到了結論:
「的確,平行世界的確是我無法接觸的世界,看來平行世界之間有時間誤差的事情是真的了。所以,是"我"在死前做了什麼對吧?」
上前將十全的披風甩開,果然在脖子下找到一條跟我一樣的傳送石項鍊,閃閃發亮著,上面有著大概是喵魔帝的標記。
『嗯...挺能幹的呀,不愧是汪魔帝看上的孩子...啊!在這邊應該是喵魔帝才對。』
十全指了指我的背後,不知道何時黑霧已經鑽到我身邊了,不過他被巨大的鐮刀給釘在地上了,所以暫時不用擔心會被他攻擊。
「那個你操控不了嗎?」
『這個世界的墮落並不在我的管轄範圍內。』
「所以之前那幾隻真的是你召喚的啊!」
『嗯,關於黑霧,我這邊的情報是,只要沒有"角"的存在就不會出現,所以要小心各種有角的物品。』
角...啊!這麼說起來,第一次黑霧就是從燭台出現的,第二次是從九藏的鐮刀尖端流出的,第三次........廁所完美摺成三角的衛生紙?這種的也行啊!
『順道一提,因為我的出現,你的行動已經產生變化了,所以我無法保證接下來的行動了。』
「我可以問我是怎麼死的嗎?」
『...................』
很明顯得拒絕回答,看來是別知道比較好的意思嗎?
「嗯...我可以問我是什麼時候死的嗎?」
『......應該還要一段時間才會到,在那之前,最好多注意野貓...不對,是野狗族,黑霧的產生不只是你,也跟他們有關。』
將衣裝重新整理整齊,十全慢慢的消失在我旁邊:
『我會繼續看著事態發展,你就繼續過著平常的生活吧,我隨時在你身邊待機。』
「嗯,我知道了。」
就在我認為對話會就這樣結束的時候,十全說出了令我最不安的一句話....
『我不想再看到喵魔帝絕望的表情了。』
「喵魔...等一下!這是什麼意思!」
沒有得到十全的回答,只被瞪了一眼,十全就這樣慢慢的消失在我眼前。

第二十章──完
久違的更新
早知道不寫這堆鬼黑霧篇了
靈感缺乏的狀態怎麼去想接下來的發展...
靜貓跟本自掘墳墓了{:8_335:}

總之繼續努力吧
嚴肅的也進行了不少了
接下來多放點輕鬆的吧

静貓的深夜工作室就到此為止了
祝大家也能有個好夢喔{:8_338:}

評分

參與人數 4功勳 +48 收起 理由
+ 10 加油呀ww (數字統計過外加私心(欸 ...
芒芋喵 + 11 墓碑一碑35027喵幣
朔朔 + 12 靜貓加油喔!
米歇爾 + 15

查看全部評分

喔不!!!
為什麼這麼快!!!
靜貓17號就得要去當兵了啊!!!!
看來靜貓夢立刻又要停擺了
靜貓有機會可以寫的話會再努力趕進度
不過當兵真的有機會能寫嗎....QAQ

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 加油~~這段時間就先慢下來吧,慢慢積沒關係 ...

查看全部評分

這是出發前最後的留言了
下一次出現就是3-4個星期後了
靜貓去去就回喔~
祝大家接下來的3-4個禮拜都晚安了
還有祝大家都能有好夢喔~
3-4個禮拜後見~~~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蜜茶 + 3 加油,當兵辛苦了

查看全部評分

讓大家久等了!
靜貓終於新訓+專訓完畢正式回歸了!
雖然接下來就要直接開始上班了
但靜貓會努力把進度推進的~
.............................
.............................
..................................................................

沒錯
靜貓還有話要說....
對不起
靜貓在軍中太....
不小心的腐了...........................................(蝦咪!?
靜貓在腦中幻想了喵魔帝x九藏與九藏x喵魔帝的劇情....(掩面
總之靜貓終於回來了!(逃避話題(遠望{:9_349:}

評分

參與人數 5功勳 +16 收起 理由
小炎 + 3 靜喵讚XDD
飼主隼 + 2 這個配對www歡迎回來喔
芒芋喵 + 5 遠目
朔朔 + 3 歡迎回來!這配對很不錯呢~
蜜茶 + 3 等等,這配對wwwww歡回~

查看全部評分