九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型&艾爾喵窩化OWO[#49麻糬喵、#50月小伊]

本文章最後由 野良貓 於 2012-4-25 09:33 編輯

終於! 到了這一刻....恭喜XD!突破50(敲鐘)
擬人的進度終於一個段落啦~
總計目前50隻喵咪人型@W@(外加國王51隻)
終於完成了這個大業(泣~
今後編號#51開始就要再等一陣子了
QWQ因為可能認識的喵咪們不夠多~
^W^一定數量後再開工吧!

※再來是這次開頭版~小闇的訂單XD~~

生日快樂!呆魚姊姊!!

新一轉呆魚EVE[Code Electra]喚雷者(師?)
雖然有點晚了一點XD~但是還是心意呈上!!

評分

參與人數 8功勳 +101 收起 理由
龍牙 + 8 小伊姐身材太好了啦~~~~~ 太棒了啦~~~~~ ...
卡厄斯 + 10 某魚看起來殺傷力就是很大(噗 開玩笑的~XD ...
幻龍 + 15 野良真的太厲害啦!!!!!加分加分!!! ...
默貓 + 10 小伊身材好好 O///O
星星喵 + 10 恭喜50突破XD

查看全部評分

回復 2# 依琪o犽
喔喔這喚雷實在太讚了啊、
藍髮完全沒有違和感呢

目前已經練好一隻零轉伊芙預備了......{:7_332: ...
依琪o犽 發表於 2012-4-14 14:07

恩呀>W<呆魚姊姊顏色太恰恰好了!!
居然QWQ!!看來大家都為了新一轉在努力呢!!
哈XD加油喔!

回復 3# 秋月貓
半百了!!!!恭喜野良喵!!!!!!
呆魚 野良 闇闇三人組超讚>wO)b!!!
呆魚的熱帶魚也轉了www好酷
麻糬 ...
秋月貓 發表於 2012-4-14 14:09

謝謝姐姐XD!
機器武器熱帶魚感覺超棒XD!
麻糬喵喵看起來設定是這樣XD
小伊姊的感覺在原本設定上就很柔和呢WXD

回復 4# 飄浮泡喵
呆魚姊姊好漂亮阿阿阿//////  (掩面
藍眼大好~~!!
都快不知道能稱讚什麼了...都超棒的不 ...
飄浮泡喵 發表於 2012-4-14 14:17

呆魚姊姊這次變化意外超讚呢W!!
眼睛真的好美呀XD
你們@D@!!嗯嗯~會慢慢有想法去實現的W

神羽葛格休息去了XD~(被打
長髮感覺很另類呀XD(喝  喝  喝  . . . .

很謝謝你^W^!
圖示(?圖室((?W
QWQ希望能給大家多分享一張圖上的喜悅呢^^

回復 5# 羽月
呆魚姐姐好漂亮阿
恩...熱帶魚是機器嗎...(怕被攻擊
羽月 發表於 2012-4-14 14:28

呆魚姊姊的熱帶魚很厲害的喔W
所以喵窩的大家都要乖乖的W~

回復 6# 雷邇
恭喜野良50擬人達成!

呆魚的頭飾跟那兩條熱帶魚設計的超棒的!!
不可能是遊戲中真的有那些吧w

...
雷邇 發表於 2012-4-14 15:00

謝謝雷邇雷邇~(飛抱WW
姊姊頭是其實按照喵圖紹真的小到看不到
XD"結果還是使用同色系玉墬了...

XD~因為我在完成線稿就已經發現了XD"(一個人在那傻笑好久XD
真的好像在賣冷氣...(被踹飛
是琴?是冷氣?傻傻分不清楚XDDDDDD
回復 8# 神羽喵
傲嬌納斯德女王!(被打)
野良野良w 說好的皮卡丘澄呢?(誤)
我超期待澄的啊wwwww

澄新一轉的皮卡丘髮型讓 ...
神羽喵 發表於 2012-4-14 15:30

噗噗XD~這樣會被熱帶魚攻擊喔((已經夠熱了...
QDQ!!說好的?(愣
這樣已經連闖3界了XD(艾爾喵窩PM化((?
快去吧!W小~"澄"~故~事~多~~~

回復 9# 闇之斷罪
小良辛苦了/ w \

還有3隻等你畫~//W(
闇之斷罪 發表於 2012-4-14 15:46

葛格耶@D@!!(拿繩子
QWQ其實看起來葛格比我辛苦吧?(摸頭
3隻W...有獎勵嗎?(被巴飛

回復 10# Xainer
喔喔呆魚姐姐好可愛!
感覺起來超強!

麻糬特徵衣服無誤(被拖

小伊身材好好 ...
Xainer 發表於 2012-4-14 16:28

呆於姊姊超級漂亮呢W!
很強嘛~熱帶魚很兇喔WW

小伊姊姊感覺很優美呢W(要是沒有冷氣的話....

