九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋雨夜靜貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』靜貓夢-靜貓的九藏生活1~24

文章寫得很好唷~  繼續努力下去吧{:8_343:}
本文章最後由 秋雨夜靜貓 於 2012-12-2 01:50 編輯

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
靜貓夢-靜貓的九藏生活-女裝男孩
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
「那個...霧流姊...糰掌姊怎麼會在這裡.....?」
『因為是我找來的呀!』
「糰掌帶來了很大一包東西耶...」
『嗯?因為準備要給小靜打扮呀!』
「可是糰掌手上拿著的是睫毛膏....」
『小靜化點妝一定會更可愛的!』
「那妳手上拿著的衣服是?」
『給小靜穿的唷!』
「可是那是裙子...」
『不過絕對適合小靜喔!』
「靜貓是公貓喔...」
『我們知道呀~』
「我有拒絕的權利嗎...............」
『沒有。』
「.....................」
『乖乖的任命吧。』
「喵.喵嗚!!!!!!」
以上!
是今天起床之後立刻遇上的大災難...

『什麼!這麼有趣的活動,竟然沒有邀請我一起參加!』
「好過分...連喵魔帝也這樣.....」
看著因為沒有參加到這項活動而憤怒的喵魔帝,我只能苦笑著面對。
『沒問題的,靜貓這樣很可愛喔!記得是這樣說的..."大丈夫だ!問題ない!"。』
以上是來自喵魔帝的發言...
能被喵魔帝稱讚可愛是挺高興得啦...
不過你從哪裡學來這句話的啊!
『咦?不是上次靜貓自己說的嗎?好像是一個名為日本的國家使用的語言...』
「啊...好像的確有這麼回事.....」
不久前跟喵魔帝聊旅行心得時好像有教過這句話...
『而且配上長長的睫毛,不管怎麼看都是十足的母貓喔!』
不僅這樣說,喵魔帝還興奮的拿出鏡子給我看,果然在化裝的威力之下,我已經怎麼看都是十足的小母喵了...
我到底該高興還是該哭呢...
而且加上現在是小孩子,童音也不太容易分辨性別...
「嗯?」
往旁邊一看,正好看到大鏡中的自己,配上糰掌與霧流準備的洋裝,果然怎麼看都是十足的可愛.....
糟糕!我的性向怎麼好像越來越糟糕了!
『對了,小凜來找你了。』
「小凜找我?」
這倒是挺意外的,明明從遊樂園回來後就沒有再遇到小凜過了,她怎麼會突然跑來呢?
抱持著疑問,我看向正好被推開的房門,小凜看見我後完全的愣住了...
「小凜?」
我偏著頭盯著小凜,不太理解她那眼神所代表的意義...
『原來...小靜有這種癖好呀.....』
誤會啊!天大的誤會啊!原來那是誤會的眼神啊!
「不.不是的!這個是...呀啊!?」
拼命想解釋的我衝向小凜,結果一個不小心的絆倒,整個人將小凜壓倒在地上...
「好痛...啊!小凜,妳沒事...诶?」
當我及著撐起身子的同時,小凜突然瞄了喵魔帝一眼,露出了邪惡的笑容...
這個不好的預感是什麼?
『你們兩個都沒事吧?』
準備趕來的喵魔帝才提起腳邁出第一布的同時,小凜手中亮出了令人意想不到的東西...
『小靜!我們私奔吧!』
「...........................蛤?」
瞬間傳送石發出了強光,我很明白這代表的意思...

我被傳送到了好像還挺高的地方,從高處往下俯視的遊樂園風景還挺可怕的...
為什麼是可怕?這裡可是充滿致命設備的魔界遊樂園啊!漂亮這個詞我哪說的出口啊!你看看遠處那絕命碰碰車!稍微出點差錯就會連人帶車摔下山谷啊!
『妮哈哈!既然要私奔約會,當然是選在遊樂園最適合了!』
這根本不叫私奔!這叫逼婚...不對!小凜沒有逼我求婚,所以是逼奔!
而且這種遊樂園哪有辦法安心約會啊!
...等等,說到這裡,我突然想起來自幾身處的高度,遊樂園裡面能到達這麼高的...好像只有那個設施?
就在我想到這件事情的同時,腳下所踏著的屍龍突然抓狂的亂晃...
『屍龍天輪暴動啦!大家快逃啊!』
小凜...我總有一天會被妳給害死......。

