九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]人型設定+麻糬頭>D<[#39LIE、#40提恩]

本文章最後由 野良貓 於 2012-2-22 23:39 編輯

慢慢的接近春天了@W@
ˊWˋ但是每天下雨的天氣讓小貓我好愛睏阿!!~~
結果竟然夢到狼先生XD?!(唉?
難道是某漫畫看太多的緣故 ?XD(我...

評分

參與人數 8功勳 +79 收起 理由
Blaze + 15 小喵也好想要喵圖型喔
夢犽 + 2 帥帥的李好帥!!! ((?
錯誤喵 + 9 搶走提提!!!
默貓 + 10 提提神似!!
塞爾華 + 15 提提什麼的是我的!

查看全部評分

回復 2# 呆魚

謝謝呆魚姊姊OWO
提恩葛格(?看過一次就覺得好像這種風格呢
小貓也是~每次看到魚姊姊回文都很開心W!
謝謝姐姐XD!

回復 3# 冷翼灵萱

你好喔>D<!(搖尾巴
原來如此@W@!
不過竟然註冊是打錯實在太可愛了XD
@D@歡迎呢!^^
請多多指教了XD!

回復 4# 闇之制裁

葛格葛格XD
裸身大萌!!XD
觸手...W嗎?

居然XD~其實小貓我對獸圈完全不解耶XD!!
只是覺得好帥畫畫XD
回復 5# 艾晴歆

>D<謝謝艾喵~(別亂叫被踹XD!
原來如此XD~少了帽子阿!
謝謝你的資訊^^!~

回復 6# Xainer

謝謝小X
帽子好像真的是本體呢XD!
回復 10# 塞爾華

華華也是XD~沒了脆迪酥就不華華了~~(一秒倍踹XD{:8_337:}
OWO不過我家的直笛找不到啦~~~ˊWˋ"(上個禮拜失蹤了...{:8_335:}

回復 11# shara瑋

>D<恩~獸人什麼的最萌了
@D@而且也不難畫~
麻糬@W@~倒是很好奇手上的紅線?
LIE///W
太帥了正太XD~
裸上半身什麼的我可不會說是私心喔W
到是設定那眼神實在令然聯想呢~W
正太大好!!(再度舉棋
XDD提恩
力夠的笑容XD實在讓我噴笑了
@W@不過倒是很像輕飄飄的
溫柔系葛格~(實際本人就不知道了....
圍巾上的勾爪W
感覺被打真的很痛XDDDD
XD~冬天的感覺有時候也令我喜愛呢XD!

回復 12# 麻糬

>D<麻糬喵喵耶~~
好開心這次也真的會這麼想畫你XD
@W@因為最近好像常聽到跟麻糬有關的辭彙
XD然後就不小心(真的嗎?)想到了可愛的麻糬喵喵阿XD!
@W@不過麻糬喜歡^D^我真的好高興呢!
唉唉@D@!LIE會想像阿銀嗎?
雖然都是露上半身的正太XD...
螃蟹圍巾XD~~(噴笑{:8_337:}

^W^不會~~我也很開心畫麻糬呢!
本文章最後由 野良貓 於 2012-2-22 01:02 編輯

回復 13# 霧巳

QDQ謝謝
ˊWˋ"其實我一直都覺得我再拖稿耶...
好怕畫不完XD~(<責任感太強烈...

謝謝霧巳喵喵W

回復 14# 貓之翼

唉唉@D@~謝謝你XD~{:8_336:}
@W@但是本狼完全沒有參考XD~是小貓我隨便畫的大眾獸WW~{:8_340:}
ˊWˋ應該說~有時候看太多也會畫出很像的類型{:8_335:}

上裸什麼的太帥啦XD!
大哥W?如果是V+的話我也很開心XD~~(因為本地是黃髮的呢!!XDD((拇指

@D@想知道嗎?
3點XD~~

1.萌到我
2.常看到
3.非皇室
(國王特殊)

基於3點XD我應該都關注~
Q//W//Q不過呢..其實你哪天在會場跑來威脅我..我就一定會畫了.....(<弱的要死..
回復 17# 錯誤喵

嗯嗯XD~~想法來原於他的武器喔XD
真的看起來很帥氣呢!

@D@原來如此XD~~小貓我知道了
不過原諒我懶的改XD~(被踹

QDQ我也要跟XX搶提提!!!(被打飛
回復 19# 提恩

@D@本人出現了XD!!!
嗯嗯~~納螃蟹爪原來是神手阿(筆記
看起來十分萬能呢W!
XD~最後
((把提提綁走//W!
回復 20# 貓之翼

恩恩@W@~因為喜歡這種純純的愛獸戀風格XD(<竟然..

大哥最高XD!!{:8_337:} (給你個讚!

QDQ要撘訕我?
=W=+我可是很危險的喔!

QDQ我嗎?很好認啦XD~~
W圍巾愛用者+1~
回復 24# LIE

>D<謝謝LIE~~
好開心你能夠喜歡@W@
原來如此XD~~來源是這樣阿
QWQ抱歉呢~沒有事先跟你問個清楚XD
+D+!!白眼什麼真的太讚了!!!
^D^好開心把你畫完呢@W@!!
P.S..抱歉><出門3天參加台中場到現在才回
回復 25# 圈圈貓

>D<圈圈克制克制~
QWQ雖然小貓我也是滿滿的圍巾控
但至這次畫的擬人真的太恰恰好了XD
一紅一籃色~~哎呀!!//W圍巾最高!!!!!