九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#47阿米巴、#48天蠍喵喵]

本文章最後由 野良貓 於 2012-4-12 23:41 編輯

又來更新擬人了XD....
這禮拜K10場雖然來的很衝促!
不過還是會在外面看看大家的W
希望能認識到更不一樣的喵親W~
下面主圖依舊是喵窩艾爾化W~跟上回的沒什麼不同~W(只是新一轉而已
呵...這就是所謂日系吧?  畫的我頭好疼...

評分

參與人數 10功勳 +122 收起 理由
神羽喵 + 13 是說愛沙新一轉出了說ww
飄浮泡喵 + 10 兩位還是好帥W(你誰
Phut + 15 抽掉黑布///q///【
闇之斷罪 + 15 咪//W
白焱葬 + 15 斷罪好帥吶!!!!

查看全部評分

回復 2# 依琪o犽
說到刀鞘就要想到馬尾((什

其實艾索裝還是配紅髮比較搭……純屬個人意見

藍髮別有一番 ...
依琪o犽 發表於 2012-4-4 21:51

當然囉//W因為小艾是紅色屬性~
QDQ不過這腳色真的也很可愛呢///(噴鼻
令一方面畫成紅色也很怕被說抄襲(囧

回復 3# 曉夜★
野良喵畫的阿米巴好帥氣!!!XDDD
他配件很酷的我也很喜歡
雖然我不認識他就是了wwwww(欸)
話說我以前也有玩 ...
曉夜★ 發表於 2012-4-4 21:57

謝謝XD~阿米巴喵喵風格感覺很另類呢
不認識他+1W
原來之前也玩過艾爾嗎@D@?!
QDQ快來回鍋!(被打
其實這款遊戲是可以放置PLAY的...XDD

回復 4# Blaze
圖片超讚的
艾爾之光耶!!!!!!
小喵也有玩喔!!!!!!!!!!!!
小喵是守護者
野良喵這次畫的圖 ...
Blaze 發表於 2012-4-4 22:00

小布喵喵原來也玩過呢XD
QWQ不過不知道是不是同一個伺服器
小喵我是熱血..ID跟這裡依樣
有機會很高興跟小布玩喔!

回復 5# 呆魚
合圖期待!!

是說野良跟斷罪整個武裝化了嗎XDDD
畫得還滿好看的~

這禮拜是CWTK啦XDD
野良來嘛 ...
呆魚 發表於 2012-4-4 22:02

大合圖嘛W(搔頭...
會盡力看看怎嚜弄出來XD

QDQ不是武裝化~姊姊~是線上遊戲化(被打
不過謝謝呆魚姊姊喔>D<

新品@D@!?是什麼呢?(探頭

回復 6# 貓之翼
艾爾....同樣也是好久沒玩了呀
小良良穿這套就變成紅藍配了呢不過沒有鈴噹感覺有點可惜w ...
貓之翼 發表於 2012-4-4 22:30

QWQ連你也是老玩家嘛?(泣
怎嚜大家都好像退出似的XD"
鈴噹QDQ?!慢著你補腦什麼?!(被打
謝謝你啦XD

回復 7# 烏登斯
野良辛苦惹~~

兩個論壇這樣跑來跑去一定很累吧

野良的圖還是一樣有美腰!!{:8 ...
烏登斯 發表於 2012-4-4 22:48

還好啦XD燈燈
美腰QWQ(噴鼻
因為美腰在事太棒了(抱阿銀((被踹

回復 8# 天蠍喵喵
是我耶~~~~(馬上右鍵
原來我感覺很魔法嗎(?
至於本人(喵)的長相,就做為秘密吧(喂
謝謝 ...
天蠍喵喵 發表於 2012-4-4 22:54

恩XD~好開心畫你喔
哈哈XD~水晶球給人的感覺應該是這樣吧?!

秘密W!居然...XDD
謝謝你囉!天蠍喵喵XD

回復 9# 闇之斷罪
喔喔.........天蠍~好有氣質

阿米巴看起來好工口

小良好可愛...(噴血

[s ...
闇之斷罪 發表於 2012-4-5 13:02

謝謝葛格嘴巴這麼甜(抹臉XD
工口嗎W?會被阿米巴踹飛的XD
最後一句話我可以當作沒看到喔W
PS.葛格簽名檔改依下吧~MSN掛了不是?XD
回復 11# 秋月貓
闇闇和野良超帥
捆一捆外帶(←喂住手
看到天蠍喵喵~    水手服戰士就 ...
秋月貓 發表於 2012-4-5 23:00

謝謝秋月姊姊>D<
QDQ居然(被綁走
天蠍喵喵XD好像設定是穿水手服的樣子呢W
K10小貓我可能也會開....(被打
哈哈>D<那應該不少人會吃驚了W!

回復 12# 麻糬喵
喔喔喔!  野良大師又來啦!
艾爾艾爾艾爾  看到你畫的圖又好想玩喔 ((你是不會 ...
麻糬喵 發表於 2012-4-5 23:11

噗噗QDQ麻糬你(搗搗搗
W基本上我還沒大師的功力...(軟體勾不起興趣...
愛爾很好玩@D@又好練~雖然代理商不是什麼好東西(遭申訴
不過歡迎你加入喔WWW

阿米巴真的長的像阿銀XDD?
@W@恩...美腰銀不知道跑到哪裡去了(?
不過倒是看到她很長在鋪浪耍可愛W//

天蠍喵喵設定水手服基本上變成大學生了(被打

大師QWQ"...W我壓力好大XDDD(撞牆撞牆撞牆

回復 13# 良貓
好久不見的野良貓耶
野良和斷罪葛格超帥的(是說我沒玩艾爾之光...

天蠍喵喵看起來就像 ...
良貓 發表於 2012-4-5 23:35

好久不見啦W阿良!(被踹
愛爾很好玩呢W可以玩玩看XD
謝謝你留言>W<
阿米巴W(阿良給他罐變性椰汁吧!

回復 14# shara瑋
我蠻喜歡喵窩與艾爾之光這主題了
又是野良與闇闇的一趟動人的冒險旅程W
如詩歌一樣浪漫阿~
不過在下有一個 ...
shara瑋 發表於 2012-4-6 08:43

阿瑋好久不見XD
QDQ恩~其實這樣畫起來感覺真的滿特殊的QWQ
希望也能多多推廣貓窩跟遊戲W
@W@服裝重量的話也不清楚XD
因為原作是這麼畫的(哈
美型的阿米巴還有黑布真的是很另類
天蠍姊姊W其實是法師吧

回復 15# 嵐燄
QWO咱終於有空來回文了
雖然一直有在關注但都沒空回阿!!!!!!(?)

野良畫的擬人都好讚WWW ...
嵐燄 發表於 2012-4-6 11:03

沒關係^^很高興認識你喔
QDQ喵窩其實大家都很合諧
不一定一定要回覆喔W

QDQ?!關於阿米巴我其實也不認識呢
不過謝謝妳這麼說了我會留意一下XD

@D@不能下載?被鎖住了嗎??
>D<恩~謝謝你的留言呢