九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化*萌幻貓鈴/稻荷遊俠[#(a)曉夜★HB]

本文章最後由 野良貓 於 2012-5-17 10:07 編輯

好久不見 先祝母親節快樂!!(滾滾)

好開心又能繼續更新ODO!
雖然這次不只是擬人休筆也是新一轉尾聲XD!
正在打算下次要更新什麼呢?OWO

※再來是這次依舊開頭版~艾爾之光&九藏喵窩同步!新一轉
最後這2位都是世界最好的媽媽O//D//O/((人家還沒結婚啦!被踹XD

新一轉萌幻貓鈴!![Battle Magician]萌幻法師

評分

參與人數 16功勳 +198 收起 理由
楓香貓 + 15 野良果然厲害!!
曉夜★ + 15 圖片超帥氣的wwww
白焱葬 + 15 曉夜裏版超帥!!(星星眼
烏登斯 + 11 野良的圖超優!!!加分!
默貓 + 8 請收下我的電話號碼!!

查看全部評分

-----------------------------------

回復 2# 神羽喵
下一個就出 艾爾怪物喵窩化 吧
比如說 熊本 可以變成 納斯德之王 之類的 (被打死)
不過 ...
神羽喵 發表於 2012-5-9 16:30

神羽神羽好快速XD!
@D@噗噗~腦筋動的好快!~連BOSS都...
艾爾其實也有點少在開XD
好像都有別種更有意義的事情取代了(什麼事情//W?
新一轉其實已經變態了啦ODQ(PVP控訴控訴
嗯嗯//W曉夜好萌呢!!

-----------------------------------

回復 3# 龍騎士
艾爾嗎wwwwww
((突然想起1年前打PVP被打的很慘的魔劍士

是說稻荷的尾巴應該在大一點,這樣抱起來 ...
龍騎士 發表於 2012-5-9 16:37

噗噗//W
PVP其實神馬大家都有企圖..我也是LV60後才想去試試看
@D@!!想抱姊姊?!...龍龍不行喔~W會被"稻荷"的...

回復 4# LIE
哈哈!!曉夜變好帥XD
艾爾擬人真的好帥WW
裝備都好漂亮WW
是說.......身材都好棒(被扒頭 ...
LIE 發表於 2012-5-9 16:49

謝謝LIE~XD
曉夜真的黑黑的好有風格!
身材//WO~備說中了(遮臉
ODQ其實..官方圖也是如此!(指

回復 5# 稻荷
感謝小野狼(X)野良(O) (撲抱)
我又帥又可愛啊
而且這選角超棒的...
在各種遊戲裡我特別喜歡弓手這 ...
稻荷 發表於 2012-5-9 17:00

OWQ!嗚喵!!小野狼XD(笑
>D<恩!稻荷姊姊喜歡我真的超級開心呢
也謝謝姐姐的設定><(真的超棒的

原來剛好畫到姊姊喜歡的職業系呀
^D^那真是太好了!

QWO狐狸弓手感覺很酷呢!真可惜?XD"(拍拍
說到鈴鐺OWQ太多原因只好掛在後面了>W<(也對不起貓鈴鈴
^W^謝謝姐姐喜歡和支持!

回復 6# 卡厄斯
噗 最後一張好可愛~~~
有點想起 宮內沙矢- -

艾爾桌布果斷XDD收下啦XDD(被毆PAPAPAPA ...
卡厄斯 發表於 2012-5-9 17:03

謝謝牛奶XD噗哈哈
宮內OWQ?那是....(歪頭

>D<恩~喜歡就拉走吧!!

回復 7# 貓鈴
來來來~~~各位組隊殺時空了!!

小良你根本就是要萌死我
那個召使神馬的雷文也太帥~~(讓我上你啊!!!!
稻荷大 ...
貓鈴 發表於 2012-5-9 17:18

ODQ!!時空嗎?!(豎耳
我也要我也要><
私信給貓鈴玲ID喔WWW<
有機會拉拉我去舔地板吧!ODQ
//W刀鞘小弟本來就是腐殺(嘿嘿
葛格喔@D@...帥氣滿分XD!
稻荷姊姊是瑞士機場//W(被踹