回復 11# 呆魚
想剛剛,魚剛睡醒睜著朦朧的眼睛看著噗浪
。。。。

魚:嗯喔喔,野良畫了新圖呢,是艾爾的啊?
魚:喔喔喔 ...
呆魚 發表於 2012-4-14 16:37

QDQ姊姊~真的~會想接蠢闇的訂單覺不是虛偽WW
是真的想彌補姊姊生日這個喜訊ˊWˋ
對不起這麼晚才畫賀圖><

(抱一個WW((搖尾+開心

姊姊喜歡XD小貓我也好開心呢!!
嘿嘿XD~電擊是很方便的武器呢(乖孩子不可以模仿W
超酷的姊姊XD相信弟弟會不會吃驚呢?

小伊姊姊也很優美呢XD
但是冷氣就實在是...((喂!那不是冷氣

嗯嗯>W<謝謝姐姐~小貓每次都超喜歡聽你評語的W
>W<恩!!有機會一定去喔XD~

回復 12# Blaze
圖片真棒~!!!呆魚姐姐超漂亮
野良喵這次的作品~~非常棒喔~~
其實呆魚姐姐比較適合蕾娜的 ...
Blaze 發表於 2012-4-14 17:03

謝謝小布喵喵WW
蕾娜感覺上其實也很適合的樣子呢XD
@W@不過~意外EVE也不錯XD~
回復 13# 天蠍喵喵
呆魚姊姊和月小伊都好漂亮
話說,我看到麻糬的時候,
第一個感覺是
柯南{:7_33 ...
天蠍喵喵 發表於 2012-4-14 17:14

謝謝天蠍喵喵W
呵呵XD~真的耶XD~麻糬喵好像柯南呀XD
柯南使用的表其實跟時間也很搭的上關係
真的好巧XD
>D<謝謝大家得支持~
有想法會再繼續的!

回復 14# 貓之翼
50耶是個大家族了呢www
小良良要不要把圖集在一起出個圖鑑串呢w?

呆魚姊姊跟喚雷者造型 ...
貓之翼 發表於 2012-4-14 17:42

嗯嗯XD~好意外的50了
大合圖嗎@W@~正在考慮呢XD
姊姊的長髮跟頭飾都很適合EVE新一轉對到XD
麻糬喵喵的衣服真的好像時空包巾
居然~終於有人能突破冷氣話題的窘境了嗎XD?

回復 15# 霧巳
好帥!艾爾喵化也太帥!!
好想要呆魚姐姐的魚.....
霧巳 發表於 2012-4-14 18:12

艾爾化感覺上帥氣加分了XD
@W@熱帶魚很兇喔
W請小心(遞茶~

回復 16# 星星喵
呆魚的那張職業圖超帥的啦XD!!

說古箏是像賣冷氣的~會被小伊拿古箏打喔(誤 XD!!
恭喜野良50大關突破~繼續1 ...
星星喵 發表於 2012-4-14 18:37

呆魚姊姊帥氣了XD
QDQ!對不起!!我也好想看琴實際的樣子W
100嗎QDQ!!(腳發抖
>W<謝謝你的支持

回復 17# shara瑋
先祝賀野量達到50人的數目
這工程真的好浩大
一定很辛苦的你先休息一下是很好的選擇
我依然期待你的新作
呆 ...
shara瑋 發表於 2012-4-14 19:31

謝謝瑋喵喵的祝福XD
嗯嗯@W@這個一畫就從去年畫到現在呢XD
倒是還沒滿一週年啦XDDD(你..
嗯嗯~會先休筆的W~除非喵喵們有變化或想法

呆魚姊姊真的很適合新一轉得腳色呢
嗯嗯XD其實到頂等級應該大部分的人就閑置了
QW我也是因為畫圖就..

南洋麻糬XD~時間操控者W
月小伊姊姊獨自彈琴優美的姿態
真的令人感覺很優寂呢~!

冷氣什麼的真的是破壞風景XD(喂!~是你自己說的吧
回復 18# 默貓
呆魚好漂亮啊啊啊啊
兩隻熱帶魚變得超級帥氣 好想帶走

小伊的身材也太好了,視 ...
默貓 發表於 2012-4-14 21:29

謝謝默喵姊姊
呆魚姊姊真的好美呢W
當然默喵姊姊也很好看喔
>W<小貓超羨慕你們

熱帶魚感覺有相當的威力呢XD

噗噗XD~冷氣真的是一場意外....

回復 19# 貓鈴
我要報名愛莎!!!
我根本就是愛莎廚~~
已經有雙胞胎女兒了(虛無+元素)
然後萌法一開~握又幫她們添了個新妹妹 ...
貓鈴 發表於 2012-4-14 22:54

唉唉QDQ!!終於貓鈴鈴要報名了嗎XD
感覺不錯呢~我有時間會摳看看~~W(某闇應該會超開心的吧WW
QWQOH MY GOD!原來貓鈴鈴愛莎中毒嗎XD"
辛苦囉~新一轉什麼的令大家忙碌起來...