『哈哈哈,剛剛那個真是有趣!』
「一點都不有趣!」
我撫著頭,打從心底感到無奈...
『嘛...別生氣嘛,其實小凜只是想對喵魔帝惡作劇而已。』
為什麼對喵魔帝惡作劇是跟我私奔啊!
『因為喵魔帝很照顧你嘛...突然被我抓走一定會很慌張吧?』
嗯...突然被抓來這恐怖的遊樂園的確挺需要擔心的。
就在我終於慢慢冷靜下來的同時,發生了另一件令自己更加頭痛的事情...
『哈囉,前面那對姊妹,能不能稍微等我一下呢?』
「呃...?」
突如其來的狀況讓我愣愣的望向聲音的來源。
是一隻............罐頭貓?
沒錯,她是一隻躲在看似魚子醬罐內的貓咪,手上拿著貝殼狀的勺子以及帶著小禮帽,長的十分可愛。
不過我哪裡看起來像母喵啊!
雖然很想這樣講,可是我卻想到現在的狀況...
.....我現在不僅僅是穿著女裝,還被完全化妝了啊啊啊啊啊啊!
塗了睫毛膏的長睫毛毫無破綻的出賣了我的性別!
『嗯...果然小靜魅力無法擋呢。』
小凜,她說姊妹耶!妳好像也是被搭訕的一員沒錯吧?
『小凜身旁的就是小靜?』
看見對方露出微笑叫著小凜的名字,我疑惑的轉頭看向小凜,是認識的人嗎?
而且她說"就是"...?
『你好喔,我是罐頭喵小燐,是料理貓喔!』
罐頭喵...的確是再罐頭裡面,不過...料理喵?
再罐頭裡方便料理嗎?
「妳好,我是秋雨夜靜貓。」
『嗯,請多指教!...不過你真的跟喵魔帝說的一樣,看上去就是女孩子呢.....』
聽見這句話,我只能跟著對方一起無奈的苦笑。
才沒有這回事!我只是被化妝了啊!
「對了,說到這個,喵魔帝呢?」
講了這麼多才想到,平常喵魔帝看見我消失一定第一個到場,為什麼這次過了久還沒出現?
『聽說因為最近顧著玩,累積太多公文,被霧流給罵了一頓丟回辦公室了。』
原來喵魔帝偷懶不工作!難怪想說喵魔帝怎麼老是有空到處玩!
『算了,反正我也玩夠了,小靜就還給喵魔帝吧。妳是來接他的沒錯吧?』
『唉呀?我還以為要花點時間說服妳呢...』
『嘛...看見我抓走小靜時,喵魔帝那慌張的表情已經足夠有趣了!』
看見小凜不停偷笑著回答...
結果妳只是為了對喵魔帝惡作劇就把我抓來這麼恐怖的地方嗎!
「算了...已經夠累的了.....」
我爬上小燐的罐頭,然後突然有一個疑惑...
小燐一直待在罐頭內,那她要怎麼移動?
『抓好囉,被甩下去我可不管喔!』
抓好...?
我突然發現小燐手上握著貝殼狀的東西,好像是方向盤...?
等等!這罐頭是車子嗎!
『準備進入時速60公里!』
「等一...噗哇!」
突然一個超加速,我差點來不及抓穩而被小燐給甩下去...
『哈哈哈!果然變成這樣了!小靜小心別暈車了!』
看見遠方正幸災樂禍的小凜,看來她早就知道會變成這樣了...
喵的!我就知道!喵魔界果然每個人都不簡單!

第五章──完
嘛...
果然還是寫的很差
反正都砸下去了,接著就進入喵王國篇吧...
趕稿趕稿...
出來了!!!第五章!!!{:8_337:}
大災難.喵小凜....
實在寫的超級棒(拇指
好有趣~(笑倒
小燐的罐頭竟然是車子?!
喵魔界的喵真的是非常的...特別!(靜喵也是!(欸
靜喵加油喔~~!!期待第六章{:8_343:}(強大的椰子屬性快爆發吧(?
大丈夫だ!問題ない(欸
總而言之穿女裝的命已經是不可改變的事實了
接下來的喵王國會是!?
靜喵的文章很精采

原來累積公文是國王和喵魔帝的通病 (不知晴信會不會......)

