九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋雨夜靜貓

[喵窩] 『喵』靜貓夢-靜貓的九藏生活1~24

嗯...
開始緩緩的思考著....
現在的靜喵是素裸狀態(厄...好糟糕的感覺{:8_341:}
差不多該讓他跟人物介紹一樣繫上緞帶了
不過在那之前呢...
先讓靜貓被野狗族綁架吧
靜喵啊....
最喜歡欺負自己的角色了
加油繼續製作下一回吧

順便提一下
靜貓的奶奶現在病情變重了
也許撐不了多久...
心情和隨時發生的意外可能會嚴重拖累進度
還請大家多多包涵
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-8-29 20:48 編輯

大家晚上好喔
才留言沒多久
立刻就發生事情了....
靜喵的奶奶在昨天凌晨離開了
所以這段時間靜喵可能會嚴重拖延寫作進度
還請大家多多包涵

靜喵依然會帶著面具在論壇活動
雖然心裡有點難過但靜喵這樣子就好了
希望大家不要跟靜喵一樣遇到難過的事情
下次更新見囉

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
小犬 + 5 不要難過 加油!!
若絃 + 2 (拍拍~抱)

查看全部評分

本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-12-4 00:58 編輯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-遊樂園(綁架)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
「好痛好痛喵!」
『忍耐一下啦!就快好了!』
由於在鬼屋受了傷,我被帶到急救站進行治療,不過...
「喵魔帝!稍微溫柔一...好痛!別這樣!停.....喵~~~~~!」
欲哭無淚,喵魔帝你竟然把消毒水直接往我的傷口灑上去!
站在一旁的小凜看見這個畫面後,冒著冷汗小聲的說:
『還好受傷的不是我....』

『接下來怎麼辦呢?』
喵魔帝擔心的看著滿身繃帶的我,雖然我也很想繼續四處看看,但是這樣的身體狀況大概沒辦法吧...?
『在你們思考的時候打擾真的很不好意思,不過....』
小凜指向前方不遠處,那邊有一群史萊姆朝著這邊衝過來......
「史萊姆咕拉!?」
不會吧!他們追來了!?
『奇怪...這裡應該不是他們的活動範圍吧?』
小凜好奇的看著遠方,好像也對史萊姆咕拉的出現感到疑慮。
『嘖...沒想到才一天沒有帶著神器就發生這種事情....』
喵魔帝把我向後推給小凜照顧,自己衝上前去鎮壓暴動...
我只有一句話想對離開的喵魔帝說...
喵魔帝!拜託對待傷患時輕一點嘛!
「好痛喔.....」
輕壓著傷口,看著遠去的喵魔帝身影,內心多少有點擔憂...
根據他剛剛的說法,就是說他忘記帶武器了吧?
這樣真的沒問題嗎....?
下一秒,我收回前面的所有擔心,喵魔帝只用了幾秒鐘就把大部分的史萊姆都給踢飛了....
『哇...喵魔帝今天心情是不是很差呀?』
看著對史萊姆施暴的喵魔帝,小凜好像很開心的在一旁拍手叫好....
「等等!妳做什麼!」
『做什麼...加入戰局啊!』
完全拉不住,小凜一說完就立刻鑽入戰局之中。
跟我不一樣,小凜熟練的和喵魔帝一起將史萊姆軍團給擊退了...
看到這一幕,我開始思考難道是自己太沒用了...?
大概是看到入迷了,我完全沒發現悄悄接進自己身邊的氣息。
「...咦?」
僅僅一瞬間,一隻大手拿著一塊奇怪的布捂住了我的口鼻,瞪大了眼睛,意識竟然就這樣慢慢的離我遠去...
是迷藥嗎...?
失去力氣後,我重心不穩的緩緩倒下,眼睛稍微瞄到了目標一眼...
獵犬....?
..........................

不知道我昏迷了多久,當我醒過來的時候雙眼已經被矇住了...
口中這種觸感應該是被塞了布吧?
難道...
這是傳說中的綁架!?
『在蠕動什麼!』
似乎是發現我醒過來,突然響起了很大的聲音讓我嚇了一大跳,應該是綁匪吧?
『看你還是孩子才沒綁太緊,但是別太得寸進尺了!』
啊嗚...人家才剛醒過來嘛.......
總而言之先乖乖的別亂來應該才是上策。
而且就像他說的一樣,繩子真的很鬆,眼罩也是稍微晃晃就能讓我偷偷看到一點東西...
對方背對著我,沒發現眼罩露出了一條縫,就讓我這樣確認著四周的情況。
看起來應該是遊樂園的某處,可是我沒辦法確定自己到底在什麼方位,但是遠處可以看到應該是屍龍天輪的頂端的設施。
對方是隻看起來酷酷的,有著一身金黃色毛皮的標準黃金獵犬,而且從帽子看起來並不像是綁匪,反而有點士兵的感覺。
才這樣想著,就有一個士兵......鬥牛犬!?
『長官!目前一切正常,還沒看到貓軍團的人!』
『好!繼續巡邏!根據調查,這隻小貓好像是他們首領身旁的人!他不會坐視不管的!』
『是!』
鬥牛犬緩緩的離去了,就在我鬆了口氣的同時,黃金獵犬突然怒瞪了過來。
『你是看夠了沒有!再偷看別怪我不客氣了!』
「捂嗯!捂估杜魯!」
嘴巴被堵住,無法正常說話,只能用嗚嗚的音回答。
乖乖的縮在角落...
貓魔帝救命..........

第三章(中)──完
大家早上好喔
今天替奶奶守夜
有非常多的時間
所以就順便的趕出了這篇
眼皮已經到達最後極限了
祝大家都有好夢以及愉快的早晨...
大家晚安...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 書籤~

查看全部評分

大家晚上好...
拖了這麼久...
靜喵遲遲無法將下一章送出....
而且日復一日的....
靜喵的信心越來越低了......
靜喵雖然知道自己沒有才能
但是沒想到會被朋友給講的完全不值得一看
人家只是想開心的寫寫文章而已呀........{:8_335:}
如果有喵喵真的在期待下一篇的話...
靜喵沒辦法保證短時間內能出產出來
在此對自己的緩慢進度跟眾喵說聲對不起
回復 16# 秋雨夜靜貓

慢慢來吧,寫小說是急不得的
←這傢伙不知道多久沒有小說進度了

別太在意你那朋友講的話(失禮的話先說對不起)
並不是每個人都是以鼓勵 支持的態度對待他人
慢慢寫吧 期待下一篇^^

另外 我覺得你寫的不錯啊
如果是我寫 恐怕寫不出這種內容吧

看到這篇立馬衝上來(?
這樣某恆覺得不要太在意朋友說的話
說不定一篇好文就這樣被毀了(?
出產這種事是不能急的
像某恆喜歡某位大大的小說
雖然可能兩到三個月才一篇
但是能看到好文就值得等啊{:8_337:}

總而言之
照著自己的想法努力吧
回復 17# 神羽喵
回復 18# 蒼井翼
回復 19# 若絃
回復 20#

咕痾!?竟然這麼多回應!
看來睡前上貓窩來看一下是正確的選擇...
謝謝大家的回應,靜喵大受感動...
雖然寫的並不怎麼好,但是靜貓會繼續努力的....
總而言之呢...  
大家晚安了...

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 靜喵加油(淡笑)

查看全部評分