我個人表示 : 哈空 準備好了! 德拉 準備好了! +8向前行! 熱血人 一定不會放過這一刻....((慢著變選舉廣告啦XDD

回復 20# 麻糬喵
野良大師又出新圖啦!(筆記本預備!)
首先映入眼簾的喵窩在艾爾之光的小團(?)
然後......呃,這是呆 ...
麻糬喵 發表於 2012-4-14 23:02

麻糬耶XD(拿出搗米棍
都說了XD別稱我大師啦(抹臉
嗯嗯~是小團~不過本尊在名團裡嘿!

呆魚姊姊的熱帶魚人氣大增XD!UPUP

然後就是很有名的"名偵探麻糬"!!!(YA~~~((1秒被砸
原來如此呀@D@~感謝詳細XD
嗯嗯>W<你喜歡我也很開心呢

小伊姊姊的古箏是很棒的特徵呢WWXD

回復 21# ★月小伊★
唔噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~
當我經過野良小貓的筆下之後~~
原本肥胖臃腫的身才頓時都變得曼妙纖細啦ˇˇˇˇˇ ...
★月小伊★ 發表於 2012-4-15 00:02

喔喔XD~是小伊姐姐本人(遞茶
真的嗎@D@~可是在我眼裡姊姊很纖細呀QWQ~(你少來XD

(咬餅乾>W<
QDQ!抱歉抱歉ˊWˋ沒上色的古箏看起來真是....

QWQ原來如此~XD
謝謝姐姐留言了~CWTK很開心認識你喔!

回復 22# 楓香貓
看小貓的文章果然還是一樣精采!!!
小伊~~~果然漂亮呀!!
(
楓香貓 發表於 2012-4-15 00:28

謝謝楓香喵喵
XD小伊姊姊感覺真的很美呢W!
感謝留言喔XD!

回復 23# 冷翼灵萱
有小伊伊~~~~(一秒右鍵)
超美的啦~~~
不過...戴手套彈古箏....這....會卡住啦...
而且手套會很快 ...
冷翼灵萱 發表於 2012-4-15 01:29

冷喵姊姊呢WW(端茶
嗯嗯XD~小伊姊姊感覺有幽靜WW
噗噗XD~QWQ沒談過古爭~
當橡皮的吧XD((喂~你
月亮可以喚出來躺也能當頸飾呢~(好方便XD
本文章最後由 野良貓 於 2012-4-16 08:33 編輯

回復 28# 喵兒〃信
恭喜野良到51!!接下來要破100喔!!
呆魚太美了啊!!那魚好想要喔~~
小伊怎麼這麼像賣冰箱的灰姑娘{: ...
喵兒〃信 發表於 2012-4-15 17:07

謝謝喵信XD~
100還暫時不敢想呢XD"(想到會冒汗啦
呆魚姊姊那2條魚感覺好棒//W
其實連我自己都想要了

XD~不...不知道為什麼看起來好想3~5坪的冷氣
(馬上被小伊打+1

回復 29# 水月ノゾミ
可以畫我喔!!我要鐵衛~(打爛
我超喜歡呆魚伊芙那張
野良艾索德那張我覺得腳可 ...
水月ノゾミ 發表於 2012-4-15 17:35

XD喔喔!!難道小望也穿著鐵衛嗎?(好厲害ˊWˋ我花不下去
恩鐵騎~新一轉畫完再看看吧>D<

謝謝>D<!!呆魚EVE真的感覺很不錯呢

原來如此XD~謝謝小望!!

回復 30# 神羽喵
怎麼突然開始報名了XDDD
那我要皮卡丘!(夠了你)

另外就是我超納悶為什麼澄轉職成死亡追擊者就長大了...
...
神羽喵 發表於 2012-4-15 19:57

噗噗XD!神羽也別跟著下單啦XDD
皮卡澄@W<嘿嘿...有一個皮卡控似乎

WW不太清楚呢~遊戲裡轉殖好像相當於年齡了
2轉跟1轉會差半顆頭W(什麼!!

回復 31# 良貓
恭喜野良達成畫完50隻喵擬人的成就
一定很辛苦吧

麻糬的圖帶給人一種清爽的感覺{:7_300 ...
良貓 發表於 2012-4-15 20:30

謝謝阿良良~還好啦XD
@W@!倒是頭象的阿良怎嚜在哭哭呢WW
麻糬喵喵也看起來很有實力呢WW
小伊的冷氣..(不..是古箏!(((一秒被打
QDQ不行喔!看太久會被"冷氣"的WW...

回復 32# 米洛克
哦~~~~~~~~~~~~~!
超帥的!
米洛克 發表於 2012-4-15 21:00

米洛克喵喵~好久不見了
ODQ那個..回文可能要再多加幾個字喔
不然莫莫><會傷心可愛的小板龜WW
好開心在看到你回文~W!最近如何?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 嗚嗚,我不要澄長大啦QAQ

查看全部評分