小燐的罐頭是一部車

有空也想喵魔界遊樂園玩一下

期待喵國王篇
我是那個國家的喵啊?
靜貓夢-靜貓的九藏生活-前往喵王國(喵王國篇)
「所以就說我沒衣服了。」
『怎麼會沒有呢?不是幫小靜準備衣櫃和衣服了嗎?』
「這是我的衣櫃?」
『沒錯唷。』
「可是衣服放錯了。」
『咦?沒放錯呀!你看!這是上次穿過的!』
「.............」
我頭痛的看著衣櫃內,上次穿過的那件衣服,也是我身為喵體第一次穿上的衣服....
女裝,滿滿的女裝塞在衣櫃內.....
「那麼另一個問題。」
『請說。』
「這張化妝桌是怎麼回事?」
『特別給小靜訂做的唷。』
「那上面這堆化妝品又是怎麼回事?」
『當然也是小靜要用的呀。』
「..........」
盯著多出來的小化妝桌,從大小來看很明顯就是為我準備的。
上面放著許許多多的化妝品,當然,睫毛膏也不例外...
「最後一個問題,我有拒絕的權利嗎?」
『沒有唷,因為我會親自幫你打扮。』
「如果我逃跑呢?」
『這些是誰做的喵魔帝娃娃呢~?』
「嗚呃!靜、靜貓會乖乖聽話的.....」
看見霧流將我私底下偷偷製作的喵魔帝娃娃X3挾持在手中,我乖乖的坐上了化妝台,開始進行化妝了。
.......誰來將我一刀劈死吧!

『嗯?這次是女僕裝呀?』
「霧流姊選的....」
『嗯...明明跟霧流說過是要去喵王國見九藏的,穿女僕裝太奇怪了吧...』
沒錯,接下來我要幫喵魔帝去喵王國送信給九藏,當然,喵魔帝也希望我順便參觀遊玩喵王國。
聽見喵魔帝這樣講我稍微鬆了口氣,看來喵魔帝也知道有些場合不能胡鬧。
看著喵魔帝嘆著氣走去幫我準備了另一套衣服,原本稍微有點開心可以脫下這身裝扮,不過...
『去見國王的話,當然要穿這樣才行。』
「.............請恕我拒絕。」
喵魔帝!你從哪裡變出來的公主裝啊!這種可愛過頭的衣服穿下去的話就糟了吧!
我明明就是公貓不是嗎!而且你們明明都知道的吧!
『嘛...算了,導遊方面,我幫你找了小凜帶路,她去過挺多次喵王國,對那邊的路相當熟悉了。』
诶?小凜當導遊?感覺...好不安啊....
每次跟小凜扯上關係最後都不會有好下場...
『嘿呀!靜貓早安!今天是女僕裝呢!』
「...诶?咿呀啊啊啊啊!」
突然一鼓向上的力量將我的裙子給掀起,雖然明知貓體就算裸體也沒關係,但就算我是公貓,還是會反射性的尖叫壓住裙擺。
套用到其他母貓身上肯定也一樣!
『嗚哇...小靜臉紅壓裙子的動作的殺傷力還真是大呢...』
「請不要對我惡作...诶!?小凜,妳.妳手上的是...」
『嗯?照像機呀!清楚拍下小靜害羞的表情與動作了。』
「嗚哇哇!小凜!把照片洗掉啦!」
當下我慌張的往小凜衝過去,閃避不及的小凜被我撲倒後,相機正好像後飛入喵魔帝的手中。
「喵魔帝!把相機收起來!」
喵魔帝看了看相機後,點了點頭,然後回了讓我差點沒跌死的一句話:
『照片我會加洗給你的。』
誰叫你加洗的啊!
「總之信我收下了。」
決定無視照片,我接過信轉頭看了看小凜,好像已經準備好出發了。
終於...等到了那邊之後一定要把衣服脫掉,當然還要卸妝!
『喵魔帝,我會好好照顧靜貓,你就放心的交給我吧。』
小凜從背後輕輕的抱著我,一副一去不復返的感覺...
別亂立死亡旗啦!不過是去喵王國玩一下而已,有必要搞到像是要滅國嗎!
「那我出發囉。喵魔帝再見~。」
對喵魔帝道別後,原本以為要準備出發前往城鎮傳送石,但是沒想到小凜手上早就有通往喵王國的傳送石了,所以也不用特地前往城鎮傳送石。
強烈的亮光從傳送石閃耀出,喵魔帝的身影逐漸被強光給抹去。

第六章──完