O//D//Q!!真的嗎!!那有COS務必通知我喔>W<(好期待

回復 8# 秋月貓
母親節快樂有點早的說wwwww
艾爾的大家都好帥氣XD!!!
合圖那2張超讚!!!!!
曉夜的二張生日賀圖都 ...
秋月貓 發表於 2012-5-9 17:20

@D@真的嗎>W<
小貓我是孝子XD讓媽媽們先開心囉ˊ(1秒被身旁人擦擦嘴W/O"
謝謝秋月姊姊!~

回復 9# 弦月
稻荷桑的陷阱遊俠好漂亮噢

尾巴看起來好軟軟>///口//<
(( 偷偷摸
(( 被稻荷桑打
月月玩遊戲的時 ...
弦月 發表於 2012-5-9 17:26

姊姊真的長髮超級美XD!(拇指

ODQ(陪著一起摸尾巴

弓手職業XD原來弦月也很喜歡呀XD
嗯嗯~曉夜生日快樂^^謝謝弦月

回復 10# Xainer
喔喔喔!!!曉夜生日快熱唷!!!

稻荷姐姐好性感wwww
貓鈴姐姐的雙馬尾讚!!! ...
Xainer 發表於 2012-5-9 17:47

謝謝Xainer喵喵^W^生日快熱!(ODQ?
性感姊姊和萌幻喵鈴超酷的XD!

回復 11# 零貓
祝曉夜生日快樂

話說,這也帥翻了吧

不過,那毛絨絨的耳朵讓我好想揉(欸!) ...
零貓 發表於 2012-5-9 18:01

曉夜XD生日快樂!!~(灑花
謝謝OWO因為這是原本的風格呢XD
毛茸茸令人食指大動XD!

回復 14# 闇之斷罪
曉夜生日快樂OWO/

小良辛苦了~^W^

稻荷荷 跟 貓鈴鈴公主都超讚的XD
闇之斷罪 發表於 2012-5-9 19:18

生日快樂曉夜
謝謝葛格XD~
美少女們萌度滿分!!

回復 15# Blaze
稻荷遊俠跟夢幻喵鈴真的有夠棒的耶
不過其實陷阱遊俠的官方稱呼是獵殺者喲
野良喵辛苦囉 ...
Blaze 發表於 2012-5-9 19:44

原來如此XD~謝謝小布~!
嗯嗯>W<曉夜生日快樂!

回復 16# 呆魚
第一張合圖超酷的!!!XD

感覺野良的風格有變一點點(看向曉夜的圖)

貓鈴的鈴鐺魚也差點忽略了(遮臉) ...
呆魚 發表於 2012-5-9 20:42

XD第一張貓鈴鈴!太帥氣了
哈哈XD姊姊果然厲害
>WO風格是有變簡單了點(<偷懶
鈴鐺真的後面好隱密XD
QDQ!!要撲倒嗎?!XD姊姊等我~小貓去拿相機~嘿嘿

回復 17# 喵兒〃信
母親節快到了!!我也在準備了!!一直希望母親每天快樂喔!
第一眼:嗯?那漂亮的姊姊是誰..還有那姊姊 ...
喵兒〃信 發表於 2012-5-9 22:25

恩XD母簽結駐全天下媽咪媽媽節快樂
其實2位都很棒喔
謝謝喵信~最後祝曉夜生日快樂

回復 18# 麻糬喵
喵鈴給人的感覺就是一種很可愛的小女生
然後...(滑鼠滾輪)
噗!!(噴茶) 這是稻荷姊姊?!  ...
麻糬喵 發表於 2012-5-9 22:47

XD恩~萌幻俏皮貓鈴~人氣上升!
稻荷姊姊也是魅力四射呢XD
電具是曉夜弟弟的最愛喔!!W~
撲撲?XD請自行想像了XD哈

回復 19# 貓之翼
慘了!眼睛越來越爛了竟然看很久才找到鈴鐺!!

....胸、腰、大腿...那樣的服裝 ...
貓之翼 發表於 2012-5-9 23:17

撲撲@D@別這麼說~鈴鐺是故意畫隱密的~
超萌尺度的服裝來自於原著喔XD
正太萬歲XD!

回復 20# 烏登斯
野良又出新圖了wwww

不管怎麼看都好好看!!!

喵鈴!!稻荷!!!好讚啊!!! ...
烏登斯 發表於 2012-5-9 23:36

謝謝燈燈XD~猫窩化真的是太棒了!
讚讚XD(拇指!